18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор предоплаты. КПБ бязь, поплин, перкаль, сатин. Пододеяльник и наволочки на молнии, простыня на резинке! Любой размер и количество наволочек!-2

Tau 06.07.2020 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Добрый день!
Начинаем сбор предоплаты.

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ ЗАКАЗА:
www.nn.ru/community/pv/big/pravila_oplaty_zakaza.html
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ до 09:00 9 июля (четверг)!!! Прошу не задерживать с оплатой! Если я не оплачу вовремя счет, заказ могут расформировать!!! Не подводите участников!!!

Оплачиваем на карту Сбербанка до 09:00 9 июля (четверг)!!! Реквизиты в таблице.
Прошу округлять суммы по правилам математики, платим без копеек !

!!!!!!!при оплате через банк:
В КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! Если карту заблокируют, спрошу с того, по чьей вине это произошло!!!

!!!!!!!при заполнении данных о платеже в ЧАТЕ(т.е. В ТАБЛИЦЕ):
При заполнении В ЧАТЕ данные о платеже (с карты Сбербанка), прошу указывать:
1. Фамилию(первую букву) Имя(полностью) Отчество(полностью) держателя карты (в первом поле "примечание") !!!
2. Сумму
3. Дату и время платежа
4. Последние четыре цифры карты

Срок СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ до 09:00 9 июля (четверг)!!!

Сбор заказов:
www.nn.ru/community/pv/dom/s...avolochek-2.html

ПРИСТРОЙ!!!
https://www.nn.ru/~tau?MFID=568451
https://www.nn.ru/~tau?MFID=390643
Оболенск@я 07.07.2020 «ответить»
оплатила
Модера 07.07.2020 «ответить»
Я смогу внести оплату 10 числа, вернусь из отпуска
Оксана 31 08.07.2020 «ответить»
оплатила
Katyuha 08.07.2020 «ответить»
оплата
КсюшаКатюша 08.07.2020 «ответить»
Оплата
Zir@@ 08.07.2020 «ответить»
Оплатила
Ламбруска 09.07.2020 «ответить»
Оплатила
irusya37 09.07.2020 «ответить»
оплатила
Модера 10.07.2020 «ответить»
оплатила
natali 52 19.07.2020 «ответить»
добрый день, уточните, когда раздача планируется?
Tau 19.07.2020 «ответить»
После оплаты счета ориентировочно 10 рабочих дней на пошив... Я сообщу, когда поставщик отправит наши заказы в нн... Вот от этого момента ориентировочно неделя...
Katyuha 22.07.2020 «ответить»
новости есть?
Tau 22.07.2020 «ответить»
Пока нет... Я напишу, как появится информация...
Оболенск@я 23.07.2020 «ответить»
со 2.08. по 12.08 забрать заказ не смогу, буду не в городе
Tau 23.07.2020 «ответить»
Хорошо... Связалась с менеджером, она сказала, что отправка на след. неделе... Более точно скажет в понедельник...
Они отшивают для гостиниц, д/садов и т. п... Сейчас после эпидемии эти учреждения снова начали работать, поэтому поступает много заказов, аврал на производстве...
Tau 30.07.2020 «ответить»
Сегодня позвонила менеджер, сообщила, что отгрузка на следующей неделе...приносит свои извинения за ожидание, очень большая загруженность ...
Оболенск@я 30.07.2020 «ответить»
прошу написать вотсапп вайбер, как заказ поступит в ЦР, зайти на нн ру в ближайшие 3 недели возможности не будет
Tau 30.07.2020 «ответить»
Хорошо...
Оболенск@я 31.07.2020 «ответить»
Спасибо за понимание)))
Tau 03.08.2020 «ответить»
Завтра отгрузка в транспортную компанию.
Katyuha 05.08.2020 «ответить»
Отгрузили??? Вообще по предоплате так не работают. Давно должны были отгрузить. Месяц прошел.
Tau 06.08.2020 «ответить»
Предприятие не продает готовые кпб, после оплаты счета (сбора предоплаты) заказ отправляется в работу. Стандартно отводится 10 рабочих дней на пошив, но сейчас большая загруженность на производстве, связанная с выходом их основных заказчиков из карантина и подготовкой к новому сезону, поэтому сроки изготовления увеличены...
в среду должна была быть отгрузка в тк...
формат работы компании не совсем подходит для сп (они больше ориентированны на гостиницы, д/сады и т.д), но предложила участникам данную закупку из-за эксклюзивности - могут сшить любой размер кпб в любой комплектации, при этом наличие молний и резинок даже у бязи.
Tau 06.08.2020 «ответить»
к сожалению, карантин вводит свои корректировки в работу поставщика...
Tau 12.08.2020 «ответить»
Новая тема