--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У связиста опять траблы с инетом?

Кстово
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andy-75
04.03.2010
Сегодня на связисте инет работает безбразно! у меня одного так?
У меня тормозил весь вечер
ненай у мня все в норме.
andy-75
07.03.2010
А вот фигу там... я им звонил, проблему признали... но так и не исправили пока...
Надоели косяки связиста, после праздников перехожу на Волга-телеком, и дешевле и нижегородское кольцо есть.
а все, кто на вобле также хають и не дешевле у них вовсе.
+1
qweDrety
15.03.2010
номано у них все с инетом...
они за 2009 год все исправили, даже сервис и саппорт улучшили в разы. ....
так что связист курит нервно в стороне, им еще работать и работать до уровня ВТ
А уж про внедрение ограничений по МАК-адресу - это ваще верх тупизма, ладно бы еще бесплатно регили дополнительные компы, еще куда ни шло, так нет надо всеравно лаве срубить.
wertyh
15.03.2010
А я вот рад что теперь не на Вобле :) пускай Связист и парит иногда, но уж лучше чем у воблы было.
Сегодня он парит особенно жестко........
привет ты че в такси ушел чтоли?
wertyh
06.04.2010
:) де не, ты что, сплюнь! Просто по городу матаюсь иногда много, да и из Кстово в НН по дороге пригождается. Да и в Тольятти скоро поеду, опять же знать заранее о всех засадах и т.д. это удобно.
а понятно. вчера на светофоре около ХХL попался рядом встал
wertyh
06.04.2010
подудел бы :)
Rain25
07.03.2010
Добрый день!

Всю неделю инет брахлит!

Отвратительная компания
А у меня только один вечер было плохо, сейчас все ровно
Rain25
07.03.2010
Значит у меня сосед брахлит "Улыбка"
Сосед у тебя адский, у него может все что угодно быть)
незнай незнай. у меня как работает нормально так и работает. ничего такого не заметил. качает все так же.
andy-75
08.03.2010
Усе, вродь заработало как надо... хоть праздник не испортили... и то хорошо!
Peter35
09.03.2010
У меня за все то время, что я сижу на Связисте (от безисходности) ниразу на тарифе 3М ночью скорость не увеличивалась и вообще ни разу больше 210 кБайт/с скорость не поднималась. Вообще услуга довольно низкого качества. Сбежать просто не куда.
переподключение делал?
Shiza!
13.03.2010
а у меня ежедневно в 00:20 или около этого обрыв сети происходит, приходится переподключаться! интересно у всех ли так?!
andy-75
13.03.2010
Я конечно не сижу так поздно в нете, но, имхуется мне, что это биллинг так работает. Пусть наши полуночники меня поправят:)
это кстати постоянно
Это специально сделано, для переключения дневного тарифа на ночной, и около 8.00 тоже самое.
вот сегодня не подетски работает. скорость 945 вместо3000
Новая тема