--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какао-масло для лечения и косметологии продаю

Продам
4
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Какао-масло прекрасно ухаживает за детской кожей, широко используется в косметологии для ухода за кожей лица: разглаживает морщины, улучшает цвет лица, прекрасно питает и увлажняет кожу, является отличным средством при сухой коже, на коже вокруг глаз масло используется вместо крема, а так же для снятия макияжа; применяется для массажа при послеродовых растяжках; предотвращает кожу от обветривания, летом используется после загара и для ровного загара; используется после шрамов, фурункулёза, угревой сыпи, ожогов; питает сухие, обветренные губы; укрепляет ресницы, брови, используется как маска для волос. В лечении масло используют при простуде и кашле у детей (в тёплое молоко добавляют 0.5-1 чайную ложку масла).

Цена - 650 руб. за кг.
Тел. 8-908-234-91-47.
Up
up
lichiko
25.12.2010
А оно в каком виде, и какая минимальная фасовка?
Масло кусками, пищевое, высокой очистки. Минимальный объём 0.5 кг. Партия придёт во вторник.
lichiko
26.12.2010
Нужно не больше 250 гр., если развесите или найдется компания тогда возьму.
Хорошо, развесим. Напишите свой тел., созвонимся, договоримся о встрече.
Up
Тиар
27.12.2010
Я бы тоже 250 гр взяла. Где забирать и когда? И какой срок годности у масла?
Срок годности до ноября 2013 года. Я живу в Сормовском р-оне, муж работает на Б.Покровке. Как Вам удобней? Напишите свой тел. Партию масла ожидаем завтра.
up
Так же для приготовления домашнего шоколада
Up
Up
Up
Up
Up
tigri
30.12.2010
мне нужно 2кг, разной фасовкой по 1 кг, мой тел. 89107996050 Елена
Up
Up
Up
Up
Up
Up
up
up
up
up
margo-vo
15.01.2011
взяла бы полкило
а я бы пальмовое масло пол кило пристроила бы))
Знаю только, что оно как дешёвый заменитель какао-масла в кондитерских изделиях используется.
up
up
up
up
up
Поставщик поднял цену до 700 руб. за кг
Цена 700 руб. за кг
Bukovka
05.02.2011
А масло еще есть?Мне надо 300грамм,если можно)забирать удобно на Покре,9616344856
Да, есть. На Покровке очень удобно. Созвонимся.
July
07.02.2011
возьму 200 грамм, тел в приват
хорошо
Up
Срок годности масла 3 года
Up
Up
Хранить масло в холодильнике не обязательно
до конца 2013 года
Идеально подходит для приготовления скраба для тела!!!
В наличии постоянно!!!
С добавлением морской соли. После такого скраба кожа нежнейшая, как у младенца!!!
blondinos
07.03.2011
мне бы 0,5 кг какао-масла надо. где и когда забрать можно?
Из Сормово забрать можно в любое время. Если удобней на Покровке, то в рабочие дни, в рабочее время.
Изготовление кремов из какао масла: www.naturalmask.ru/natur-krema.html
Mati
10.03.2011
Я сейчас, наверное, резко скажу, но сколько можно..
Достали Вы уже спамить со своим маслом на форумах разных.
Я уже не первый месяц чищу за Вами бабский, школьный, ММ... и т.д.
Сейчас опять на бабском рекламу вашу убирали..
Пожалуйста, пиарьте свое масло на тематических форумах, там, где это разрешено. И читайте правила форумов.
Спасибо.
Да, чего модераторы точно не умеют делать - так это НОРМАЛЬНО общаться с форумчанами. В резкой форме - пожалуйста.
Mati
10.03.2011
Дамочка, так если вы не понимаете по-другому.
Если за вами несколько месяцев люди убирают - спокойно и тихо, а вам хоть кол на голове теши. Вы просто игнорируете это.
А теперь я уверена, что результат будет. Так что можете на резкий тон обижаться, сколько угодно. И прежде чем писать, ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА всегда.

Пока! Удачи в продажах!
Спасибо за пожелания, дамочка!!!
Ап
Новая тема