--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оформить землю

Бор
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1906
06.04.2010
всем привет,есть кто на форуме,кто может что то подсказать или занятся оформлением земли?есть участок,мне надо его!)
Я так понимаю что люди которым я тебя посылала не делают ничего? Мне жаль. Не ожидала. Было бы время- помогла сама
1906
07.04.2010
не в этом дело Ксюх,она готова делать,но...я никак не получу ответы на некоторые вопросы.Конкретики нет,а ты знаешь что я капризный клиент то)))
1906 писал(а)
Конкретики нет,а ты знаешь что я кАнкретный пацан)))

))))))))))))))))))))
1906
07.04.2010
я такого не говорил,моя дорогая)))
1906 писал(а)
моя дорогая)))

Вадим, ну ты как всегда....
1906
07.04.2010
ну а как по другому то)))))))
В чём проблема? С удовольствием проконсультирую и расскажу о всех подводных камнях. Есть возможность помочь в любом месте Нижегородской области, а уж на родном Бору тем более. Денег не возьму.
1906
07.04.2010
в выходные можем увидится?
Давай телефон в приват.
m@dule
06.06.2010
хм, интересно))может и мне консультацией поможешь?)))очень-очень надо)))) построили самовольно гараж на нечейной земле, терь замучились бегать, не можем оформить(((
Meg@VaD
06.06.2010
на чьей- на чьей :)?
ЗЫ заканчиваем оформление тоже гаража-самостроя.
Недавно прошла стадия цирка "номер-адрес, адрес-номер", просто у нас люди либо не знают своих обязанностей, либо "не знают". Если всегда всё оставлять так, то получится что вакантные места всегда будут заняты некомпетентными людьми.
m@dule
06.06.2010
на муниципальной я так понимаю)))она никому не принадлежит)
хм, долго оформляли гараж-то?? я вот тока тех паспорт получил, а дальше чёт не движется....мож подскажешь чё как да куда))
Meg@VaD
07.06.2010
Ну поздравляю) Я ещё не получил))) Получу - скажу)))
Lovs
11.06.2010
Уважаемый Моки Парменыч, подскажите пожалуйста, если знаете, куда обращаться за разрешением на строительство в селе Тайново?
ok@ok
15.06.2010
Присоединюсь, аналогичная ситуация, с чего начать?
А земельный участок в собственности или аренде?
ok@ok
16.06.2010
Собственность
Если вы хотите строить дом, то просто согласовываете с горгазом - расположение до подземного газопровода и наружного, и получайте ТУ на подключение дома к сетям (энергетика).. не припомню чтобы на строительство индивидуального жилища нужно было разрешение
ok@ok
17.06.2010
Спасибо
Любые операции с недвижимостью, документы любой сложности, помогу, подскажу, 8 лет на рынке недвижимости, оказываю юридические услуги.
1906
18.06.2010
вы кто?
Конкуренты блин поперли, стоило мне заяву на ип начеркать)))))))
1906
20.06.2010
не боись..избавимся от них)))
Тебе хаба..я блин махала тебе махала(((
Новая тема