--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите найти, плиииз!

Куплю
2
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ve Sta
27.12.2011
участвую в СЮРе одном, мне заказали ".крючок для ковровой техники Clover...маленький....или устройство для валяния с 3-мя иглами, тоже Кловер....можно и набор для вышивания Дименшинс - маленький со львицей" - по набору все понятно, а вот по устройству этому или крючку...я ж вообще в этом ноль) подскажите, где можно приобрести такие вещи? и реально ли найти в Нижнем такие вещи?
zverek
27.12.2011
Что такое СЮР?
и обязательно ли с 3? есть устройство с 7 иглами - иглы вынимаются - соответственно на 3 переделать не сложно, и иглы туда можно купить приличные, те что в комплекте так себе
Ve Sta
27.12.2011
СЮР - это от слова "сюрприз", типа Рукодельного обмена,только по стране. просили с 3 иглами )
zverek
27.12.2011
штож это за сюрприз, когда из списка :))
не факт что вы найдете именно такую
www.needlewoman.ru/product/clover_8901/
я говорила про такую
www.livemaster.ru/item/463585-materialy-dlya-tvorchestva-semiigolnik-dlya-suhogo
такое у меня есть, если к ней в алексеевском пассаже купить хорошие звездчатые иглы , думаю это хорошая альтернатива
Ve Sta
27.12.2011
а это отдельный пункт "хотелка"))
IvaYa
27.12.2011
в "Швейном доме" все это купить можно.
Ve Sta
27.12.2011
спасибо!
Все есть в любом Швейном мире. Но есть крючк и есть "игла" для ковровой техники, это вещи разные))) Крючок приблизительно вот такой
Ve Sta
27.12.2011
пасиб, а то я растерялась даже от такого заказа) я нашла в "Пряже" устройство с 7 иглами - оно не хуже, чем с тремя?
Новая тема