18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Раздача 7 декабря. Профессиональная косметика.

Майя! 29 ноября в 15:10 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Доброго времени суток!

Благодарю за участие в моих закупках)))
Место для раздач прошу выбрать до 2 декабря, до 18-00

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ дата раздач 7 декабря, следите за значком ЦР.
В областные ЦР развоз из НН по графику доставки в областные ЦР, поэтому в них раздачи пройдут позже.

Хочу напомнить Правила ПВ, в части обязанности участников по оплате заказов, так как в последнее время участились случаи значительной задержки по оплате.
Участник обязан оплатить заказ:
- не позднее 3х дней с даты Раздач (включая дату раздач), если место получение заказа ЦР в черте города (по постоплате)
- не позднее дня окончания записи на раздачи в областные ЦР (по постоплате) - 2 декабря, до 18-00
Прошу не подводить и оплачивать своевременно!
Майя! 29 ноября в 15:12 «ответить»
ПРИГЛАШАЮ ВАС В ИДУЩИЕ СБОРЫ ЗАКАЗОВ - раздача одна
⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬
💫 Лаборатория косметики Аркадия ( Arkadia ) - комплексный подход к решению эстетических проблем и лечению дермы. Уникальные кремовые препараты на основе лямеллярных эмульсий. Орг. сбор 13% по постоплате на домашнюю линию - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...op_34352872.html
🌺 Космецевтика Stella Marina на основе компонентов морского происхождения. Casmara (постоплата 13%) - профессиональные косметические продукты премиум-класса - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...assa_-_2124.html
💉 Альпика и Plazan ( Плазан ) - космецевтика нового поколения. Проф.бренды с быстрым видимым эффектом и пролонгированным действием - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...viem_-_2124.html
KLAPP , Academie , GIGI , Janssen , Sesderma , Sothys , Yu.R , Ellevon , Inspira Cosmetics , Guam - эффективность, безопасность, нанотехнологии - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...ogii_-_2124.html
Barex Italiana , Selective Professional , FarmaVita - итальянская проф. косметика для волос. LUXOR Professional - международный бренд разработан в сотрудничестве с технологами-колористами России, Болгарии и Италии - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...lg_34352895.html
Kosmoteros Professionnel , R-Studio - клинически эффективная стратегия ухода за кожей. ЛикОберон - лантановая косметика - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...tika_-_2124.html
Holy Land , Christina , S*H*O*R , C*o*s*m*E*l ( Renew ) - официальные поставки заслуженных экспертов косметологии из Израиля. Bio Medical Care ( BCMED ) - союз косметики и фармацевтики - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...tiki_-_2124.html
💇 Davines Spa , Nirvel , Loreal, Kaaral , Alfaparf Milano , Brelil , Bouticle , Shot , Lisap Milano , Alterna , Framesi - лучшие мировые бренды профессиональной косметики для волос - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...olos_-_2124.html
🌼 Aravia - профессиональная косметика для лица, коррекции фигуры, депиляции и парафинотерапии. Пилинги, карбокситерапия, шугаринг в домашних условиях, препараты для маникюра и педикюра - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...yura_-_2124.html
🍀 Premium Professional , Medical Collagene 3D , Kora , New Line Professional , Mesopharm , Гельтек , Teana , Active+, Ликоберон - российские бренды салонной косметики для лица и тела - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...tela_-_2124.html
Tegor, Christina , GIGI , Janssen, Anna Lotan, Juliette Armand, Beauty Style, Eldan, Sesderma, Declare, Histomer, Gehwol , Babor - мировые бренды проф.косметики для лица и тела - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...tela_-_2124.html
💉 LA ROCHE POSAY , VICHY - аптечная лечебная косметика - эксперты в области микробиома кожи - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...ozhi_-_2124.html
MATRIX - бренд, являющийся источником вдохновения парикмахеров во всем мире - 21/24.
www.nn.ru/community/pv/main/...mire_-_2124.html
🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺
Анфиса1933 1 декабря в 08:13 «ответить»
Оплачено
MaraSarov 29 ноября в 16:06 «ответить»
здравствуйте, я уже получила заказ, могло задвоиться, в связи с тем что постоянно объявляете сбор, но не понятно когда идут раздачи. прошу убрать с раздачи.
Майя! 29 ноября в 16:23 «ответить»
здравствуйте, это ваша ответственность следить за своими заказами, вверху каждой темки с заказами крепится темка с раздачей, а из корзины товар пропадает в то время, как орг объявляет стоп, т.к. у заказа меняется статус
вот ваш один заказ
www.nn.ru/community/pv/main/...product-26894390
вот ваш полученный заказ, у меня нет возможности следить за дубляжами, сделанными участниками
www.nn.ru/community/pv/main/...product-26894390
MaraSarov 29 ноября в 19:41 «ответить»
И у нас нет возможности понять, что вошло в раздачи, и что у вас стоп по сбору, последний раз я у вас в теме спрашивала даже, когда раздачи, на что вы ответили, что они прошли и крема не будет. Каждый раз присылаете ссылки, я даже и не думала, что два раза заказала, я его только вчера получила.
Майя! 29 ноября в 20:40 «ответить»
все верно, это разговор был по крему, заказанному в 17 выкупе, а переписка была 1 ноября, далее вы делаете заказ 07.11 в 19 выкупе, 11-го я объявляю стоп, товар из корзины уходит в статус ожидания, а 12-го в новом выкупе, 20-м вы делаете еще заказ
MaraSarov 29 ноября в 19:42 «ответить»
У меня не было в корзине второго крема
ОЩ 29 ноября в 17:22 «ответить»
Оплатила
J@M 29 ноября в 17:59 «ответить»
Добрый день!
Я Заказывала больше, нет в наличии?
Майя! 29 ноября в 18:01 «ответить»
здравствуйте, кончились на нас, закажите в новом выкупе
Kotenkova 1 декабря в 07:44 «ответить»
Оплатила
Элла 1984 2 декабря в 10:56 «ответить»