--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новогодние пряники ручной работы

Продам
75
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marusya89!!!
25.12.2018
Скоро-скоро Новый год!
Меня зовут Марина, ко мне на ты! Уже шестой год я увлекаюсь выпечкой и росписью пряников! Новогодние пряники- одни из самых любимых, поэтому с радостью приглашаю Вас в галерею:

https://www.nn.ru/~gallery349472?MFID=1445263
завтра добавлю еще несколько видов пряников.

Бронировать прянички можно начиная с сегодняшнего дня и до вечера четверга, после все прянички отдам на ярмарку.
Если Вы хотите заказать пряники:
-отметьте количество под фото
-отпишитесь в теме, о том, что сделали заказ.

Расписные прянички создадут праздничную атмосферу и украсят дом к Новому году, а так же станут прекрасным подарком родным и близким! Пряники из имбирного теста, расписаны цветной сахарной глазурью!
Каждый пряник упакован в индивидуальный пакет.
Цена и описание под фото.

Сахарная глазурь прошла тепловую обработку в 110 градусов, поэтому абсолютно безопасна!
Ароматные и свежие, такие прянички будут радовать Вас не менее 6 месяцев(в качестве кулинарного сувенира)!
Сделано с любовью...!!!
Состав:
тесто:мука, специи(корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, кардамон), сливочное масло, сахар, яйцо.
Сахарная глазурь(айсинг), пищевые красители, кондитерские украшения.
Забрать пряники можно в Ленинском районе, Карповская церковь. Телефон в приват по запросу.
Спасибо, что заглянули!
Подарочки к новому году
Новая тема