18+ Покупаем вместе: Есть два способа заставить женщину перестать покупать, но их никто не знает.

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сверка-дозаказ.Sale.Летний обвал цен.Летние сарафаны по 255р и многое другое по супер ценам.Заходим)

Алмазик) 31.08.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день.
Переезжаем сюда.
Что в таблице забронировано,кроме последнегодозаказа,но они тоже в таблице.

Дозаказы принимаю до понедельника до 20 00.
Прямо в теме.
Предлагаю вашему вниманию такую красоту:
arjen.com.ua/

Размерная сетка
arjen.com.ua/menu/size

!!!!!!!!!!ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!!!!:
Наконец-то!!! Теперь доступен выбор конкретных цветов!!Но пересорт не исключен все же пока.
При формировании заказа Вы можете указывать (в примечании) только основные пожелания к цветам изделий: светлые, темные, яркие.
Рисунки на ткани могут быть в полоску, горошек и абстракцию, т.е., модель, представленная на фото например, в полоску, может прошиваться также из ткани в горошек, абстракцию либо в дугой модный рисунок.
За слова поставщика ответственности не несу,я всего лишь посредник!
-------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
УСЛОВИЯ,читаем все!!!:
Внимание!!!Сбор предоплаты будет в 2 этапа,1этап после выставления счета,2этап это ТР-после того как будет известна сумма,я распределяю по правилам ,оплачиваем и нас отправляют.Все в наших руках!
Организатор - Алмазик)
- Минималка - 10000
- Оргсбор - 12 % предоплата в течение 1.5 суток!! (оплата на карту СБ ) постоплаты нет.
- Стоп по мере набора минималки,но не менее 10 дней
- ТР по правилам ПВ и они будут, порядка 10-18 % от суммы заказа
Отправка заказанного товара производится в течение 1-5-ти рабочих дней.
Доставка с Украины не менее 10 дней, закупка первая точно проинформировать пока не могу!!!
- Раздачи- ЦР
- Для оптовых заказов возврат и обмен не предусмотрен. Проверка на брак идет на 5 этапах - закройщик, швея, глажка, технолог, упаковка.
- Пересорт по артикулу-пристрой организатора,пересорт по цвету-пристрой участника.
-Срок хранения заказов после раздачи - 3 дня (без доп.договоренности со мной)
- ЧС и со ШБ не участвует, либо предоплата в сверке.
Могу отказать в заказе без объяснения причин!

Приятного дня)
вера2012 01.09.2014 «ответить»
Добрый вечер , если можно дозаказ модель 7760 (коралл или любой другой , кроме расцветки голубой-оранж).
Жаль нет жилеточек теплых в наличии, пока только "ожидайте"
Алмазик) 03.09.2014 «ответить»
Новая тема