18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача заказов. Куома 3;Китайская косметика и медицина 8.

madonn@ 22.10.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброе время суток, раздачу назначила с запасом, не все грузы еще получила, возможно включу сюда еще Дисней, если успеет приехать...
Раздачи назначены на 31 октября.
В ЦР нужно идти когда увидите у себя в «Покупках» "корзиночку" - что заказы у них проведены. Областные ЦР приедут четь позже по своему графику.
Здесь адреса ЦР и график работы www.nn.ru/community/pv/big/?do=read&thread=2779413&topic_id=65308293.
Записываемся на раздачи – выбираем ЦР до 22 сентября 10:00, далее я буду распечатывать ярлыки на заказы и перезаписываться уже не надо, иначе ваш заказ затеряется.
---------------------------------------------------------------------------------------
У кого долг до 100 руб (транспортные и за ЦР) платить только в ЦР!

Мой пристрой:
детское https://www.nn.ru/~gallery360130?MFID=974358
Взрослое https://www.nn.ru/~gallery360130?MFID=744819
madonn@ 11.11.2019 «ответить»
Тема ошибочная, верная ссылка
www.nn.ru/community/pv/sbor/..._8_33706949.html
Новая тема