--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цветные шкурки кролика

Продам
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mktrade-nn
09.11.2012
Продаются цветные шкурки кролика (Российские), выделка заводская.
Цвета в галерее:
http://www.nn.ru/~gallery376017?MFID=304172
А где они живут?
Гордеевский универмаг, 2 этаж. Старое здание.
Спасибо. У вас и кожа там же?
У них и кожа там, да. :)) И ещё много всего вкусного. )))
вчера была, не нашла. Сориентируйте, пожалуйста
ТЦ "Гордеевский УниверМаг", старое здание, 2 этаж - стрелочки-указатели есть на втором этаже и на первом - "Пушнина, натуральная кожа".
Вроде все кто хотел, находили )))
Спасибо. Я просто совсем не хожу в Гордеевский универмаг и не знаю как там ориентироваться.
250
14.11.2012
их уже прибили
Не поняла, что Вы имеете в виду.Кто кого прибил?
а сколько дециметров в одной шкурке примерно?
от 9 до 12 в среднем
около 350р за шт получается, я правильно поняла?
Ну приблизительно да - 320-350 рублей.
Появились еще и акселераты стандартного серого цвета!
Afka
25.11.2012
А черная шкурка сколько примерно? Хочется)
вопрос в приват
Ответил...
А на большой красивый воротник сколько надо шкурок?
Fayth
26.11.2012
у вас только кроличью шкурки продаются?
нет... и других зверей тоже... ))
а еще натуральная кожа, спилки и велюр! ))
Fayth
27.11.2012
о супер. зайду! спасибо
Elena83
27.11.2012
а у вас есть мех енотовидной собаки
В настоящий момент только крашеная рыжая собака осталась небольшая, другие ожидаются через недельку где-то.
Elena83
27.11.2012
подаждем, если появяться напишите
Хорошо, помечу себе, а размер какой интересует? И цвет - классический - бежево-рыжий?
Elena83
27.11.2012
да цвет класический, но лучше не полосатый, еще чвост нужен, размер пока незнаю, у них шкурки какого размера примерно идут
Ну в том-то и отличие собаки от полоскуна - у полоскуна мех более прижатый - не такой пушистый как у собаки. Хвост, кстати не очень большой у них, если отечественные экземпляры. Российские от 50 см от ушей до хвоста и по цене приемлемые. А вот финские - довольно большие до 110 см бывают и по цене нарядные. ))
В ближайшее время российские должны придти.
Elena83
28.11.2012
именно собака нужна
Хорошо, как будут, стукнусь... ))
Здравствуйте скажите мне нужно удлиннить меховыми манжетами рукова дубленки воротник у дубленки из чернобурки у вас есть что нибудь подходящие нам?
Чернобурка есть в наличии различная по оттенкам, но именно чисто чернобурка (не Лисопес, не Блюфрост) - снята чулком, выделка "Мелита", Казань. Размер шкурок около 80-85 см. Цена 8000.
это для нас дорого спасибо)
Только на манжеты пока нет ни кусочков, ни полосок.
Ожидаются кролики рексы в шкурках... но когда точно будут пока не могу сказать - они на порядок дешевле.
А в таком виде были вроде темы и десь на форуме чернобурок отдавали от пошива шуб остались - вроде не очень дорого было - до 2000 рублей. Или попробуйте сами тему создать - думаю у мастериц может что и найдется в закромах от чернобурок!
ок спасибо
Новая тема