18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Раздача заказов. Чай и кофе Ev@Di@! Элитные сорта кофе!

Dream86 25 ноября в 18:24 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Всем добрый вечер!

Выбор ЦР до
26.11
(09:00)
. Далее печатаю ярлыки, начинаю упаковывать заказы и уже ничего поменять не смогу.

Раздачи назначаю на 02.12, заказы могут появиться раньше в ЦР-ах - (следите за своими покупками, дату беру с запасом, начну развоз с 26.11).

На область заказы без оплаты не отправляю! Прошу оплатить областных участников до
26.11 вечер!

Без оплаты не отправляю.

Если, вдруг, табличка поменяется, то проинформирую!

Спасибо всем за заказы! Жду Вас снова)))) И очень хочется, чтоб Вы оказались довольными своими покупками!!Всем добрый вечер!

Если, вдруг, табличка поменяется, то проинформирую!

Спасибо всем за заказы! Жду Вас снова)))) И очень хочется, чтоб Вы оказались довольными своими покупками!!

ОТДЕЛЬНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО, ЧТО ТАК ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛИ, СБОР ЭТОТ БЫЛ НЕПРОСТОЙ...
Конфет@ 25 ноября в 21:42 «ответить»
Оплачено
zhiraf 26 ноября в 11:20 «ответить»
оплатила
lapka71 26 ноября в 20:44 «ответить»
Оплатила.Спасибо!
Dream86 27 ноября в 17:00 «ответить»
и Вам спасибо большое))
Vatruschka 28 ноября в 06:32 «ответить»
Оплатила. Только очень мало времени дали на выбор ЦР, не все же каждый вечер на сп заходят(
Dream86 28 ноября в 22:24 «ответить»
Доброй ночи!
На Мещеру курьер еще не отвез, если надо, то уберу Вас и вновь создам раздачу , перевыберете.
Напишите мне, как решите))
AnnetteZ 28 ноября в 15:54 «ответить»
Здравствуйте.

Данная раздача - полная неожиданность для меня. Еще большая неожиданность - цена. Я заказывала чай по цене 200 рублей за 100 граммов (236 с оргсбором (или 400 руб за 200 гр.) и около 300 с услугами ЦР), а сейчас - 432 рубля. Цена закупки увеличилась более, чем на 50% (с 200 до 324). Без согласования такие заказы не выкупают.

Заказ был сделан полгода назад, в конце мая или июня, за несколько дней до стопа. Я была уверена, что закупка закрыта как несостоявшаяся (я уже и заказ свой не вижу). В сверке не участвовала (не могла, так как была за пределами РФ с ограниченным доступом в Интернет, и не подтвердила бы заказ с повышением цены на 50%).

К слову, за эти полгода было заказано на СП, куплено и выпито немало чая по цене, которая не менялась как минимум с начала февраля.

Закупка длилась полгода, на сверку - сутки, на выбор ЦР 14 часов. Заказы, выросшие в цене более чем на 50%, выкупаются неподтвержденными. Первый раз с таким сталкиваюсь...
Dream86 28 ноября в 22:32 «ответить»
Здравствуйте! Сверка висела очень долго, делала по ней рассылку в приват, а также в мессенджер fedsp, всех ждала и давала время для отказа (можете увидеть это в сверке).
Также, Вы могли отказаться, когда заказ висел в корзине.
Я никого не принуждала ведь, всегда всем иду на встречу. Без вопросов все убираю.
Но цены ставить в минус себе я не могу. Я итак ни на кого из участников не распределила транспортные расходы, а они составили 2000 т.р.!!!
Вот не поверите, на сколько вырос транспорт для всех оптовиков с ноября этого года. Думаю, видели уже, что бензин стоит приблизительно 60 руб. за 1 литр??
Груз очень тяжелый и объемный.
Данную закупку я сработала полностью в минус себе, не заработала даже 1000 рублей тут... (в прочем, это полностью мои проблемы))))), потому что все люди ждали и любят очень этот кофе. И спрашивали меня в приват постоянные участники, что очень и очень ждут кофе...
79200767448 29 ноября в 17:36 «ответить»
Юлия, вы самый ответственный, обязательный и порядочный организатор. Благодарю вас за ваш труд и терпение. И отдельная благодарность за то, что вопреки всему вы всё-таки привели этот сбор к логическому завершению
Dream86 29 ноября в 19:32 «ответить»
Галина, здравствуйте!
Благодарю Вас) Вы всегда добрые и теплые слова дарите))
Helenochka 28 ноября в 22:50 «ответить»
Оплатила
79200767448 29 ноября в 17:32 «ответить»
Добрый вечер! Оплатила
Anutk@ 1 декабря в 14:30 «ответить»
Оплатила) спасибо за то, что мы все-таки дождались свой любимый кофе))
Dream86 1 декабря в 15:12 «ответить»
Да, я тоже тааак долго его ждала... Сегодня сварила и просто каааайф от аромата.
Благодарю Вас!!!!
Новая тема