Здраствуйте!
Меня зовут Елена, ко мне на ты)))
Поскольку мне все время не хватает каких либо компонентов для моего любимого дела, а минимальная партия увы большая, предлагаю вам поучаствовать вместе со мной в закупке масел, эфирок, отдушек и компонентов для домашней косметики. Условия: 1. Оргсбор 12%
2. Транспортных расходов не будет
3. Минималка 15000
4. Раздачи Центр Сормова, щербинки, муравей на пр. Ленина.
5. Стоп по мере сбора минималки.
6. Заказы оставляем в галерее, цены уже с оргсбором НО!!! без учета тары, тара будет считаться отдельно.
Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Давайте творить вместе.
Приятного выбора.
С модераторами согласовано
Ага, это хорошо :) Пошла выбирать :)
Шампанское-то есть? :)
............
Ой, а что-то отдушек маловато.... Мне б еще лопуха или травы свежей хотелось, какого-нибудь ягодного аромата... *мечтательно*
Да, бальзамы для губ я на них делаю, последний раз брала воск абрикосовый, так он мне так понравился на губах, и чуть уловимый аромат абрикоса, вообщем я себя растравила и теперь всех восков хочу))) особенно цветочных, цитрусовых. Роксан, там у вас с закупкой все нормально? Вы нас без пакетиков не оставите? У меня времени нету, и я не слежу за закупкой(((, но я все свое заберу))
Ой, слушай, я так понимаю, что там менеджер с боооольшими странностями. Галя мне закупку передает, у нее уже нервов не хватает у самой, так что я заранее настраиваюсь :)
Отдушки производство Россия и Германия, если не подписаны значит Россия, Германию я подписывала. Тара расчитана на 100, возможно будет на 50, пока не могу сказать
Новый год раз в году его надо встречать во все оружии... А с мылом и косметикой мне постоянно чего не хватает, то какого-нить масла, то ли еще чего-нибудь. Идеи прут, и как всегда какой-нибудь мелочи не хватает
Песец с пакетиками :(
Галя вчера закупку закрыла, вконец разругавшись с менеджером. Я подала на аккредитацию, попробую сама наладить, Галя мне закупку отдает.
Со слов поставщика масла являются пищевыми, по крайней мере закупают они их вместе с пищевиками, но специальное свидетельство или сертификата не оформляли. В прайсе по поводу расторопши написано пищевое качество.
Добрый день! Елена, у меня сразу несколько вопросов.Ты написала что масла идут по 1кг, значит где ряд не соберется масло не идет к выкупу? Нет ли у поставщика компонентов кашмилана и молочной кислоты?
в этом химреактиве продают и частным лицам тоже? Про масла очень интересует масло Араганы, уж очень у него цена заманчивая, а масло просто суперское, наношу его утром с гелем в районе глаз и морщинки разглаживаются прямо на глазах?Могу его добавить еще 100гр, если это спасет ситуацию
ой... нет, частным лицам не продают((((. Ну не то чтобы цена очень суперская цена около 3000 за кг)), а масло очень хорошое, правда разбирают его моментально на складе((. Добавляйте, остатки я себе тогда возьму))
Помогите добрать ряд МАСЛА МАКАДАМИИ! ))) Вот про нее немного интересного:
Масло макадамии – мощное антиоксидантное средство. Оно обладает омолаживающим эффектом. Положительное влияние масла макадамии на кожу особенно сильно заметно в зимний период, когда кожа подвержена постоянному стрессу.
Помимо положительного влияния на кожу, масло макадамии хорошо использовать и для ухода за волосами. Оно отлично распределяется по поверхности волос и делает их крепкими и блестящими. Масло макадамии выравнивает структуру волоса по все длине – от коней до кончиков.
Экстракт орехового масла макадамии хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос
За все время применения масла макадамии (а это около 1000 лет) не было ни одного случая непереносимости или какого-либо негативного эффекта от использования этого масла.
И еще открыт ряд МАСЛА ШИ - пока не добрался (((. А хочется и его тоже получить )). Вот и про него немного:
Масло ши используется в косметологии и ароматерапии примерно 20 лет. Оно подобно липидам считается хорошим эмолентом (основой косметического средства), как и большинство липидов. Масло каритэ обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.
Масло ши (карите) очень хорошо размазывается и достаточно быстро впитывается в коже. При этом не остается неприятное ощущение жирности, кожа становится гладкой и мягкой на ощупь.
Показания:
растяжения и боли в суставах (оказывает противоотечное и противовоспалительное действие);
для заживления пуповины и после обрезания;
защита от солнечного излучения – природный УФ-фильтр;
кожные заболевания – дерматит на руках, солнечные ожоги и шрамы;
сухая, шероховатая, тусклая кожа;
морщины
Нет будут не рядам)) Сейчас жду разрешения на закупку там будут помадницы, бальзамницы, флаконы по 150 мл с крышкой флип-топ и баночки 50 мл под крем))
все что нам грузят, грузят по кг, это касается и отдушек и восков и компонентов. Что за французский поцелуй я не знаю))) мне название понравилось))), попробую уточнить у поставщика)))
их нет... по эфиркам жалко конечно, а по отдушкам знаю где еще достать, китайские - упаковка из 12 видов по 10мл - 30р, сбор пока идет) если надо, обращайтесь в приват - подскажу)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.