По закупке предварительный стоп 10.11.2016, все заказы включены в данную таблицу сбора предоплаты.
Отказы не принимаю. Возможен дозаказ, пока собираем предоплату.
1. ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗ!
Обратите внимание, имя в таблице указано так, как указано в списке на сайте, там можно прослушать в какой форме оно будет звучать newdedmoroz.com/child_names
Например:
Соня озвучено как "Сонечка", СофИя-София, Софья-Софьюшка;
Вика-Викуля, Вероника-Вероничка, Ника-Ника;
Маша-Машенька, Маруся-Марусенька...и т.д.
Не пугайтесь, если в таблице увидите Александр, Евгений и пр., озвучат их так, как они звучат по ссылке выше.
Если Вам нужно одно поздравление для 2х (или 3х) детей одновременно, заказываем ОБЩИЙ диск (в каждой галерее фото No3 и No4)!
2. ОПЛАЧИВАЕМ! Срок оплаты до 15.11.2016! Неоплаченные заказы НЕ ВЫКУПАЮ!
Реквизиты указаны над таблицей. Об оплате отписываемся в ЧАТе.
3. ОРГСБОР по предоплате 13% (постоплаты по данной закупке НЕТ), для участников темы отзывов и ПВ-организаторов пониженный оргсбор!
Кто потерял тему отзывов - заходите, отписывайтесь, оргсбор будет пересчитан. www.nn.ru/community/pv/big/o...lavnoy_roli.html
4. ПОЖАЛУЙСТА! В ТЕМЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО О ВНЕСЕНИИ ПРАВОК В ТАБЛИЦУ, ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ!
Писать "оплатила", "цр выбран" и прочее не нужно. Если все верно - оплачиваем, отписываемся в чате и ждем раздач. Если заметили какие-либо неточности- пишите в теме, я все оперативно поправлю. Участников много, не нужно перегружать тему. Чтобы "следить" за этой темой - нажмите на ссылку в самом низу темы. ¶
доброе утро! Я сама ошиблаась, хотела для одной девочки (Полины) заказать Уроки волшебства. Просьба внести изменения в заказ. Сегодня оплачу. Спасибо! ¶
Здравствуйте. Я насчет имен. У меня один из дисков - на трех детей: Мансура, Хади и Диану. В таблице имен они есть, озвучка тоже. Но имя Хади в озвучке не на тот слог. Звучит хадИ, а нужно хАди. Можно ли поправить? ¶
Извините за беспокойство, а подскажите, пожалуйста, что значит 2,3,4 серия? Я впервые заказываю такие новогодние поздравления, в том году заказывала письма, там нужно было уточнять первый раз заказываем или второй. А тут как быть? ¶
Каждый год выходит новая серия диска, которая является обособленной серией и не связана с предыдущими выпусками сюжетной линией.
Если заказываете впервые, то стоит ориентироваться на рекомендуемый возраст для конкретного сюжета.
Постоянные участники берут каждый год новую серию в свою домашнюю коллекцию видео-поздравлений) ¶
Оль, у меня не прослушиваются имена в списке Макс и Максим. Может у Вас есть возможность послушать, как они звучат в уменьшительно-ласкательной форме. В заказе Макс, детеныша зовут Максим, но мы называем его Максик. Буду благодарна, если уточните. ¶
Девушки!!!!! Организатор же просила...... Читать до конца никто не хочет!
OleOka писал(а)
4. ПОЖАЛУЙСТА! В ТЕМЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО О ВНЕСЕНИИ ПРАВОК В ТАБЛИЦУ, ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ!
Писать "оплатила", "цр выбран" и прочее не нужно. Если все верно - оплачиваем, отписываемся в чате и ждем раздач. Если заметили какие-либо неточности- пишите в теме, я все оперативно поправлю. Участников много, не нужно перегружать тему. Чтобы "следить" за этой темой - нажмите на ссылку в самом низу темы.
Добрый вечер! Я заказала поздравление на двух детей в одном. Если есть возможность, можно мне перезаказать на два поздравления? Для Лизы - волшебный шар, для Макара - зимние забавы. Заранее большое спасибо! ¶
OleOka писал(а)
1. ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗ!
Обратите внимание, имя в таблице указано так, как указано в списке на сайте, там можно прослушать в какой форме оно будет звучать newdedmoroz.com/child_names
Например:
Соня озвучено как "Сонечка", СофИя-София, Софья-Софьюшка;
Вика-Викуля, Вероника-Вероничка, Ника-Ника;
Маша-Машенька, Маруся-Марусенька...и т.д.
Не пугайтесь, если в таблице увидите Александр, Евгений и пр., озвучат их так, как они звучат по ссылке выше.
ПОЖАЛУЙСТА! В ТЕМЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО О ВНЕСЕНИИ ПРАВОК В ТАБЛИЦУ, ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ!
Писать "оплатила", "цр выбран" и прочее не нужно. Если все верно - оплачиваем, отписываемся в чате и ждем раздач. Если заметили какие-либо неточности- пишите в теме, я все оперативно поправлю. Участников много, не нужно перегружать тему, скоро она перестанет открываться( ¶