--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу украшение на шею (кулон или что-то подобное).

Куплю
2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Olga-flora
31.05.2011
Здравствуйте.
Даже не знаю как объяснить...
Хотела бы приобрести что-то вроде кулона или легеньких бус на проволоке, нитке, кожаном шнурке - для повседневного ношения.
Носить буду с футболками, водолазками, джинсами...

Можете что-нибудь предложить?
jezz
31.05.2011
Из нового у меня есть такое украшение:
Можно сделать на заказ, примеры - в папке "Мои работы".
Образцы ваших работ посмотрела в галерее - не нашла ничего подобного из того, чтобы хотелось... хотя работы очень интересные.

Хотелось бы чего то более легкого, с меньшим кол-вом деталей.. лето все же...
jezz
31.05.2011
Тогда для эффективного поиска предлагаю вам повесить фото того,что вам хотелось бы.
Спасибо за совет.

теперь я подготовилась хочется что-то вроде вот этого:
http://www.nn.ru/~gallery146908?MFID=147150

По цветовой гамме - в золотистых теплых тонах, можно в бело-голубом варианте...

Или может быть подскажете где можно приобрести что-то подобное, чтобы самой изготовить что-то подобное.
Видела соседнюю вашу тему с пристроем фурнитуры, но где раздобыть можно соединяющие звенья (или как они правильно называются)?
а вы посмотрите базу данных на рукодельном по мастерам, да выберите мастера, чьи работы больше приглянулись ;)
Спасибо, смотрела уже ), к сожалению там где я смотрела - не так много мастеров представлено (или я не там смотрела - тоже вариант*краснея*).
Тут вроде бы работы то не сложные, думаю, что любой мастер справится с такой работой, если есть из чего делать.
Я уж думаю, не попробовать ли самой собрать нечто подобное, но не знаю где можно приобрести комплектующие, даже самое простейшее - вощеный шнурок и "бусины", например, как на 2-ой фотографии...
Закупку я уже пропустила в Гамме... (((
В Арт-Берри, Алексеевский пассаж возможно есть
jezz
01.06.2011
У вас в галерее много работ Светланы, мне этот стиль сборки тоже близок. Заодно был пинок сделать фото:)))

А по поводу остального- такие штуки в количестве есть в различных магазинах аксессуаров типа Шинки или Ассесорайз.

Если хотите сами собрать, то вам дали правильное направление- в Арт-берри есть все необходимое, а в сети- кучи мастер-классов, вопрос денег и времени:)
jezz писал(а)
У вас в галерее много работ Светланы, мне этот стиль сборки тоже близок. Заодно был пинок сделать фото:)))

Да, много ее работ - как то сразу глаз лег )

Рада, что послужила поводом для фото ))

Первая - понравилась ) пишу в приват.
Infantily
01.06.2011
может в моей галерее что понравится)
http://www.nn.ru/~gallery202724?MFID=91816
Спасибо. Изделия - красивые, но не совсем то, что хотелось бы.
Новая тема