18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сверка - возвраты. Качественные голландские луковицы по низким ценам! Эксклюзив – серия Хохлома и Российские гиганты тюльпанов, нарциссов, ирисов и др.! Качество, проверенное временем! Сбор 3.

LadyAgronom 18 октября в 11:07 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Друзья, первый раз создаю сверку- возвраты, поэтому если что-то не так, пишите.

Дорогие участники, прошу извинить меня за такую закупку...
К большому сожалению в этом году у производителя ОГРОМНАЯ недопоставка по луковичным! Они мотивировали это тем, что сложился дефицит продукции, но лично я, уверена, что это из-за скачка цен!

Цены на луковичные и семена взлетели и это факт!

Раньше, к сожалению не могла вас предупредить об этом, т.к. мне тоже долго не давали ответ и поставка луковичных на склад в Москву состоялась только после 27 сентября (благо осень теплая) и я к сожалению почти весь сентябрь болела короновирусом(

На сумму предоплаты, которую я вам должна, сделайте по возможности заказ в этом сборе до понедельника 21.10, так у фирмы производителя мне придется долго выуживать сумму предоплаты, оплаченную еще летом.
У самой сумма пенсии не позволяет сделать вам денежный возврат на такую огромную сумму. ЦР за мой счет! А арбитры закупки после нескольких жалоб поставили меня сейчас в очень тяжелые условия работы на форуме. Я очень надеюсь, что справлюсь и мне не придется закрываться((
Ранее я извинилась перед вами несколько раз, но поймите, что случились обстоятельства не зависящие от меня. Ведь в прошлом году такая же закупка раздалась и не было проблем.

СБОР ДЛЯ ЗАКАЗОВ НА СУММУ ВОЗВРАТА:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 83. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_83.html

Сбор был тут: Качественные голландские луковицы по низким ценам! Эксклюзив – серия Хохлома и Российские гиганты тюльпанов, нарциссов, ирисов и др.! Качество, проверенное временем! Сбор 3. - www.nn.ru/community/pv/dom/s...enem_sbor_3.html
golub 18 октября в 14:04 «ответить»
Добрый день. Вы мне ничего не должны. Получила цветы + удобрение
LadyAgronom 18 октября в 14:51 «ответить»
а, спасибо большое.
Наварра 19 октября в 14:13 «ответить»
Добрый день. Я правильно поняла - в этой таблице указана сумма, которую Вы должны, т.к. товара, за который мы сделали предоплату нет? И Вы предлагайте сделать новый заказ на эту сумму предоплаты из другой темы?
Посмотрела предложенную тему - там семена. Мне они не нужны, мне нужны были луковичные. П.э. сделайте возврат денег. Спасибо. Данные в приват.
LadyAgronom 19 октября в 21:12 «ответить»
У меня пока нет возможности никак вернуть( Сумм очень много...
Из-за такой неудачной закупки меня сейчас выгоняют с форума...

Если войдете в положение, буду рада. Там не только семена.
Наварра 20 октября в 10:09 «ответить»
У меня нет дачи и предложенное Вами мне не нужно. Луковичные заказаны на работу на клумбу. Деньги общественные, Вы предлагайте мне войти в Ваше положение и возвращать эту сумму на работу из собственного кармана? Предоплата проведена в июне месяце, сейчас - конец октября. Сумма почти 2600 немаленькая и для меня тоже, верните, пожалуйста, деньги.
LadyAgronom 21 октября в 12:33 «ответить»
Да, я поняла вас. Думаю в течении 14 дней производитель решит со мной вопрос и я вам переведу.
ПВ-Администратор 20 ноября в 17:32 «ответить»
Кто вас выгоняет?
прекратите давить на жалость!
Вам запретили работать по предоплате из-за текущей ситуации и обязали вернуть долги участникам!
Решайте вопрос с поставщиком по- взрослому! Не доложили товар пусть -возвращают деньги, участники здесь не причем!
igrra 19 октября в 16:36 «ответить»
Сделала заказ в теме с семенами.
LadyAgronom 19 октября в 21:11 «ответить»
Спасибо большое!
Yashina62 19 октября в 23:09 «ответить»
Добрый вечер, к сожалению мне ничего из предлагаемой закупки не надо. Прошу вернуть деньги.
olga1004 20 октября в 01:50 «ответить»
Мне так же ничего не нужно Верните мне мои 2850 я их тоже так же как и вы заработала трудом,я ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ И ПОБЫСТРЕЕ!!!
olga1004 20 октября в 01:52 «ответить»
Вам не кажется что это вообще перебор насчет всего и денег в том числе, я вам дала деньги вот и хочу получить деньги, что значит не могу вернуть,возвращайте
olga1004 20 октября в 23:15 «ответить»
СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ ПЛАНИРУЕТЕ? ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПИШУ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ,ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ???
LadyAgronom 21 октября в 12:35 «ответить»
так вы мне ночью пишите...
ПВ-Администратор 20 ноября в 17:37 «ответить»
Вам пишут тогда, когда удобно!
А ваша обязанность ответить и выполнить свои обязательства!
Верните деньги участнику!
LadyAgronom 26 октября в 11:06 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 83, можете сделать это в сборе 84:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 84. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_84.html
LadyAgronom 13 ноября в 15:06 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 84, можете сделать это в сборе 85:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Биотехника, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 85. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_85.html
LadyAgronom 14 ноября в 17:13 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 85, можете сделать это в сборе 86:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Биотехника, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 86. -

www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_86.html

БЕЗ ОРГСБОРА!
Yashina62 29 ноября в 21:04 «ответить»
Добрый вечер, уважаемый организатор! Вы не смотрите приватные сообщения, поэтому пишу снова сюда. Верните деньги, я уже долго жду, имейте совесть!
Новая тема