Раздачи и сбор предоплаты 2 в 1. Семена овощей, цветов и пряных трав! Заботливые и запасливые) садоводы-огородники готовятся к посадочному сезону заранее! Выкуп 4.
Доброго времени суток! Если чего-то не видите в таблице, значит этого нет в счёте и этого не будет. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗБЕРИТЕ ПРИСТРОЙ: http://www.nn.ru/~gallery58481?MFID=768339
Ссылка на сбор заказов: www.nn.ru/community/pv/dom/s...4.html#110713613
Ссылка на тему сверки: www.nn.ru/community/pv/dom/?do=read&thread=29626863&topic_id=111753351
************************************************************************* ОПЛАЧИВАЕМ СТРОГО ДО 18ч ПОНЕДЕЛЬНИКА (26 ЯНВАРЯ) - !!! ПОМНИМ, ЧТО У НАС ЗАКУПКА ПО ПРЕДОПЛАТЕ !!!
После оплаты отписываемся в чате таблицы.
************************************************************************* Раздачи через ЦР будут 2 февраля.
Выбрать свой ЦР в таблице нужно до 20ч. воскресенья, 25 января - потом табличка закроется и выбрать/поменять ЦР будет нельзя!
Заказы тех, у кого в таблице не будет выбран ЦР, поедут в ЦР Заречка (по умолчанию!).
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ДОБАВЛЯЙТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ УЗНАВАТЬ О МОИХ НОВЫХ ЗАКУПКАХ И ПОЛУЧАТЬ СООБЩЕНИЯ В ПРИВАТ!¶
Была переплата в закупке "все для красоты растений..." 462,00. А сейчас в табличке 450,00, получается что все оплачено))) Оля, добавьте мне из пристроя огурцы кураж. Разницу отдам в ЦР))) ¶
не забудьте все эти расчёты в чате указывать, чтобы засчиталась переплата. пристрой добавлю весь разом позже, вечером. Таблица очень большая, тяжёлая, грузится в тему очень долго. А для тех, кто оплачивает, можно самим прибавить суму за пристрой, не забыв прибавить 12%. ¶
Оля ! за Вами долг с двух закупок (75.00). как быть ? при зачете в этой закупке: 96.00 -75.00= 21.00 значит я могу перечислить 21.00 на Ваш счет. это устроит ? ¶
ВСЁ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ РАСТЕНИЙ! СОВСЕМ СКОРО СНОВА РАССАДА, А МЫ ВО ВСЕОРУЖИИ! УДОБРЕНИЯ, РАССАДНЫЕ ЯЩИКИ/ГОРШОЧКИ, ТОРФЯНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ГАЗОНЫ, КОКОСОВЫЕ БРИКЕТЫ, ДЕКОР, УКРЫВНОЙ МАТЕРИАЛ, КАШПО (КЕРАМИКА/ПЛАСТИК) И ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ... ВСЕ ЦР!ВЫКУП 20.
ПРИГЛАШАЮ: www.nn.ru/community/pv/dom/s...7.html#111885909¶
нашла ответ на свой вопрос в другой теме. на петунию всегда много желающих, может как-то бронировать частями или смотреть на поступления..и сразу выкупать!? Это я так, мысли вслух)))) Такая она у вас красивущая, в другой закупке нашла, но немного не те сорта ¶
Оля,оплачивать буду завтра,в прошлой закупке была переплата-16руб,и еще просьба: томат Жигало доложить-1уп,в прошлый раз ее недосчиталась,просили напомнить о ней в этой теме раздач.Как оплачу,все распишу в чате еще раз.Спасибо! ¶
Оплатила 8 руб (разница между Вашим долгом (1363 от закупки "Всё для красоты и здоровья растений! выкуп-19" + 76 руб от закупки "Семена овощей, цветов и пряных трав! Заботливые и запасливые садоводы-огородники готовятся к посадочному сезону заранее! Выкуп 3." итого 1439 руб) и моим долгом 1447 руб. ¶
У меня была переплата по прошлой закупке 28 руб. Заказ в этой закупке 21 руб. Остаток моей переплаты 7 руб. Я в табличке это написала, если сделала что-то не так, подскажите пожалуйста, как правильно оформить. ЦР поменяла.Спасибо! ¶
Ольга, ДВ! в таблице сверки был редис "Клюква в сахаре" - 3 шт. Сейчас его нет, зато есть в присторое. В галерее этот редис тоже пропал.
Прошу вернуть в заказ редис - 3 шт. ¶