Обрезки упакованы в мешки, примерно по 20 кг. В мешке разнообразные обрезки тканей: от флока до кожзама. Стоимость 10 руб/кг, забирать самим с фабрики. Если вопросы есть - задавайте!
Эх Мама родная. Я туда захочу не доберусь. Жалко очень.Сижу и смешно самой, представила себя как я с мешком обрезков домой ползу. Вот уж точно плакать надо а мне весело .
Да фиг с ними мешками то. А сколько всего нашить то можно . Вот где раздолье для тех кто в стиле пэчворк шьет, а игрушек, а сумку какую можно сшить? Ой да все что хошь.
А ведь и на др фабриках тоже куда то девают обрезки разные. Вот пошуршать бы по этим фабрикам. Особенно где мех и тряпульки.Все это действие на фабрике напоминало бы " Приключения итальянцев в Росии" Я даже себя вижу в одном из героев( ой умру от смеха) все больше не буду.
Когда я работала на швейной фабрике,видели из окна,как на заднем дворе раз в неделю сжигали остатки плащевок и кучи синтепоновых обрезков.Уносить никому не разрешалось.Как неразумно,нерационально!
О! Прекрасно! Это мне подходит!
Теперь такие вопросы:
1. Можно ли в субботу забрать (тогда я с машиной договорюсь)
2. Че там, в наполнителе-то? Поролон, синтепон? (ну, для интересу просто)
3. Узнайте, плиз, примерный вес? А то мне на 34 неделе беременности это кардинально важно!!!
1. В субботу можно, только надо будет заранее договориться на определенное время, и в субботу только в следующую (в эту мы уже машину не найдем все переправить в Сормово)
2. В наполнителе обрезки синтепона
3. Насчет веса давайте в понедельник спишемся, мешок с тканями примерно 18-20 кг, с синтепоном - легче
Отлично! Давайте мы с Далмой щас решим - че хотим (я - точно мешок наполнителя и все, она - наверное, по мешку тряпок и наполнителя), и если в субботу можно, то вес меня не сильно бы интересовал, а я прям схватила б мужа - и мы б с ним забрали это все с Торфяной - след. суббота - это 30 октября, так?
И еще такая просьба, у меня нет такой возможности целый день на форуме торчать, так что оставляю свой телефон +7-950-35-424-35. Меня зовут Нина, если вдруг на форуме не засвечусь на неделе - я на телефоне
а меня вот другой вопрос интересует: есть ли на фабрике мастерица, которая может чехол на диван сшить? мне кажется, что там сложноватый крой. из мебельной ткани, которая у меня есть
*вздыхая*
по опыту предыдущего раза(когда забирали с другой фабрики, тоже мешками по 10кг, но полегче ткани - поликоттон, сатин и тп)
удобно - когда обрезки примерно одного размера сложены по мешкам.
неудобно - когда не можешь выбрать по цветам(мешки обычно чОрные типа мусорных), покупаешь натурально кота в мешке: ни цвет, ни сочетаемость, ни размер неизвестен.
мне нада нада, но мы тут перезжаем и я посему не вижу смысла забирать на эту квартиру, потом тащить на др, а переезд еще на месяц затянется, можно иметь вас ввиду на будущее?
Вот так обрезки. Обрезищи. Ну что там еще то? Блин у меня машины нет. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнадо мне отень отень.а почем мешок?
Присоединяюсь к хвастам!
Нина, спасибо!
Натворила кучу подушек (точнее - 10 штук), а тюк с поролоном и синтепоном не уменьшился! Как был кубический метр объемом - так и остался, ;)))
зы - подушки не на этот диван. Тот не доделали еще.
я хочу, куды можно подъехать? я на колесах, так что в любое время могу подскочить (мне, наверное удобнее в Ржавку, работаю на выезде из города, только я не знаю где там фабрика находится)
Нина, добрый день!
взяла бы мешок обрезков. скажите, пжл, они разные по цвету в мешке или преимущественно какого-то одного?
могла бы подъехать на неделе во второй половине дня (лучше не совсем вечером)
в мешке лоскуты по цветам не разложены, в основном конечно коричневые и рыжие тона (люди мебель в основном этого цвета заказывают), но есть красные, синие, зеленые... в принципе тюк связан так, что можно посмотреть цвета...подъехать можете завтра в любое время, вам удобно?
Сегодня забрала :) Мешок паралона-синепона, даже не мешок, а мешочище, еле утолкали на заднее сиденье
+ большой пакет обрезков - мебельные ткани, много с повышенной ворсистостью (на игрушки самое оно), довольно много обрезком кожзама и иск. замши попалось.
В общем сижу довольная, разбираюсь...
Спасибо Ninellez!
наверное себе взяла бы один мешочек с обрезками.... Не знаю зачем пока - но надо )) Когда можно сегодня-завтро подъехать?
Дамы рукодельницы! Я на машине, так что присоединяйтесь. Забирать либо с пр.Ленина - либо развезу куда надо по нижней части города.
Всё выкупила. 3 тюка симпатишный обрезков и 1 набивки (он огромный!!!!!) Советую разделить его на двоих.... Занял почти всё заднее сиденье Шевро-Нивы о_О
представляете... отъехала от вас метров 300-400 и влетела в аварию... о_О Машинку разбила.... =/
Но груз на мещеру всё же довезла... только поздно....
З.Ы. вот и делай добрые дела... =D (шутка конечно).
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,а еще остались обрезки ткани или уже нет ?
пс:знаю что тема старая, но все же надеюсь что есть :0)
мне нехватило ((((
К сожалению, поролона нет. Его перестали класть в наполнитель по просьбе форумчан, т.к. для набивки он не очень удобен. В набивке теперь только синтепон
Мебельная фабрика .Отдам даром обрезки синтепона , поролона лоскуты кожзама и ткани звоните 8-916-629-70-15 Эмиль .
Мы находимся в Химкинском районе мкр. Сходня
где то в районе ст. метро Двигатель революции была (щас есть или нет не знаю) мебельная фабрика где мешки с обрезками к мусорке оттаскивали они их рядом ставили так чтоб не в самой помойке обрезки оказались и там все бесплатно и кому надо на машинах приезжали и забирали))))))))))))))))) нам там родственники 2 мешка обрезков прихватили
а с вашей фабрики машины тут по городу не ездят? для меня Сормово как другой город, всё хотела к вам выбраться и никак не получается...а лоскутки как хочется
Добрый день! Подскажите пожалуйста, остались ли обрезки тканей? Если можно, телефон в личку и когда и где можно забрать. Мне бы по мешочку обрезков и наполнителя.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.