Приглашаю на раздачи 21 июня.
Постараемся развести раньше.
ВНИМАНИЕ! ВЫБОР ЦР ДО 14.00 СРЕДЫ 15 ИЮНЯ.
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ДРУГОЙ ЦР ИЛИ НЕ УСПЕЛИ ВЫБРАТЬ, ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРИВАТ ДО 22.00 17 ИЮНЯ.
РЕКВИЗИТЫ БУДУТ ПОСЛЕ РАЗБОРА, ПОКА ПРОВЕРЯЕМ ЦР).
ОБНУЛЯЮ ВСЕМ 17.06.2016, ДАЛЕЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПО УТРАМ. ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОЗДНЕЕ, ПИШИТЕ В ПРИВАТ СО ССЫЛКОЙ.
НА ТЕМУ РАЗДАЧ. БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ).
Темы сбора заказов:
Сбор заказов. Сладкие ягодки. Сочная,яркая и модная новая коллекция Весна-Лето.Ряды.Размеры 80-158.Выкуп-1.Май www.nn.ru/community/pv/babys...352142#148352142
Сбор заказов. Детская одежда и обувь. Новая распродажа. Жаркое лето до -35%, Весна-Лето 2016 до -35%.Ряды.Май. Орг сбор 7% по постоплате www.nn.ru/community/pv/babys...e.html#147626400
Сбор заказов. Детская одежда О*з*о*р*н*и*к*и. Новая распродажа -25% школа, -30% весна, -40% зима,весна,трикотаж.Без рядов.Выкуп-36 www.nn.ru/community/pv/babys...6.html#147063098
Сбор заказов. Детская одежда. Школьная форма 2016 в наличии. Сногсшибательное предложение.Теперь точно без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#147627986
Сбор заказов. Стильная обувь для принцев,принцесс и их мам.Vi -tac-ci.
Мега-распродажа -50% на прошлые коллекции,-20% на новую коллекцию Весна-Лето 2016.Короткие ряды 6 пар. Размеры 20-41. Выкуп-2.Июнь www.nn.ru/community/pv/babys...n.html#147987750
Сбор заказов. Детская одежда Син-яя пу-го-ви-ца (BB).Долгожданная новая распродажа -30% Весна-Лето 2016. Остатки прошлых распродаж.Школа 2016.Выкуп-58.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#147986528
Сбор заказов. Детская одежда и обувь известной ТМ - "Лил-ли-пу-ты"-36.Распродажа -50% коллекции прошлых лет, -40% Весна-Лето 2015,-20%Школа.Весна-Лето 2016.Без рядов www.nn.ru/community/pv/babys...v.html#147984086
Сбор заказов. Кожгалантерея Sabellino-45. Ликвидация прошлых коллекций. Скидки до 40%. Новая лимитированная коллекция Весна-Лето 2016 www.nn.ru/community/pv/main/...6.html#147745518
По области доставка В ТЕЧЕНИЕ недели.
Дождитесь, пож-та, пока "загорится" значок в разделе "Покупки".
Если кому-то срочно нужно, то можно забрать в районе ст.Варя утром-днем. вечером - Мещера (прошу, очень прошу не злоупотреблять, потому что в противном случае будет мало времени на подготовку самих раздач).
В этом случае нужно выбрать вместо ЦР - "У организатора" вручную.
При получении заказа в ЦР нужно проверить кол-во позиций по заказу непосредственно в момент выдачи заказа. В противном случае, заявления о некомплектности заказа в ЦР не принимают.
Также в ЦР нововведение. За крупногабаритный заказ работники могут взять с Вас доплату, если при измерении параметров заказа, он длина и высота превысят 50 см.
Если у Вас к оплате менее 100 р, можно отдать их в ЦР.
Для получения заказа, нужно:
а)предъявить карту участника - постоянную или временную.
Заказать постоянную карту или распечатать временную карту можно в сервисе "Покупки" (Выбираем там -> Скрытая персональная информация -> Временная карта -> Распечатать");
б)назвать ник, номер портрета и кодовое слово.
Многие уже знают, но все равно расскажу для новичков. Появился новый сервис.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слева от Слежу за темами наверху форума есть раздел Покупки.
Когда появится значок "Заберите заказ", можно идти за заказом в ЦР))). РАНЕЕ ИДТИ НЕ НУЖНО!
Доброе утро! Я записывалась на бриджи 98 р-р и к ним кофточку в комплект 104 р-ра. В почему-то таблице нет бридж 98 р-ра. В этом случае кофта 104 р-ра мне не нужна, тк я хотела получить комплект, а не отдельно вещь. Пожалуйста, уберите кофточку, в случае, если нет бридж 98 р-ра
Также не понятно, что за сарафан 98 р-ра в таблице?
Плюс я записывалась на 2 футболки д/м 98 р-р, бриджи д/девочки (причем в комплект к заказанной у вас юбки) и 128 р-р брюк д/девочки.
Причем я первая записалась на пристрой.что-то не совсем понятно и приятно получается, тк по какой-то причине я лишилась 2-х комплектов, а получила отдельные не нужные без комплектов мне вещи((((( ¶
Нельзя ли добавить кроссовки из (Наличие.Дет.одежда сток июнь,Сл.ягодки-2 июнь, Ст.обувь-3.Пристрой )в одну таблицу чтоб раздачи были в один день и не платить два раза за ЦР ¶
Добрый день! Еще раз повторю вопрос, тк таблица уже обновилась, а эти вопросы не решены:
1. Я записывалась в галерее пристроя на бриджи 98 р-р и к ним кофточку в комплект 104 р-ра. В таблице почему-то нет бридж 98 р-ра. В этом случае кофта 104 р-ра мне не нужна, тк я хотела получить комплект, а не отдельно вещь. Пожалуйста, уберите кофточку, в случае, если нет бридж 98 р-ра
2. Также не понятно, что за сарафан 98 р-ра в таблице?уберите его, пожалуйста, я на него не записывалась или покажите мне мою запись на него. ¶
Добрый день! Сперва я загружаю табличку,исходя из записи на пристрой, и только потом смотрю приват, вопросы теме, все подчищаю и оставляю табличку. Сейчас начну этим заниматься, не переживайте, пожалуйста.
У меня форс-мажор, табличку только загрузила. У меня ведь тоже жизнь обычного человека)). ¶
У меня к вам просьба, как писала выше, в случае, если нет бридж 98 р-ра (на которые я записвалась в галерее пристроя, чтобы составить комплект с кофточкой), прошу вас убрать кофточку 104 (также записывалась в галерее пристроя) из таблицы, тк без бридж она не нужна. ¶
ДД, проверьте у меня пжлс таблицу на оплату
537р - перечисляла в теме сбора предоплаты(тоже за пристрой, не забирала) ждала сумку, еще неправильно мне посчитали за пристрой, там нет 20% скидки. Оставила сообщение в чате. Жду счет. Спасибо. ¶
Дд, я уже получала перчатки серые. Заказывала тогда из пристроя 1 пару. Может это ошибка какая- то я вроде больше не заказывала перчатки тем более один размер 2 шт. Спасибо. ¶
Дд, ответьте мне пожалуйста про перчатки. Вы не могли бы показать мне мой заказ. Я вроде не заказывала две пары одинаковых перчаток. Может это все таки ошибка. А одну пару я уже получила. ¶
Дд, беспокою ещё раз. Я записалась на пристрой двух пар обуви со скидкой 20%, скидки вы сделали, но на одни прибавили 17%орг.сбора. Третью пару вы обнулили, я ее оплатила. Ещё я прошу скидку 50% на орг.сбор на сумку, по какой причине, написала в чате. Спасибо, жду счет ¶