Предлагаю ещё раз закупиться тканями с осинки. club.osinka.ru/forum-44
Ассортимент достаточно разнообразен: футер, интерлок, кулирка, велюр, рибана, кашкорсе, джерси, милано, махра, бязь, поплин и многое другое.
Таблицы подбора компаньонов к фото набивных кулирок с лайкрой, интерлоков и х/б кулирок и Таблицы РАДУГА трикотажа здесьhttp://ulchik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=301692
Условия закупки:
- организатор Ulchik (Ульяна);
- минималка - 30000;
- предоплата (карта Сбер (Нижний Новгород) и Промсвязь) - оргсбор 12%;
- транспортные в соответствии с правилами СП;
- СТОП 19.04.2013(возможно продление);
-сверка-дозаказ 2-3дня.
-места раздач – по городу - Автозавод, Заречка, Сормово, Горького, Дворец Спорта, из дома (пр. Ленина, м-н Новость), курьер.
-ЧС не участвует!
Сбор заказов:
ФОРМЫ ДЛЯ ЗАКАЗА. Заполняем отдельную форму на каждую позицию.
точно до 10 мая раздадимся? Заказала у Tallina ткань, но она нужна край до 15 мая, потом неактуально будет уже, думаю, отказаться или все-же успеет придти
Здравствуйте, уточнить хотела, при заказе у мар*ка ма*ма ориентируемся на прайс. если там на нужной позиции пустые окошечки, значит нет в наличии?? и еще вопрос . передачи от других организаторов платные?
Добавила в дележ.
Ткань Polartec 100 Micro
Цена: 430 руб./метр. - 10% скидка = ЦЕНА по АКЦИИ 390 руб./метр. На отрез 3 метра и больше – одного цвета - СКИДКА 20% = 340 руб./метр.
Ткань на тёплое нательное термобельё – выводит пот, быстро сохнет и согревает!
П100М арт.202 -3 пыльно-розовый http://www.nn.ru/~gallery67887?MFID=356223&IID=6962781
Этот, 100 Микро, идет и на первый слой (только не для быстрого влагоотведения, а для теплосбережения - ОЧЕНЬ приятно к телу (у меня точь-в-точь такая же) :)
Ульяна, я через формы заказа у Таллины (не знаю, правльно ли так сделала) записалась на 2 тканьки (просто, без оплаты, был мне недосыл).
И еще, удали мне, пожалуйста у Таллины же Подкладку пуходержащую и ветрозащитную, все три цвета (заказывала черную, синюю и белую) - пока заказывать не буду.
Девочки, помогите найти страничку у Wild-Pupkin, где летние ткани или хоть номера примерные подскажите, пожалуйста! Интернет медленный, страницы перегружены, а поучаствовать очень хочется.
И кто шил из интерлока, из него нормально футболки получатся на теплое и жаркое лето, или надо кулирку искать. или еще чего?
Кстати, спасибо за предыдущую закупку, я получила свой флис, теперь дочка ходит в флисовой поддеве, и даже отказывается на нее нормальный комбез надевать))) Фото в хвасты выложу как только модель соизволит попозировать.
Ульяна добрый день, я сделала заказ у Wild-Pupkin, немного поторопилась. поменяй мне пожалуйста бифлекс бирюза на бифлекс "большие голубые цветы", а бирюза и салатовый на замену им поставь, пожалуйста, метраж там везде одинаковый.
дозаказ.
Ульяна, если на полартек не будет больше желающих в дележе, добавьте мне его в заказ (или форму заполнять?) пжлст
если не будет оливкового - на замену серый 0,8 м
Девочки, у Marka_Mama на нарезку 20 апреля скидка 7% (суммируется с нашей скидкой), завтра вечером сделаю у неё заказ, выкуплю на свои. Все изменения по заказу у Marka_Mama принимаю до 18.00 19 апреля.
заказала у Марка Мамы. В формах не написала первую часть артикула :
у кашкорсе бамбука артикул полностью 112 - 3129
у рибаны бамбука артикул полностью 110 - 3106
Ульяна, забыла пометить, у Wild-Pupkin я заказала ткани-компаньоны:
- ТОНЧАЙШАЯ ДЖИНСА СТРЕЙЧ Индиго и Батист «маленькие розочки» «маленькие розочки голубые на нежнокремовом фоне» (одну без другой не надо!!)
- Батист креш (в народе жатка) Морская волна и НЕЖНЕЙШИЙ ХЛОПКОВЫЙ БАТИСТ Морская волна - тоже одну без другой не надо.
Пометьте, пожалуйста))) Спасибо заранее.
Ульяна, когда делала заказ у Marka_Mama проигнорировала прайс и выписывала названия и артикулы из ее темы - как быть - оставить так или переделывать заново в соответствии с прайсом? Все артикулы указала верно. И еще, таблица для проверки заказа у Marka_Mama не открывается.
И еще, Ульян, исправь, пожалуйста, у Таллины
Вареный хлопок ВЫШИВКА "СОЛНЫШКИ", Цвет: Белоснежный : вместо 0,5 м ---> надо 0,6 м!
(он, кстати, сейчас закончился, но ждут еще)
Скидки пока проставила не у всех, точно будет известно когда счет выставят.
Этикетки будут, но в табличку пока не внесла, постараюсь сделать это завтра.
Обозначение цветов в табличке.
Зеленый - необходимо уточнение по этой позиции. Жду.
Красный - у донного орга не выкупаем (др. конец Москвы либо др. город)
Желтый - выкупать только в паре.
ТКАНЬ ПРИЕДЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ! Принимаю отказы у всех оргов, кроме Marka_Мама. У неё уже выкупила.
Завтра уточню сколько будет стоить пересылка от орга burda, возможно выкуплю.
у меня еще одна пара: - Батист креш (в народе жатка) Морская волна и НЕЖНЕЙШИЙ ХЛОПКОВЫЙ БАТИСТ Морская волна - тоже одну без другой не надо.
Поправьте, пожалуйста. А так, вроде, все верно.
Ульяна, добрый день.
В табличке у меня ошибка - за резинку латексную без оплетки стоит цена за метр 30 руб, а нужно 10,
и убери у меня совсем, пожалуйста
- Однотонные бифлексы для купальника матовые. Цвет Бирюза. (замена бифлекс однотонный матовый - строка таблицы 10
- №7 - точечки на салатовом - строка 9
У бифлекса ГОРОШКИ ГРАДИЕНТ, нужно убрать замену.
А я сейчас запишу в форму бифлекс, который вместо однотонного пойдет.
Спасибо.
Ульяна, добрый день! А моих заказов вообще в табличке не вижу! Заполняла формы на принадлежности для шитья одной из первых в этом выкупе. В табличке заказов у ksy13-3 я есть :) Посмотрите, пожалуйста! Спасибо!
не нашла в итоговой таблице заказ от ksy-13/ заказывала иг*лы, в таблице для самопроверки у меня есть 2 позиции, номер 70 нужна одна упаковочка( изначально было 2), по тканькам все верно
Удали, пожалуйста, :)) у Таллины
1. ЛЕТНЯЯ костюмная ткань «РОГОЖКА». Цвет: антрацит
2. ПЛАЩЕВАЯ плотная ткань ХЛОПОК. Цвет: светло кремовый.
3. ШТАПЕЛЬ КУПОН, принт в стиле Just Cavalli "РАСТИТЕЛЬНЫЙ ОРНАМЕНТ" . Цвет: Купон кофейно-табачный
У Wild-Pupkin:
1. не силиконовые бретели, а
Резинка латексная без оплетки, Цена 30руб/3м.
(мне 3 упаковки по 3 метра = белой; и 1 упаковка по 3м = черной)
2. утеплитель Alpo*lux®. 100 - убери, пож., примечание, не надо перезаказывать у Таллины, если не будет у Wild-Pupkin.
3. Исправь еще, пож., метраж "желтой пары" батистов:
***НЕЖНЕЙШИЙ ВИСКОЗНЫЙ БАТИСТ принт HER*MES. Принт HER*MES на темно-синем фоне = надо 0,7м
***НЕЖНЕЙШИЙ ВИСКОЗНЫЙ БАТИСТ. Цвет: Припыленный темно-синий = надо 0,7м
4. Про эту же пару -
мне Принт HER*MES на темно-синем фоне (круги) нужен, даже если не будет однотонного,
а вот однотонный - без Принта HER*MES - не надо.
Все остальное - верно!
Ульяна, у меня все верно. Еще у Wild-Pupkin заказ оставила. Заказала у нее резинку латексную без оплетки, только вот не поняла, есть ли она. Искала через поисковик, поэтому вместо номера страницы указала ссылку.
я наверное неправильно написала:
Резинка латексная без оплетки белая - цена 30 р. за 3 м - мне надо 3 метра, т.е. 1 единицу товара, а не 3.
Светоотражающий кант СЕРЫЙ - цена 60 р. за 5 м - аналогично, надо 5 метров, т.е. 1 единицу товара.
Все остальное верно, спасибо!
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.