Здраствуйте, меня зовут Елена))). Эти закупки мне отдала Светлана (Лулушка), за что ей огромное спасибо.
Предлагаю принять участие в закупке мыльной основы английского и отечественного производства, и пластиковых форм. Для удобства все объединила в одну закупку. Условия закупки
Минималка: основа - 5000 , формочки - 3000
Открытие закупки 3.10.12
Закрытие закупки 21.10.12
О закрытии закупки сообщу за пару дней
Закупка может быть продлена, если не наберем минималку.
Брака не будет, все формочки и флаконы буду проверять сама)
Оргсбор - 16%.
Транспортные расходы согласно правилам.
Места раздач: центр Сормова, щербинки, ТЦ Муравей на пр. Ленина. Галерея для заказовhttp://www.nn.ru/~gallery169233?MFID=290430
Формочки выбираем на сайте http://www.m***ir-fo***rm.ru/ (звезочки убираем). Копируйте название, я их обязательно добавлю в галерею.
Цены в галерее без оргсбора.
Заказы оставляем в галерее, в теме обязательно отписываемся.
Контактные данные отправляем в приват.
После стопа заказы и отказы не принимаю.
Удачного всем выбора.
http://www.mi***r-form.ru/plastic-package
Подарочная упаковка ПП1-005. Размер основания 120x75 мм, габариты в развёрнутом виде 180x250 мм
сколько такая стоит?не нашла цену
мне другуйю надо:) ту что 9на9
прошу прощения не то скопировала:)
Подарочная упаковка ПП1-006. Размер основания 90x90 мм, габариты в развёрнутом виде 330x280 мм.
вот эту
Добрый день :) Типа, давно не виделись :))))
Меня подруга в эту закупку зазывает, захожу - а тут знакомые лица :) Ну, пошла я к формочкам тогда приценяться :)
У настоящего СПшника ночь - это самый разгар дня :)))) Семья спит, можно спокойно по закупкам полазить :)
Да я уж месяц как к ним готовлюсь :)))) Разорилась уже :)
Сегодня я затащила подругу в закупку шарфов и палантинов, а она, видно, в качестве страшной мести, сбросила мне ссылку на эту закупку. Знает же, что мимо не пройду :)))))
Только вопрос: а нельзя еще одну точку раздач для нагорной части сделать? Ну, хоть на площади Свободы, а? *жалобно*
Ага-ага, причем основной расход - это формочки :))))) Ибо, как написано на одном из магнитиков с моего холодильника, на котором крохотный котенок любуется огромной сосиской, "Счастья много не бывает" (с) :))))
Но зато самодельное мыло спасает мои руки, потому как у меня собака ползает и при этом сикается по всему полу, а я эти лужи целыми днями затираю, после чего, естественно, мою руки. И если б не мое мыло, последнюю партию которого я с дуру пережирила (ну, затмение нашло, бывает), у меня бы с рук уже вся шкура облезла. А так - ничего :) По 20 раз на дню руки мою, кусок мыла за неделю-полторы в ноль измыливаю, но при этом даже крем для рук не нужен :)
Мдя, хочушек я аж на 600 рублей насобирала :) Надо начинать фильтровать желаемое :)
Для начала попрошу добавить в галерею
- Шо*ко-зм*ейки
- З*мейка
- О*вал пр*офи
- Д*енежный п*оток
Лена, а добавь еще формочку меш0к евр0 и интересны цены на гл*ю-базы (квадрат и круг).
Очень жду когда наберется еще 2 человека на раздачу на пл.Свободы)))
Шампунь, приготовленный из этой основы питает и укрепляет корни волос, увлажняет кожу голову, придаёт блеск волосам. Рекомендуется для ухода за чувствительной кожей головы.
Состав: Лауретсульфат натрия, вода, кокамидопропилбетаин, аминофорс, диэтаноламид, D–пантенол, соль морская, лимонная кислота. Основа не содержит консервантов.
Способ приготовления: Основа разводится подготовленной водой в концентрации 1:3, т.е. на 1 часть концентрированной основы для шампуня берётся 3 части подготовленной воды. Или на 50 гр. основы – 150 гр. воды. В подготовленную основу ввести необходимое количество красителя и отдушки. Перемешать. Воду желательно добавлять частями, перемешивая до образования гомогенного раствора. Во избежание обильного пенообразования при перемешивании раствора, воспользуйтесь палочкой для мешания. При необходимости полученный состав можно загустить щепоткой поваренной соли.
Способ введения жирных масел, эфирных масел и отдушки: Все компоненты в основу желательно добавлять до введения воды. Максимальное рекомендуемое количество эфирных масел и отдушки – 1 гр. на 50 гр. основы, для жирных масел – 0,5 гр. на 50 гр. основы.
При одновременном вводе эфирных и жирных маслел, их концентрацию рекомендуется снизить. Все масла добавить в основу для шампуня, тщательно перемешать, затем добавить воду.
Все компоненты в основу желательно добавлять до введения воды. Максимальное рекомендуемое количество эфирных масел и отдушки – 1 гр. на 50 гр. основы, для жирных масел – 0,5 гр. на 50 гр. основы.
При введении эфирных масел возможно разжижение готового шампуня. Загустить полученный продукт поваренной солью не получится. Для получения густого продукта необходимо заменить эфирные масла на отдушку, или использовать специальный загуститель.
Yumiko писал(а)
При введении эфирных масел возможно разжижение готового шампуня. Загустить полученный продукт поваренной солью не получится. Для получения густого продукта необходимо заменить эфирные масла на отдушку, или использовать специальный загуститель. ¶
спасибо за информацию, я то думала почему у меня шампунь не загущается, столько форумов перерыла
Заказ в галерее, добавьте пожалуйста еще формочки:
Кр**олик
Кр*уг
Се*рдце с бант*иком
Ново*годняя ел*очка
Влю*бле*нность
мне бы по 1 шт.,
а Ро*за- 2 шт.
Что-то формы не очень активно набираются...
Прошу добавить
Бол*ьшой осен*ний лис*ток
Дж*ип
Дуб*овый ли*ст
Клен*овый ли*ст
Осен*ний лист*очек
Раку*шка 2
Рыц*арь в досп*ехах
Пира*мидки
Если честно, я сама еще не определилась, что мне из них ну очень надо, но вдруг еще кому приглянутся :)
В галерее оставила заказ на английскую основу, соль и гель.
Еще моя подруга на нее же подтянется, думаю, тоже килограммов на пять каждого вида. Если минималку не наберем, то поднапряжемся и сами ее вытянем:) У меня пролежавшая полгода российская основа такой фортель выкинула, что я ее в запас теперь брать не рискну...
Я вообще к листочкам неровно дышу :) У меня есть 5 штук - еще китайских, маленьких, на одном листе, но что-то мне их явно не хватает :)
Насчет побюджетнее не подскажу, я сама его не заказывала, а вот так навскидку вспоминаю закупки орга docpantera www.nn.ru/user.php?user_id=157166&page=blog&blog_id=140206 (у нее и в пристрое может быть), а еще сейчас пока не стопнула закупка у Nata30, в которой я, вроде, тоже шприцы мельком видела www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=2445198&topic_id=55245448 Только в этой закупке надо в конце темы найти информацию о смене поставщика и ссылки на актуальные сайт и прайс.
Еще в закупках по Тес*коме у kengy видела шприцы, вроде, но Тес*кома не сильно дешевая, хотя посмотреть-то можно, вдруг шприц и ничего там стоит. Эта закупка на днях стопнула, я в нее опоздала, но орг обещала скоро новую открыть kengy.www.nn.ru/
а можно поинтересоваться, что у Вас случилось с российской основой?
у меня два кусочка (в качестве эксперимента) с нового года лежат, в пищевой пленке правда. и ничего. как были, так и остались.
Да вы понимаете, внешне она никак не изменилась. Кстати, и сваренное по весне из нее мыло тоже не изменилось. А вот то мыло, что я в последние две недели варю из российской основы, купленной примерно в феврале, всё за несколько часов покрывается пятнышками от масла. В первый раз я погрешила, что сама туда переложила масла. Но во второй-то я по норме добавила, всего капельку на 100 г примерно, а эффект тот же самый :(
Причем моет это мыло лучше, чем из новой основы, руки от него просто шелковистые, никакого крема не надо. У меня собака писается, я за ней лужи по несколько раз на дню затираю,а еще кошки и дети, а я вышивкой занимаюсь, руки мне чистые нужны. Поэтому я этим мылом раз по 20 на дню руки мылю. И кожа на руках с этим без всякого крема нежная и мягкая, без сухости. Такое впечатление, что основа как бы "дозрела".
Но беда в том, что неудобно мыло-то в таком "пупырчатом" виде и дарить, а уж продавать тем более. Хотя пара подружек у меня теперь просят именно это мыло, оно им безумно понравилось своей нежностью. А вид - увы - нетварный.
С английской же основой такого не случалось, я ей больше года пользовалась, всегда запас держала.
Сейчас даже не вспомню, у кого брала. Это была закупка у орга первой и, вроде, единственной, она сказала, что больше с дележом основы связываться не станет. А я уже и ник-то забыла.
Основы я тогда по привычке много взяла, чтобы хоть полгода этим вопросом не задаваться, и вот такие чудеса вышли. А английскую основу тогда не отловить было, почти ни у кого ее не было, а где была, стоила рублей 250-260 за килограмм, дорогвато.
Так что на запас я теперь буду английскую основу брать, а чтоб быстро перед праздниками подарков наварить, можно и нашу, по своим качествам она очень неплохая, если б не этот странный пережир.
Не знаю, может быть. Но я реально в шоке первый раз была, когда это увидела. Я ж из нее на НГ мыло варила, на 8 марта, в мае перед отъездом на дачу - с ним все в порядке. А тут - прямо покрыт каплями кусок мыла весь.
Но с подругами прикольно вышло :) Я с реверансами это мыло дарила, мол, не пугайся, оно не испорченное, так вот вышло, а через несколько дней подруга звонит - мол, продай мне еще мыла, именно этого, пережирненного, в пупырышках! Оно такое классное, такие с него руки нежные :)))) И ведь купила :)
Влажность, говоришь?
Надо подумать... У нас тогда отопления не было, сырость в квартире стояла, это точно.
Ладно, завтра еще сварю, о результатах отчитаюсь :))))
Обязательно сварю, самой интересно :) Сделаю один кусок совсем без масла, второй с каплей масла, посмотрю на результат :) Англия такого точно эффекта не давала, я ей долго пользовалась. Но в остальном российская основа мне очень нравится. Так что, если выяснится, что это на нее так влажность повлияла, то это ерунда, а не проблема :)
Собственно, после первого же намыливания куском эти капли смываются и больше не появляются.
Я долго Англией только пользовалась. А потом как-то вышло, что нет ни у кого английской основы в продаже, а мне срочно нужно. Пришлось российскую купить. Придиралась я к ней, как могла :)
Но пришла к выводу, что желтее она - это да, хотя исправляется покраской, тем более, что я сама люблю теплые тона, а они с ее желтоватым цветом не конфликтуют :)
От запаха готового мыла я была в шоке, пока мне не объяснила одна из более опытных мыловарок, что просто мылу из российской основы надо не просто остыть перед упаковкой, а полежать не менее суток на открытой поверхности. Проверила - точно, так готовое мыло пахнет только отдушкой. Но все равно ароматизатора в нее надо для одинакового запаха капать больше, чем в английскую.
Насчет растапливания, отливки и вынимания из форм мне российская основа больше нравится, чем английская. Англию я без морозилки из форм выколотить не могу, а эта нормально вынимается.
По мытью претензий нет, российская основа пожирне английской, кожа с нее даже нежнее :)
В общем, нормально я ей пользовалась, пока она вот так не покрылась пузырями :)
ну я в некоторые формы токо английскую заливаю, в некоторые токо отечес.. у каждой есть свои преимущества и недостатки, мне проще дома иметь запас и той и другой основы
А я в российскую основу никаких масел не кладу. Мне и продавец об этом сказал. Очень она мне нравится. Проблем с ней вообще не было. Мылится отлично, никакой сухости на коже нет. Это мыло нисколько не уступает мылу, сваренному с нуля, по моему мнению.)
Уступает, еще как уступает, основа остается основой и добавляя в нее масла вы делаете ее менее агрессивной для кожи. А мыло с нуля не содержит ПАВов, вообще никаких. Так что сравнивать мыло из основы и нулевку не совсем корректно. Вопрос о том, что нужно и полезнее для кожи, каждый решает сам для себя.
Понимаете в чем тут дело, все знают что вареная и тушеная пища много полезнее жаренной. что жаренное и копчености это вред и т.д, но не имея проблем с желудком, поджелудочной, печени и т.д. не вижу причин не баловать себя вкусняшками, но имея обостренный гастрит, я тыщу раз подумаю прежде чем съесть, что-нить не то. Как то так)))
С теми кусками, что сварены из свежекупленной основы, у меня тоже ничего с марта месяца не случилось. Проблема с тем мылом, которе я сейчас варю из пролежавшей более полугода российской основы, я выше все подробно объяснила.
Отчитываюсь по мыльному эксперименту :)
Сварила сегодня два куска мыла из той самой основы. Масел не добавляла. Стоят уже полсуток - ничего не выделаяется :) Видимо, на самом деле, холод и влажность виноваты были :)
Предварительный итог - российская основа реабилитирована :)
Для окончательных выводов подожду еще полсуток :))))
Ничего не выпарилось :)
Пойду, пожалуй, немного сэкономлю на основе, пока стопа нет :)
На непрозрачную основу с английской на нашу перепишусь :) Прозрачку оставлю английскую :)
Я думаю дело не в холоде и влажности было, а в переизбытке масел. В российскую основу уже достаточно масел добавлено. Никаких дополнений больше не надо- готовый вариант.))
Вот я мозги ломала :) Я думала, что это основа из-за долгого хранения фортели выкидывать начала (я ее зимой покупала). Потом предположили, что причина в холоде и повышенной влажности была :) Пришлось провести эксперимент :)
Я ж с прошлого декабря только из российской основы варила - и ни разу такого не случалось, хоть с маслом, хоть без него.
Опять же - полгода назад не вступало :) У меня масла-то всего два вида в наличии, касторовое да персиковой костички, что зимой их использовала, что осенью... :)
У меня была версия, что основа "перележала" :)
Я вчера два кусочка отлила совсем без добавления масла - лежат идеально :) Сегодня-завтра снова варить буду, попробую в пару кусочков масло добавить. И там уж точно станет ясно, масло было виновато или погода в доме :))))) Потому как сейчас у нас +29 градусов и сушняк, а тогда было +20 и сыыыыыырость :))
Дык я это помню :) Но я-то сейчас со своей российской основой разбираюсь, но с учетом опыта твоей английской :))))
PS: Ежели третьего желающего на "лыцаля" не найдется, пиши на меня, возьму себе еще одного, подруге подарю, у нее тоже в семье два мальчика имеются :))))
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.