Доброго времени суток Дорогие рукодельницы...:)!!!
Открываю закупку цветов с сайта www.wildorchidcrafts.com . На сайте много новинок!!!
Условия закупки:
орг - Хомячишка (Лена),ко мне на "ты".
Оргсбор - 11%.(предоплата на карту сбер)
По срокам доставки ни чего определённого сказать не могу,т.к последнее время наша почта приподносит сюрпризы:(...
Открытие закупки 12.08.2013
Стоп 26.08.2013
Раздачи Заречка и пл.Горького,при наличии 5 желающих рядом с М-Видео в Сормово. Что касается дележа:
Галерею с дележом создам сама,предлагая делёж отправляйте мне ссылку в приват,а я добавлю в галерею.Расписывать делёж тоже буду сама.
Не делим любые миксы и бусинки, цветы по 5 и 10 штук в наборе!
Большие розы (от 2 см) только кратно 5!
Маленькие розы (от 10 до 15 мм) кратно 10!
Розы 4, 5, 6, 8 мм - кратно 25!
Приятного всем выбора!
ССЫЛКИ НА ДЕЛЁЖ ПРИСЫЛАЕМ ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ В СООБЩЕНИИ,ИНАЧЕ ПЕРВАЯ ОТКРЫВАЕТСЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕРАБОЧИИ И УТОЧНЯЯ КАКОГО ДИАМЕТРА ЦВЕТЫ ВЫ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬ!!!(В РОЗАХ ПОД ОДНИМ ОТТЕНКОМ РОЗ ПО 4 РАЗМЕРА СТОИТ).
Заполняем форму с данными.(это мой первый опыт такого рода,так что по эксперементируем...)заполняем все без исключений,те кто участвует только в дележе и те кто будет оформлять отдельный заказ в таблице пишите только ник,а данные в эту форму. https://docs.google.com/form...DZzRGd0/viewfor
Девочки, может, кто хочет поделить такие белые листочки?
Я Лене отправила ссылочку на делёж (просто мало времени и чтоб успеть собрать здесь решила пропиарить :)
СТОП!!!
ТАБЛИЦУ ДЛЯ СВЕРКИ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА,РЕКВИЗИТЫ НАПИШУ В ТАБЛИЦЕ,ГОТОВИМСЯ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖКУ.ПО МЕРЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТАБЛИЦЫ БУДУ СКРЫВАТЬ КАРТИНКИ С СОБРАВШИМИСЯ ПОЛНЫМИ РЯДАМИ,ТАК ЖЕ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ДОЗАКАЗЫ НА ЦЕЛЫЕ УПАКОВКИ,А ТАК ЖЕ ЗАКРЫВАЕМ РЯДОЧКИ.
[b]СВЕРЯЕМСЯ!!!У КОГО ВЕРНО МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ НА КАРТУ СБЕР,РЕКВИЗИТЫ СВЕРХУ ТАБЛИЦЫ (НИКАКИХ КОМЕНТАРИЕВ К ОПЛАТЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО!!!).СБОР ПРЕДОПЛАТЫ 2 ДНЯ.ВНИЗУ ТАБЛИЧКИ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ ИЗ НЕЗАКРЫТЫХ РЯДОВ,ЧТО СМОГЛА ПОЗАКРЫВАЛА САМА...:).КУРС ДОЛЛАРА ПОСЧИТАЛА ПО 34р.,ВОЗМОЖНО ВОЗЬМУТ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ,ПЕРЕД РАЗДАЧАМИ ВСЁ ПЕРЕСЧИТАЮ И ВЕРНУ ИЗЛИШКИ.ТАКЖЕ КТО ЕЩЁ НЕОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЗАКАЗОМ МОГУТ ОСТАВИТЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.[/b]
ПРИСТРОЙ: http://www.nn.ru/~gallery159310?MFID=230248
И МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ЛИЛИ ПОЛУЧИТСЯ ДОСОБИРАТЬ,ТОГДА ТОЖЕ ВКЛЮЧУ ИХ В ЗАКАЗ:
СОБРАЛИ 170,СВОБОДНО 80 ШТ. http://www.nn.ru/~gallery159310?MFID=284332&IID=8510617
СОБРАЛИ 90,СВОБОДНО 160ШТ. http://www.nn.ru/~gallery159310?MFID=284332&IID=8510631
К сообщению прикреплен файл:
72915775-orhidej_avgust.xlsx (52 Kb)Скачать файл
ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН(ЖДУ ОПЛАТУ ЕЩЁ ОТ 2 УЧАСТНИЦ ЗАКУПКИ).КАК И ПИСАЛА ВЫШЕ МНОГО НЕТ...(((,КУРС НЕЗНАЮ,ТАК КАК ОФОРМЛЯЛА В ДОЛЛАРАХ,ПРИШЛА СМС ЧТО СПИСАЛИ С КАРТЫ В GBP,ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ ИДТИ В СБЕР ЗА РАСПЕЧАТКОЙ.
ДЕВЫ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗ,МОЖЕТ КТО НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ ЧЕГО,ПОЧТИ ПОЛОВИНА МИНИМАЛКИ НАБРАЛОСЬ,ЕЩЁ ПОЯВИЛИСЬ ГОЛУБЫЕ РОМАШКИ,ИХ ТОЖЕ ХОЧУ ВЫКУПИТЬ...
Добрый день. Записалась на пристрой. Возникло 2 вопроса. Будет ли еще такая закупка? и нет ли пристроя по цветочкам самым маленьким 0,8-1см. Если у кого окажутся лишние, с удовольствием немного взяла бы.
Пока точно сказать не могу,посмотрим что во второй посылке приедет нам,а так если что напишу.А Вы подпишитесь на мой блог,чтоб в следущий раз знать когда закупочка откроется.И ещё в конце ноября будет чёрная пятница,опять буду делать закупку по распродаже с Саймона.Присоединяйтесь...:)!!!
[b]ПРЕДЛОЖЕНИЕ К ТЕМ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ В ФОРМЕ С ДАННЫМИ НА ЖЕЛАЕМОЕ МЕСТО РАЗДАЧ В СОРМОВО,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ВАШИ ЗАКАЗЫ В РУКОДЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН В ЦЕНТРЕ СОРМОВА "ПЕХОРСКАЯ ПРЯЖА"
Адрес магазина: ул.Ефремова, 10
Режим работы: с 09:30 до 19:00 (в воскресенье до 18:00)
ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО СОРМОВЧАНОК ЗА,ТОГДА ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В МАГАЗИН И В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ МОЖЕТЕ ИХ ЗАБРАТЬ.[/b]
Хи-хи...это только начало выкладывать пристрой,пора норку почистить,а то прибавляются в вселенских маштабах новые запасы,а места нет...:)...новый шкаф уже забила...
ПыСы:А муж переживал бедолага,что шкафчик полупустой стоит...хи-хи...
Я сейчас доделываю таблицу,цветочки разобрала,муж из бани придёт и буду его пытать в какой день у него вечером будет возможность повозить меня раздачам...:),не раньше 18-30 это точно...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.