Милые женщины, девушки и девочки!
С огромным удовольствием изготовлю для Вас любые украшения из фоамирана!
Ассортимент большой - заколки, ободки, броши, цветы на шапочки для взрослых и малышек, выбор за Вами!
Добро пожаловать в галерею! www.nn.ru/user.php?user_id=230160&page=gallery
Наталья добрый день. Заказ сегодня получила. Заколочки очень красивые, симпатичные. Ребенок в восторге .Цветочки как настоящие, только не пахнут.Срок изготовления очень быстрый. Думаю будем Вашими постоянными клиентами.
Миниатюрные розочки в свадебную прическу,
размер 3 см (возможен любой),
крепится на что угодно - шпилька, зажимчик, невидимка (очень надежно).
Впереди выпускные!!))
Спасибо Вам большое!))
Если честно, я даже не знаю что Вам сказать по поводу МК)
Сама училась, просматривая МК в инете, конечно свои лепты внося... соглашусь, что даже сборка розы у каждого мастера разная.
Возможно смогу Вас пригласить к себе (может еще пара желающих найдется)), но чуть позже, как только переедем на дачу (там мой хороший домик и достаточно места, дача в черте города, во втором Соцгороде, опять же если Вам будет удобно)).
Заказывала заколки "Зефир" и "Яблоневый цвет". Понравились ОЧЕНЬ! Красиво, оригиналько и очень качественно выполнены. Отличный вариант подарка девочкам, девушкам, женщинам. В зависимости от бюджета можно выбрать как полноценный подарок, так и небольшой презент. Лично я теперь хоть не буду мучится, что подарить учителям в школе - отличные броши, и девочкам- заколки, резинки, ободки, когда или не знаешь увлечения людей, или уже все передарено, или просто ограничен бюджет.
Мария, доброе утро! Посмотрите в конце темы выставила фото броши, о которой мы говорили при встрече, как вариант для учителя, возможно Вам понравится).
Представляю Вашему вниманию нежные фрезии...возможны с тонировкой и без..любого размера и оттенка!
Прекрасно подойдет в прическу невесты и на выпускные балы!
Здравствуйте! Мне нужна небольшая заколочка в прическу, чтобы примерно подошла к букетику. Вы сможете что то подобное сделать? Либо заколочку с фрезией или с цветочками яблони)
Добрый день! И фрезии, и яблоневый цвет без проблем!
И тюльпанчики можно попробовать сделать!
Пишите к какой Вам дате, на данный момент много заказов к выпускным, смогу выполнить через неделю.
Посмотрите еще вот такой элемент в прическу невесты на шпильке, он пробный, к нему будут еще веточки...
И яблоневый цвет...один из последних.
Ну вот и прошел мой первый Мастер-Класс!
Довольны и участницы, и конечно я!)))
У нас был полет фантазии и участницы сами выбрали желаемое изделие.
Вот работы выполненные девочками - Машина роза на гребне и нежный ободок Жанны.
Добрый вечер, хочу так же оставить свой положительный отзыв Наталье - за мастер класс. И другим девочкам очень советую посетить, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сам процесс изготовления цветочка - сплошное волшебство, и это волшебство делаете вы сами, конечный результат несомненно вас очень обрадует. Даже не верилось, что буквально недавно просто любовалась работами Натальи, а тут бац- и сама такое сотворила. Времени, конечно, ушло часов 5 в общей сложности, но они просто пронеслись незаметно для нас, обстановка располагала-МК проходил на даче в дружной, веселой обстановке с паузой на чаепитие, мини-мастерская находилась на 2-м этаже, прекрасный весенний пейзаж за окном: яблоньки, цветочки, солнышко, птички, все располагало к творчеству. Наталья - очень позитивный и творческий человечек, побывав у нее в гостях-убедитесь сами.
Самое главное, девочки, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:-сделав хоть одно изделие из фома своими руками, вы перестанете спать спокойно, у меня до сей поры одни творческие фантазии в голове, очень отвлекает от повседневной суеты и проблем))
Вот вариант прически, фото предоставила невеста, здесь, как мне кажется, букетик из полимерной глины...
И мои розочки крупным планом...
Размер букетика 3 см примерно.
Наталья, спасибо Вам огромное за мою прекрасную заколочку!) Она божественна!) Всем советую, украшения в реальности еще красивее!) Еще хочу отметить очень быстрое выполнение заказика и оперативную доставку. За это Вам отдельное спасибо!))
Наталья добрый вечер. Огромное Вам спасибо , сотворили такую красоту. Глаз не возможно оторвать.Ребенок в восторге. Сначала подумала что живая, и пыталась поставить в вазу.Красиво и очень качественно выполнена. Мы Ваши постоянные клиенты.
У Вас очень красивые цветочки! В очередной раз захожу в тему и каждый раз в восторге! У меня такой вопрос: я занимаюсь скрапбукингом, мне хочется украшать свои работы такими цветами. Возможно ли заказать у Вас разные цветочки диаметром от 2 до 4 см. штук 20-30 для начала. И какова будет примерная стоимость? И ещё - почитала выше про мастер-классы, с удовольствием бы приняла участие :) Очень красиво и со вкусом!
Спасибо!!!
Именно мастер-класс бы Вам и предложила!)
Если Вы сама рукодельница, то смысла заказывать не вижу, один раз посмотрите и начнете творить самостоятельно!))
Пойдемте в приват!)
Здравствуйте! Для меня хоть завтра), просто летом очень проблематично собрать группу, кому-то в выходные удобно, а кто-то на даче, я подумаю, информацию напишу здесь, а Вы пишите когда удобнее Вам и пойдемте в приват!)
Милые рукодельницы и те, кто хочет заняться изготовлением изделий из этого замечательного материала - фоамирана, в связи с большим количеством просьб о проведении Мастер Класса решила следующее...
Планирую Мастер Класс по сборке розы в конце следующей недели и яблоневого цвета через неделю также ближе к выходным.
Пишите пожалуйста свои пожелания когда Вам удобно - выходные или наоборот будни, вечер или утро, а я уже постараюсь отталкиваясь от Вас составить две группы, максимум по 4 человека.
Повторюсь, что провожу МК на даче, она в черте города, это Автозавод , 2-ой Соцгород, я встречаю Вас на машине у входа в сады No5, это остановка ул. Строкина, так что никто не заблудится).
Вся более подробная информация в приват!
Фото яблоневого цвета рядом, моих роз полно в теме, цвет Вы выберете любой)
Очень бы хотелось посетить МК! Яблоневый цвет просто шикарный! Но через неделю в выходные не смогу-работаю((( послежу пока ща темой, может и придумаю чего-нибудь
Украшения в прически девочек-продавцов для распродажной акции магазинов "Магнит-косметикс"...
Розочки на невидимках (светлых и черных, для брюнеток и блондинок))).
красотища неописуемая просто, нет слов, так хочется научиться тоже, не поделитесь секретом как сотворить розу? обрыла весь интернет, но Ваши розы самые самые самые...!!!!!!
Очередной, спонтанно организовавшийся, Мастер Класс!
В этот раз мы делали нежность - яблоневый цвет!
Девочки, кто желает принять участие в МК, пишите мне, не стесняйтесь).
Летом все разъезжаются, это понятно, но я с удовольствием проведу для двух человек, это очень комфортно и для Вас, и для меня.
Вот результаты девочек!
Добрый день или вечер.Очень захотелось написать не большой отзыв о вчерашнем мастер классе. Смотрела много видео по изготовлению яблоневого цвета, но мне было недостаточно, не хватает тонкостей,а тут все подробно. Наташа все рассказала, все показала. Мастер класс проходил в тихой, уютной, домашней обстановке. Ещё мне понравилось, что все делали не спеша. У меня очень долго не получалась предать форму лепесточку. Наташа со мной каждый лепесток делала. В общем все познавательно и наглядно.
Компания была малочисленная но такая душевная!!!! Время пролетело очень быстро.
Но главное, Наташа-профессионал своего дела, готовит Мастер Класс тщательно, много наглядного материала,тактично помогала, подсказывала как лучше. Душевный , милый человек!!! Кто сомневается, рекомендую сходить и попробовать!!!
Ну, конечно!)))
Всегда рада буду тебя видеть!!!
Но, розы ты умеешь делать, яблоневый цвет тоже и лилии у тебя замечательные!! Больше мне тебя учить нечему пока)).
И снова МК по розе!
Огорчалась, что забыла сфотографировать, спасибо Ирине за присланное фото!
Розы получились восхитительные!
Девочки, кто желает принять участие в МК, пишите когда Вам удобно, я организую и проведу с удовольствием!
Спасибо Наташе за МК. Было приятно пообщаться и поработать в открытой и доброжелательной обстановке))) Девочки, кто еще сомневается и думает, с чего начать , советую посетить мк Наташи, ведь живое общение с мастером не заменить никакими виртуальными мк
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.