--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Красота из фоамирана на заказ.

Продам
998
303
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avgustina459
17.03.2015
Милые женщины, девушки и девочки!
С огромным удовольствием изготовлю для Вас любые украшения из фоамирана!
Ассортимент большой - заколки, ободки, броши, цветы на шапочки для взрослых и малышек, выбор за Вами!
Добро пожаловать в галерею!
www.nn.ru/user.php?user_id=230160&page=gallery
Скоро у девчушек выпускные в садиках, заглядывайте, выбирайте, изготовлю под заказ, любые цвета и сочетания под платье!
А также любые заколочки (крепление на Ваш выбор - резиночки, зажимы, автоматы и тд..)
Туся
05.06.2015
а мне ссылку на ваш магазинчик не пришлете? спасибо
С удовольствием))
резиночки малышкам...
ДОбрый вечер. Сколько стоят герберы на резинке?
Добрый вечер! Ответила в приват.
Вот такие резиночки могу предложить..
Вот такая гербера будет отлично смотреться на шапочках..
И еще брошки, либо к заколке можно прикрепить..
Новый ободочек "Сладкое лето"...
Все три в наличии.
Галина, эти солнышки для Вашей принцессы!
Если нравятся, забирайте!)
Окей.
Галина, вот еще варианты резиночек, выбирайте!
altayka
19.03.2015
Очень красивые работы))
Спасибо!!!
И снова дыхание лета для Галины)
Васильки на самом деле более насыщенного цвета, фото не передало...
Спасибо все очень красивое.
Я очень рада, что Вы довольны!!))
Наталья добрый день. Заказ сегодня получила. Заколочки очень красивые, симпатичные. Ребенок в восторге .Цветочки как настоящие, только не пахнут.Срок изготовления очень быстрый. Думаю будем Вашими постоянными клиентами.
Спасибо за отзыв! Очень рада, что всё понравилось!
Жду Вас снова!
А вот и милая обладательница солнышек и васильков!))
Еще раз спасибо Галине за фото!
еще немного примера.....)
еще немного фото..
Заколка "Нежность" и комплект для мамы и двух дочек в гамме кофе с молоком...
Новые розочки на зажиме..
Еще заколочки...
на зажиме или автомате по Вашему желанию..
btp
04.06.2015
сколько будет стоить заколочка -на зажиме (только большом) или заколке, но крепкой такой (у меня густые волосы)?
Добрый вечер, выслала в приват ссылку на магазинчик!
Очередной заказик)
altayka
26.03.2015
любуюсь)))
спасибо))
Еще один привет лету)
Миниатюрные розочки в свадебную прическу,
размер 3 см (возможен любой),
крепится на что угодно - шпилька, зажимчик, невидимка (очень надежно).
Впереди выпускные!!))
maryg87
04.07.2015
Классные розочки! А в какую цену? Нужны розочки еще меньше-1-1,5см. Сможете сделать?)
Спасибо! Можно и меньше, но уже по другой технике.
Отправила ссылку в приват.
Jhanni
30.03.2015
Здравствуйте! А вы мастер-классы не устраиваете!?
Доброго времени суток! Пока еще нет))
Я новичок собственно :-[
Jhanni
31.03.2015
у вас отличные работы и я бы поучилась у вас.
Спасибо Вам большое!))
Если честно, я даже не знаю что Вам сказать по поводу МК)
Сама училась, просматривая МК в инете, конечно свои лепты внося... соглашусь, что даже сборка розы у каждого мастера разная.
Возможно смогу Вас пригласить к себе (может еще пара желающих найдется)), но чуть позже, как только переедем на дачу (там мой хороший домик и достаточно места, дача в черте города, во втором Соцгороде, опять же если Вам будет удобно)).
Jhanni
31.03.2015
займите два места за мной. буду с племянницей, соцгород даже лучше, знаю ваши сады. жду приглашения.
договорились)))
пишите, если еще кого-нибудь соблазните)
Здравствуйте! и я бы с удовольствием поучилась у Вас. Недавно заинтересовалась этой красотой, но одной не интересно учиться. Зовите как надумаете!
Хорошо, спасибо!!!
Обязательно позову!)
Добрый день!
Очень красивые у вас работы! С удовольствием бы у вас поучилась, надеюсь на приглашение)))
Р.S. Тычинки так вас и дожидаются.
Спасибо!!!
Были в Ваших краях.. в Лимопопо и ни разу не вспомнила((.
Обязательно приглашу!))
Вот и готов комплект розочек в прическу черноволосой невесты..)
Стразы - пожелание клиента.
Нежный весенний яблоневый цвет...
Заколочка хорошо смотрится как на малышке, так и на взрослой девушке, женщине...
Maria153
07.04.2015
Заказывала заколки "Зефир" и "Яблоневый цвет". Понравились ОЧЕНЬ! Красиво, оригиналько и очень качественно выполнены. Отличный вариант подарка девочкам, девушкам, женщинам. В зависимости от бюджета можно выбрать как полноценный подарок, так и небольшой презент. Лично я теперь хоть не буду мучится, что подарить учителям в школе - отличные броши, и девочкам- заколки, резинки, ободки, когда или не знаешь увлечения людей, или уже все передарено, или просто ограничен бюджет.
Мария, спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рада, что всё понравилось))
Мария, доброе утро! Посмотрите в конце темы выставила фото броши, о которой мы говорили при встрече, как вариант для учителя, возможно Вам понравится).
Maria153
14.04.2015
Хорошо. Спасибо!
Новинки!
Великолепная композиция на крабе для обладательниц шикарных волос!
И милая компактная заколочка из букетика крокусов (цвета возможны любые).
Мини-цветочки на зажиме...
Вишнево-коралловая композиция на зажиме.
Брошь... хотя может быть и заколкой)
и77
31.10.2015
Добрый день, нужен такой цветок ярко красного цвета на свадьбу 21 ноября, сможете и цена? Спасибо
Добрый день! Сделаю с удовольствием)
Приват...
"Нежнее нежного..."
Композиция на заколку автомат.
В комплект к заколке для мамы милые резиночки ....
Весна продолжается!
Компактная заколочка на зажиме, размер 7 на 9 см.
Мои работы на прекрасной девушке с шикарными волосами...
Представляю Вашему вниманию нежные фрезии...возможны с тонировкой и без..любого размера и оттенка!
Прекрасно подойдет в прическу невесты и на выпускные балы!
Еще веточки фрезии с тонировкой.
Идеальный свадебный вариант, сборка из веточек по Вашему желанию, можно добавить различный декор.
Арма
02.05.2015
Вот такой на заказ,только цвет сиреневый-сколько будет стоить?
http://www.nn.ru/~gallery433393?MFID=765759&IID=21324075
Добрый вечер, ответила в приват)
Гвоздички к 9 мая!
Повязка "Айрис"
Великолепно будет смотреться на распущенных волосах без челки...
Фрезии на заколке-автомат..
Здравствуйте! Мне нужна небольшая заколочка в прическу, чтобы примерно подошла к букетику. Вы сможете что то подобное сделать? Либо заколочку с фрезией или с цветочками яблони)
Добрый день! И фрезии, и яблоневый цвет без проблем!
И тюльпанчики можно попробовать сделать!
Пишите к какой Вам дате, на данный момент много заказов к выпускным, смогу выполнить через неделю.
Посмотрите еще вот такой элемент в прическу невесты на шпильке, он пробный, к нему будут еще веточки...
И яблоневый цвет...один из последних.
прическа
Красиво очень! Поняла, сделаем)
Смотрите в привате уточнение по тычинкам и цвету.
Ваша заколочка готова!
Размер лепестков уменьшила, получилось 5 на 7 см без листиков.
Ваша с листвой поярче, вторая девушке на выпускной).
Ну вот и прошел мой первый Мастер-Класс!
Довольны и участницы, и конечно я!)))
У нас был полет фантазии и участницы сами выбрали желаемое изделие.
Вот работы выполненные девочками - Машина роза на гребне и нежный ободок Жанны.
Красота. Завидую белой завистью.
Галина, не переживайте! Это не последний МК точно)))
Добрый вечер, хочу так же оставить свой положительный отзыв Наталье - за мастер класс. И другим девочкам очень советую посетить, точно НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Сам процесс изготовления цветочка - сплошное волшебство, и это волшебство делаете вы сами, конечный результат несомненно вас очень обрадует. Даже не верилось, что буквально недавно просто любовалась работами Натальи, а тут бац- и сама такое сотворила. Времени, конечно, ушло часов 5 в общей сложности, но они просто пронеслись незаметно для нас, обстановка располагала-МК проходил на даче в дружной, веселой обстановке с паузой на чаепитие, мини-мастерская находилась на 2-м этаже, прекрасный весенний пейзаж за окном: яблоньки, цветочки, солнышко, птички, все располагало к творчеству. Наталья - очень позитивный и творческий человечек, побывав у нее в гостях-убедитесь сами.
Самое главное, девочки, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:-сделав хоть одно изделие из фома своими руками, вы перестанете спать спокойно, у меня до сей поры одни творческие фантазии в голове, очень отвлекает от повседневной суеты и проблем))
Машенька, спасибо огромное за такой отзыв!
Я очень рада, что ты так вдохновилась!))
Они же на модели))
Цветы на шпильках в прическу нежной невесты...
Вот вариант прически, фото предоставила невеста, здесь, как мне кажется, букетик из полимерной глины...
И мои розочки крупным планом...
Размер букетика 3 см примерно.
Наталья, спасибо Вам огромное за мою прекрасную заколочку!) Она божественна!) Всем советую, украшения в реальности еще красивее!) Еще хочу отметить очень быстрое выполнение заказика и оперативную доставку. За это Вам отдельное спасибо!))
Катя, спасибо Вам! Буду очень ждать фотографию Вашей прически!
Веселой и счастливой свадьбы!))
Спасибо большое!) Как только будут фотографии, я Вам пришлю))
"Фламенко" на крабе...
Цветы на шпильках в прическу юной красавице на выпускной вечер!
Размер 3-4 см.
Веточки сирени на зажимах для фотосессии "Сиреневое настроение".
Сделана снова для дочки Галины, фото уже на белокурой хозяйке)).
Наталья добрый вечер. Огромное Вам спасибо , сотворили такую красоту. Глаз не возможно оторвать.Ребенок в восторге. Сначала подумала что живая, и пыталась поставить в вазу.Красиво и очень качественно выполнена. Мы Ваши постоянные клиенты.
Спасибо Вам!!! Всегда радуете меня тем, что заказываете не повторы, а что-то новое!)
Фрезии в голубом...
Не могу не добавить!))
Прекрасные фото Надюши с фотосета "Сиреневое настроение",
как мне кажется, заколка и браслетик вписались идеально!
Моя орхидея...)
И снова для Галины!
Наташа огромное спасибо за такую красоту. Все просто супер.
И снова спасибо Вам за Ваши фантазии!))
У Вас очень красивые цветочки! В очередной раз захожу в тему и каждый раз в восторге! У меня такой вопрос: я занимаюсь скрапбукингом, мне хочется украшать свои работы такими цветами. Возможно ли заказать у Вас разные цветочки диаметром от 2 до 4 см. штук 20-30 для начала. И какова будет примерная стоимость? И ещё - почитала выше про мастер-классы, с удовольствием бы приняла участие :) Очень красиво и со вкусом!
Спасибо!!!
Именно мастер-класс бы Вам и предложила!)
Если Вы сама рукодельница, то смысла заказывать не вижу, один раз посмотрите и начнете творить самостоятельно!))
Пойдемте в приват!)
rfnznn
05.06.2015
добрый день! хотела бы попробовать данный вид рукоделия, когда вы планируете ближайший мастер-класс и сколько он стоит?
Здравствуйте! Для меня хоть завтра), просто летом очень проблематично собрать группу, кому-то в выходные удобно, а кто-то на даче, я подумаю, информацию напишу здесь, а Вы пишите когда удобнее Вам и пойдемте в приват!)
Милые рукодельницы и те, кто хочет заняться изготовлением изделий из этого замечательного материала - фоамирана, в связи с большим количеством просьб о проведении Мастер Класса решила следующее...
Планирую Мастер Класс по сборке розы в конце следующей недели и яблоневого цвета через неделю также ближе к выходным.
Пишите пожалуйста свои пожелания когда Вам удобно - выходные или наоборот будни, вечер или утро, а я уже постараюсь отталкиваясь от Вас составить две группы, максимум по 4 человека.
Повторюсь, что провожу МК на даче, она в черте города, это Автозавод , 2-ой Соцгород, я встречаю Вас на машине у входа в сады No5, это остановка ул. Строкина, так что никто не заблудится).
Вся более подробная информация в приват!
Фото яблоневого цвета рядом, моих роз полно в теме, цвет Вы выберете любой)
Добрый день! В следующую субботу я не смогу точно - уезжаем. Через две недели - пока под вопросом.
ок
rfnznn
06.06.2015
на мастер-класс яблоневый цвет, по времени хотелось бы выходной день, в любое время)
Ок! Скорее всего это будет суббота утро!
Очень бы хотелось посетить МК! Яблоневый цвет просто шикарный! Но через неделю в выходные не смогу-работаю((( послежу пока ща темой, может и придумаю чего-нибудь
Наталья, буду рада, если присоединитесь!
Посмотрим, может и сдвинется, я напишу обязательно.
Ободок и брошь к великолепному голубому платью на выпускной бал.
"Лазурное облако"
И снова орхидеи (выполнены по МК Ольги Давыдовой)
Бирюзовая на заказ, бежевая ждет свою хозяйку).
очень красивые:)
Спасибо!!
Ameliya
18.06.2015
Здравствуйте! А как узнать цену на Вашу красоту! Я просто сражена мастерством!!!
Добрый день! Спасибо! Пришлю ссылочку в приват на магазин)
Если интересно, будет МК по яблоневому цвету в эту субботу.
Ameliya
18.06.2015
Спасибо)
Племянница прислала фото)
Выпускной бал, Молдова...
Все таки как шикарно такая нежность смотрится на черных волосах...)
Nfyz31
23.06.2015
добрый день! нужны розочки в прическу на вечер, примерно 2 см в диаметре -4-5 шт, сориентируйте пож по цене
Добрый день!
Вот пример с декором...розочки около 3 см.
В приват вышлю ссылку на магазин, выбирайте!
Мой первый интерьерный букетик...)
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость интерьерных букетов?
Понравился букет из лаванды. Можно в приват.
добрый день, ответила в приват..
И снова в стиле шебби...)
Резинка для волос и веночек на пучок..
parus-08
24.06.2015
Подскажите,какая стоимость ободочков?
Добрый вечер, извиняюсь за задержку с ответом, меня не было в городе, отправила в приват ссылку на магазин.
Добрый день. Мне нужно несколько небольших цветочной в свадебную причёску. Подскажите по срокам или может что в наличии есть?
Добрый день! Сделаю быстро, 2-3 дня, выбирайте, ссыль в привате.
Красавица магнолия Суланжа на шпильке...
Mama@sha
01.07.2015
Добрый день!дайте пожалуйста ссылку на ваш магазин :)
Добрый вечер! Отправила)
Заказ для Марии готов!)
Комплект для маленькой брюнетки)
Браслетик и ободок...
Украшения в прически девочек-продавцов для распродажной акции магазинов "Магнит-косметикс"...
Розочки на невидимках (светлых и черных, для брюнеток и блондинок))).
Мои первые анютки)
Новый яркий комплект украшений на шпильках "Кармен" в прическу на свадьбу для постоянного клиента)
красотища неописуемая просто, нет слов, так хочется научиться тоже, не поделитесь секретом как сотворить розу? обрыла весь интернет, но Ваши розы самые самые самые...!!!!!!
Спасибо большое))
С удовольствием поделюсь, приезжайте на МК!)
спасибо за приглашение, но к сожалению я из другого города и есть маленькие детки , но как смогу выбраться обязательно напишу.
.
ооочень кстати, напишите инфу мне в приват, когда, где и сколько? очень жду. спасибо заранее
Дд, ответила)
для старшей доченьки)
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазинчик.
Добрый вечер! Отправила)
Очередной, спонтанно организовавшийся, Мастер Класс!
В этот раз мы делали нежность - яблоневый цвет!
Девочки, кто желает принять участие в МК, пишите мне, не стесняйтесь).
Летом все разъезжаются, это понятно, но я с удовольствием проведу для двух человек, это очень комфортно и для Вас, и для меня.
Вот результаты девочек!
Добрый день или вечер.Очень захотелось написать не большой отзыв о вчерашнем мастер классе. Смотрела много видео по изготовлению яблоневого цвета, но мне было недостаточно, не хватает тонкостей,а тут все подробно. Наташа все рассказала, все показала. Мастер класс проходил в тихой, уютной, домашней обстановке. Ещё мне понравилось, что все делали не спеша. У меня очень долго не получалась предать форму лепесточку. Наташа со мной каждый лепесток делала. В общем все познавательно и наглядно.
Компания была малочисленная но такая душевная!!!! Время пролетело очень быстро.
Но главное, Наташа-профессионал своего дела, готовит Мастер Класс тщательно, много наглядного материала,тактично помогала, подсказывала как лучше. Душевный , милый человек!!! Кто сомневается, рекомендую сходить и попробовать!!!
Галина, спасибище за такой душевный отзыв!!!))
Надеюсь, что теперь всё будешь делать с удовольствием сама !
Ну не знаю . Что больше не пригласишь на МК?
Ну, конечно!)))
Всегда рада буду тебя видеть!!!
Но, розы ты умеешь делать, яблоневый цвет тоже и лилии у тебя замечательные!! Больше мне тебя учить нечему пока)).
Такие как у тебя Розы. Я пока не умею. :-)
Значит жду на МК по розе!))
Наташа доброе утро. Обязательно приду.
Добрый день!дайте пожалуйста ссылку на ваш магазин
Добрый, отправила!
Браслет себе для похода на свадьбу)
здорово!)
Украшение в прическу невесты и бутоньерка для жениха..
И снова МК по розе!
Огорчалась, что забыла сфотографировать, спасибо Ирине за присланное фото!
Розы получились восхитительные!
Девочки, кто желает принять участие в МК, пишите когда Вам удобно, я организую и проведу с удовольствием!
Здравствуйте. Где можно посмотреть цены на Вашу красоту?
Добрый день, отправила ссылочку!
22907
08.03.2016
и мне можно ссылку.
отправила)
altayka
31.07.2015
Спасибо Наташе за МК. Было приятно пообщаться и поработать в открытой и доброжелательной обстановке))) Девочки, кто еще сомневается и думает, с чего начать , советую посетить мк Наташи, ведь живое общение с мастером не заменить никакими виртуальными мк
Спасибо Елена!!!
Взаимно! Было очень приятно с Вами общаться! И отдельное спасибо за фото)
Добавляю сюда твое творение!)
ВаВи
31.07.2015
Добрый день! Любовалась Вашими работами! Браво! Можно мне ссылочку на Вашу страничку (магазинчик) . Спасибо.
Добрый! Большое спасибо!! Отправила!