--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам плюш винтажный, бархат и т.д.

Продам
25
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Charms
10.08.2012
Добрый день) Очень люблю когда игрушечки, особенно мишки, лисички сшиты из винтажного плюша, и прочих приятных материалов, и хочу предложить свои запасики из бабушкиного сундука)
http://www.nn.ru/~gallery254884?MFID=272758

Цены написаны в описании фото)
Charms
11.08.2012
http://www.nn.ru/~gallery254884?MFID=272906

пуговки винтаж
Charms
13.08.2012
ап
Charms
14.08.2012
ап
Charms
15.08.2012
ап
Charms
16.08.2012
ап
Charms
19.08.2012
ап
Charms
20.08.2012
ап
Слишком дорого всё, имхо.
Charms
14.08.2012
Готова обсуждать вашу цену)
Раз уж Вы обращаетесь ко мне, спрашивая про цены, то позволю себе некоторые замечания (без обид, только из желания помочь).
Винтажные ткани – это, конечно, хорошо и интересно… но только для единиц – для тех, у кого есть цель сделать копию советской игрушки и продать ее как копию и/или выдать за оригинал советской какому-нибудь коллекционеру. Очень редко кто проностальгирует по своей игрушке из детства и захочет сам себе сделать такой подарок из детства.
Всем остальным, может, и было бы интересно Ваше предложение, если бы не заявленные цены. Понятно, что считать люди давно уже научились. И если стоит цена за бархат 150 рублей за кусочек 50х50см, значит, цена за 1м такой ткани при ее ширине 150см будет уже 900 рублей, а за плюш уже получается 280х6=1440рублей. Для шитья игрушек есть всякие меха и ткани разных расцветок и намного дешевле. К тому же (если поискать по Нижнему), можно найти места, где ткани продаются дешевле, чем в магазинах – на базах, например.
Посему, два совета: Вы размещаете свое предложение на общероссийских сайтах типа МОЛОТОК или ОЛХ, или на е-Вау и ждете покупателей там, не забывая потом отстегивать n-ю сумму владельцу сайта. Или же продолжаете АП-ать свою тему здесь, но при этом снизив (и значительно) свои цены. По-другому не получится, если Вы действительно, хотите их продать. Удачи! 
Charms
16.08.2012
Спасибо) ни в коем разе не обижаюсь, и вы меня поймите, вот есть один самый главный момент, что достать все эти винтажные штучки не так то просто и качество их по сравнению с магазином намного лучше)))) Буду дальше апать)
Новая тема