18+ Покупаем Вместе: Сбор предоплаты и раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сверка - возвраты. Качественные голландские луковицы по низким ценам! Эксклюзив – серия Хохлома и Российские гиганты тюльпанов, нарциссов, ирисов и др.! Качество, проверенное временем! Сбор 3.

LadyAgronom 18.10.2024 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

НАПИШИТЕ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ

Друзья, первый раз создаю сверку- возвраты, поэтому если что-то не так, пишите.

Дорогие участники, прошу извинить меня за такую закупку...
К большому сожалению в этом году у производителя ОГРОМНАЯ недопоставка по луковичным! Они мотивировали это тем, что сложился дефицит продукции, но лично я, уверена, что это из-за скачка цен!

Цены на луковичные и семена взлетели и это факт!

Раньше, к сожалению не могла вас предупредить об этом, т.к. мне тоже долго не давали ответ и поставка луковичных на склад в Москву состоялась только после 27 сентября (благо осень теплая) и я к сожалению почти весь сентябрь болела короновирусом(

На сумму предоплаты, которую я вам должна, сделайте по возможности заказ в этом сборе до понедельника 21.10, так у фирмы производителя мне придется долго выуживать сумму предоплаты, оплаченную еще летом.
У самой сумма пенсии не позволяет сделать вам денежный возврат на такую огромную сумму. ЦР за мой счет! А арбитры закупки после нескольких жалоб поставили меня сейчас в очень тяжелые условия работы на форуме. Я очень надеюсь, что справлюсь и мне не придется закрываться((
Ранее я извинилась перед вами несколько раз, но поймите, что случились обстоятельства не зависящие от меня. Ведь в прошлом году такая же закупка раздалась и не было проблем.

СБОР ДЛЯ ЗАКАЗОВ НА СУММУ ВОЗВРАТА:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 83. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_83.html

Сбор был тут: Качественные голландские луковицы по низким ценам! Эксклюзив – серия Хохлома и Российские гиганты тюльпанов, нарциссов, ирисов и др.! Качество, проверенное временем! Сбор 3. - www.nn.ru/community/pv/dom/s...enem_sbor_3.html

Показать лучший ответ
golub 18.10.2024 «ответить»
Добрый день. Вы мне ничего не должны. Получила цветы + удобрение
LadyAgronom 18.10.2024 «ответить»
а, спасибо большое.
Наварра 19.10.2024 «ответить»
Добрый день. Я правильно поняла - в этой таблице указана сумма, которую Вы должны, т.к. товара, за который мы сделали предоплату нет? И Вы предлагайте сделать новый заказ на эту сумму предоплаты из другой темы?
Посмотрела предложенную тему - там семена. Мне они не нужны, мне нужны были луковичные. П.э. сделайте возврат денег. Спасибо. Данные в приват.
LadyAgronom 19.10.2024 «ответить»
У меня пока нет возможности никак вернуть( Сумм очень много...
Из-за такой неудачной закупки меня сейчас выгоняют с форума...

Если войдете в положение, буду рада. Там не только семена.
Наварра 20.10.2024 «ответить»
У меня нет дачи и предложенное Вами мне не нужно. Луковичные заказаны на работу на клумбу. Деньги общественные, Вы предлагайте мне войти в Ваше положение и возвращать эту сумму на работу из собственного кармана? Предоплата проведена в июне месяце, сейчас - конец октября. Сумма почти 2600 немаленькая и для меня тоже, верните, пожалуйста, деньги.
LadyAgronom 21.10.2024 «ответить»
Да, я поняла вас. Думаю в течении 14 дней производитель решит со мной вопрос и я вам переведу.
ПВ-Администратор 14.12.2024 «ответить»
скоро 2 мес будет, решили вопрос с производителем?
почему до сих пор не вернули всем участникам деньги?
ПВ-Администратор 20.11.2024 «ответить»
Кто вас выгоняет?
прекратите давить на жалость!
Вам запретили работать по предоплате из-за текущей ситуации и обязали вернуть долги участникам!
Решайте вопрос с поставщиком по- взрослому! Не доложили товар пусть -возвращают деньги, участники здесь не причем!
igrra 19.10.2024 «ответить»
Сделала заказ в теме с семенами.
LadyAgronom 19.10.2024 «ответить»
Спасибо большое!
Yashina62 19.10.2024 «ответить»
Добрый вечер, к сожалению мне ничего из предлагаемой закупки не надо. Прошу вернуть деньги.
olga1004 20.10.2024 «ответить»
Мне так же ничего не нужно Верните мне мои 2850 я их тоже так же как и вы заработала трудом,я ЖДУ ОЧЕНЬ ЖДУ И ПОБЫСТРЕЕ!!!
Вам не кажется что это вообще перебор насчет всего и денег в том числе, я вам дала деньги вот и хочу получить деньги, что значит не могу вернуть,возвращайте
СООБЩЕНИЯ ЧИТАТЬ ПЛАНИРУЕТЕ? ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПИШУ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ,ПРОШЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ???
LadyAgronom 21.10.2024 «ответить»
так вы мне ночью пишите...
ПВ-Администратор 20.11.2024 «ответить»
Вам пишут тогда, когда удобно!
А ваша обязанность ответить и выполнить свои обязательства!
Верните деньги участнику!
MISS BUKET 24.12.2024 «ответить»
Добрый вечер. Вы возврат денег когда уже сделаете?
LadyAgronom 26.10.2024 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 83, можете сделать это в сборе 84:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 84. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_84.html
LadyAgronom 13.11.2024 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 84, можете сделать это в сборе 85:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Биотехника, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 85. - www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_85.html
LadyAgronom 14.11.2024 «ответить»
Дорогие участники, если кто-то не успел заказать в сборе 85, можете сделать это в сборе 86:

Сбор заказов. Семена со склада НН - Партнер, Биотехника, Поиск, Семко, Семена Алтая, Экзотика и др. Удобрения, агрохимия! Со склада НН! Сбор 86. -

www.nn.ru/community/pv/dom/s..._nn_sbor_86.html

БЕЗ ОРГСБОРА!
Yashina62 29.11.2024 «ответить»
Добрый вечер, уважаемый организатор! Вы не смотрите приватные сообщения, поэтому пишу снова сюда. Верните деньги, я уже долго жду, имейте совесть!
LadyAgronom 12.12.2024 «ответить»
Так а вы ничего ранее и не писали.

И в таблице нужны ваши реквизиты, вы их тоже не написали.
ПВ-Администратор 12.12.2024 «ответить»
Вы может ответите Модераторам, как с вами связаться? Ничего не читаете, ни на форуме, ни в телефоне , трубки не берете.
вас доступа лишить к форуму что бы темы не плодили, и деньги не собирали и встретимся в суде для решения текущих проблем с долгами перед участниками?
или может ваши данные дать сразу в доступ всем участникам, пусть они к вам в дверь придут? или ваши данные дать что бы
участники сами написали на вас заявление? Как поступим?
MISS BUKET 3 января в 10:17 «ответить»
Добрый день! С Новым годом! Уважаемый Администратор, как можно получить данные организатора LadyAgronom для написания заявления в полицию и подачи заявления в суд. Три месяца она не может вернуть деньги!
ПВ-Администратор 9 января в 10:41 «ответить»
Здравствуйте ,я написала последнее предупреждение Организатору на личный номер телефона, если сегодня реакции не будет, мы вам всё предоставим!
MISS BUKET 14.12.2024 «ответить»
Реквизиты написала.
ПВ-Администратор 10 января в 14:34 «ответить»
Здравствуйте, вам отправлен перевод
MISS BUKET 28.12.2024 «ответить»
Уже не сильно уважаемый организатор! Когда я дождусь от вас возврата денежных средств?? Это какой сюр....Вы ждете пока заявление на вас напишут??
ПВ-Администратор 13.12.2024 «ответить»
Здравствуйте, Уважаемые участники, кто ждет возвраты от организатора LadyAgronom
заполните свои чаты, укажите куда вам перевести деньги.
Спасибо!

Yashina62 14.12.2024 «ответить»
Реквизиты написала.
ПВ-Администратор 10 января в 14:36 «ответить»
Здравствуйте, вам отправлен перевод!
Lelchister 14.12.2024 «ответить»
Написала реквизиты для возврата средств.
В новый год - без долгов, дорогой организатор?
ПВ-Администратор 10 января в 14:32 «ответить»
Здравствуйте, вам отправлен перевод
ПВ-Администратор 17.12.2024 «ответить»
Уважаемый Организатор, мы ждем возвраты! Чаты с информацией Заполнены! Список так же есть у вас в приват!
Переведите срочно деньги!
Yashina62 8 января в 20:39 «ответить»
Реквизиты давно написаны, верните деньги!
ПВ-Администратор 9 января в 10:42 «ответить»
Здравствуйте, если сегодня Организатор не выйдет на связь, то предоставим данные для обращения в правоохранительные органы!
Лучший ответ
ПВ-Администратор 9 января в 21:48 «ответить»
Здравствуйте, Уважаемые участники ! Организатор сегодня вышел на разговор и мы пришли к следующему:
С разрешения Организатора, мы собираем деньги с его постоплатной закупки на карту другого нашего Организатора ПВ и возвращаем вам долги!
Прошу подождать ещё 2 дня! До 12 января все переводы сделаю сама лично , ваши реквизиты я вижу!
Спасибо за понимание!

www.nn.ru/community/pv/sbor/...m.html#264687379
ПВ-Администратор 10 января в 14:31 «ответить»
Gel-Gel - 340 р перевела
Lelchister -949 р перевела
MISS BUKET-1185 р перевела
Yashina62-720 р перевела
ПВ-Администратор 10 января в 14:43 «ответить»
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ кто оставил реквизиты я перевела вам долги от имени Организатора LadyAgronom
Прошу вас простить за ожидание, хотелось что бы организатор сам решил проблемы!

Всем участникам была рассылка с просьбой указать реквизиты для перевода долга, в том числе и на личные номера телефонов! до сих пор не написали:
Arceo-1653 р
Lena0604-1141 р
newlisenok -182 р
нуусик-256 р
Жду Ваши реквизиты для перевода!
ПВ-Администратор 23 января в 23:28 «ответить»
newlisenok перевела на Т банк 182 р , 23.01.2025
Lena0604 перевела на сбер 1141 р, 24.01.2025
нуусик перевела -256 р, от 24.01.2025
Lena0604 24 января в 08:53 «ответить»
Реквизиты написала
Lena0604 24 января в 09:17 «ответить»