--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто недавно был на Ильинской в Лоскуте?

Куплю
4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PRO DOMO SUA
08.04.2011
Поделитесь, что там есть новенького-интересного? А то все никак не выберусь - так хоть послушаю :)
Какой-нибудь трикотажик новый не появился? И драпы? И вообще все...
Там постоянно завозы, бомбят новьё за день-два.
Дежурить надо, значит? :)
если поедите, напишите плиз чаво там щас есть :)
ееех, мне тож надо, хлопка купить для одеялка....
Bukovka
08.04.2011
а подскажите где находится сей магазинчик...я много про него лышала...но чем он отличается от обычных тканевых, незнаю...подскажите))
МЕРНЫЙ ЛОСКУТ, магазин тканей

Телефоны: +7 (831) 434 2948

яндекс знает все :)
А отличается он более низкими ценами (т.к. лоскут) и неплохим ассортиментом...
So-fi-ko
08.04.2011
а цены ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ниже? Мне трудно сравнивать, т.к. ткани закупаю не часто и бываю всего в 1-2 магазинах.
Ну как сказать... Вот например драп хорошего качества (пишут Италия 100% шерсть), но в кусках, по цене где-то 120-180 рэ... Или шифон по 70 (а то и по 40)... Правда сама давно не была, завтра вот доеду с утра, отпишусь, чё-почем...
Ну вот, вернулась из Лоскута... Как всегда, там большой выбор драпов: от 160 (такой ярко-салатно-зелененький с выделкой под вязку) до 250- с ворсом; трикотажей- 115-125 рэ (тонкие х/б и вискоза), 145-165 рэ-простые тонкие полушерстяные, джерси-350 рэ (30% шерсти,ширина 180) и чулок-265 рэ (30% шерсти, ширина чулка 70 см.), атлас немного стрейч: цветной-125 рэ и однотонный-95... Есть тонкий гипюр нежных цветов по 65 рэ, шифон- 70-115 рэ, х/б ткани (от тонких до плотных) 95-115-135 рэ.
Для сравнения: купила шифон по 115 рэ и точно такой же в Гамме на Алексеевской-190... Почувствуйте разницу...
Спасибо!
А я на Веденяпина итальянский драп покупала - он там в рулоне, стоит 350р. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это сильно свалянное шерстяное трикотажное полотно, плотности драпа. Поджигом кусочка определяется как шерсть. Мне нравится!
На Ильинке мне понравился такой драпчик- бежеватый, верх напоминает каракуль (в продаже был пару лет назад), тоже на трикотажной основе с валянием по цене 160 рэ...
Может, он и есть? Там по одной стороне какие-то каракули бежевые отпечатаны.
Не, не распечатаны, а прям тканюшка, типа букле, но выше...
А где на Веденяпина есть магазин с хорошими тканями?
Когда я туда еду, захожу в два магазина - один на Веденяпина в 5-этажке сразу за Макдональдсом, а второй - на пересечении Веденяпина и Южного шоссе. Первый - типа Лоскута.
Понятно, спасибо. Эти магазины я знаю уже :)
lesa
09.04.2011
Вы так завлекательно все расписали... Придется ехать :)
Мерный лоскут есть еще на Автозаводе Смирнова - 15 (рядом ДК ГАЗа, Макдоналдс). Это их филиал. Правда ассортимент значительно меньше, но выбрать можно.
Это ведь рядом, да? Надо будет зайти! И это уже три магазина получается :)
Я там атласами постоянно закупаюсь и шифонами))) для танцев шью)) Трикотажка синтетическая встречается неплохая)
и х/б трикотажка очень хорошая. Несколько лет назад купила велсофт по смехотворной цене... Вообще там довольно часто отавариваюсь.
Оказывается - это один и тот же магазин ))))))))))))))) - тот, про который я говорила - на Веденяпина, около Макдональдса, и про который Вы - ул.Смирнова, 15 :)
sorokina
14.04.2011
в сормовском муравье есть лен однотонный разных цветов не ярких и к ним хлопок в клетку и полоску по 145 р, кажется.
Спасибо, а не обратили внимание на цвета полосок?
sorokina
14.04.2011
не яркое, все такое пастельных тонов, но симпатично, особенно если компановать с однотонными
Спасибо! :)
Новая тема