--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белый флис Куплю опять)!

11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bukovka
07.02.2011
Очень нужен белый флис!нигде не могу найти!куплю или приму в дар за коробку конфет)НИЖЕГОРОДСКИЙ,СОВЕТСКИЙ РАЙОН
koruna
07.02.2011
видела в Икее покрывала флисовые молочно-белого цвета, может, подойдут?
helen777
07.02.2011
а сколько надо?
Bukovka
07.02.2011
Мне на игрушки надо.ВСЕ ТАКИ ЖАЛКО ПЛЕДИк Икеевский резать.. Мне надо сколько?и 50см бы взяла и 1м..и 2м бы взяла-нигде нет(
koruna
07.02.2011
чего там жалеть? это кусок флиса с порезанными краями, типа бахрома это :))). Ни подкладки, ничего у него нет. Берите и режьте вдоль и поперек:))
Да не жалейте,я вот накупила их и изрезала ,сижу-шью и радуюсь,дешевле и качественней,чем сейчас в магазинах! И прикольную бахрому этого пледа можно удачно приспособить для поделок.
Bukovka
08.02.2011
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! А Я ЧЕ ТО ДАВНО НЕ БЫЛА В ИКЕЕ..НАДО БУДЕТ СЪЕЗДИТЬ)
www.livemaster.ru/item/387216-odezhda-kostyum-zimnyaya-yagoda Костюм сшит из Икеевского пледа )))
Psss
08.02.2011
Вот, чтобы не думалось :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20089925
И размер хороший за такую цену)
видела флис недели полторы назад в Тканях, что около Мытного рынка... по поводу белого не скажу, не обратила пристального внимания, но выбор был...
Bukovka
09.02.2011
вот спасибо, девченки!
koruna
09.02.2011
Только что видела в Мерном лоскуте правда в Ц.Сормова. Качество не очень, в Икее лучше.
Новая тема