--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну и косметолог........я в шоке

Кстово
12
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zoom zoom
14.08.2010
Живу я в Нижнем. Вот как то два месяца назад, поехала я в Кстово в салон спа красоты (АКАДЕМИЯ СПА) кажется называется.....Адрес вроде пр.Победы дом 1. Есть там такой косметолог МИЛОЙ величать, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЭТО ИМЯ....МИЛА!!!!!!
Короче созвонилась заранее, договорилась на коррекцию бровей и чистку лица. Вообщем поменялась на работе(что с трудом отвоевала), в другие дни она не могла.... Еду из Нижнего, муж за рулем, пробки на дороге, муж торопится как может, чтоб успеть....вообщем опаздала на 20 минут. Стою у дверей салона, а она мне звонит и говорит, я уже ушла.... Ну я типа как что....я уже в дверях....мое время с 16 до 20, значит если что то не успеем, в след. раз сделаем, а она говорит только что ушлаи и все тут!!!! Я вхожу в салон, надеясь застать этого чудо-мастера, а мне говорят, она еще в час дня ушла.....(а время 16-20). Ну я в шоке...набираю ей, она трубки скидывает, потом абонент недоступен.... Скидываю ей смс, типа, что за отношение к клиенту. Мне в ответ через минут 10, а что у вас за отношение, типа я жду 15 мин и не и.ет.... Я ей перезваниваю....прошу обьяснить ситуэйшн.....мне в ответ....."у меня свои дела, своя личная жизнь......и все в этом роде"......... Господа, я вообще в шоке от конкретного поведения подобных дам. Не первый раз в салонах, но такое впервые встречаю!!!!! Я В ШОКЕ....реально. Она и себе репутацию портит и заведению где таких набирают!Такое ощущение, что я к ней бесплатно напрасилась. И еще таких работников на работу кто то берет!!!! ВООБЩЕМ МОЙ СОВЕТ......не ходите никогда к МИЛЕ косметологу, если дороги нервы и уважение к собственной персоне, ну и внешность своя, ато и работает возможно так же, как к людям относится!!!!!
а зачем из Нижнего ехать сюда к нам? в Нижнем нет чтоль косметологов?
Наверно кто-то порекомендовал :)
zoom zoom
18.08.2010
да есть все и в нижним, а по поводу порекомендовали, так и есть....и по цене на порядок меньше было. А до кстово от нижнего ехать то ...рукой подать...для меня не много, я раньше каждый день по работе ездила.
И салон точно не на школьной.... Если ехать из Нижнего...на главном перекрестке поворот налево, и сразу первый дом по левой стороне получается
NNover
18.08.2010
Дешево, быстро, качественно...
Выбираем любые 2 пункта)))
andy-75
14.08.2010
офигенно сэкономили...
ага причем из НН в Кстово. да еще в пробках простояли.
может не АКАДЕМИЯ СПА а Азия СПА на ул. Школьной?
Дааа Азия спа вообще жескач)))))Как ее не закрыли еще...а собирались ведь....
Новая тема