--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько стоит НЭ оценки авто после ДТП?

Дзержинск
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Julita82
26.04.2013
Кто-нибудь в курсе, сколько примерно стоит независимая экспертиза? И заодно-никто случайно со страховой не судился? Поделитесь опытом.
Делал неделю назад экспертизу, 3000 вышло
Со страховой пока не судился, жду сколько перечислят ...
Julita82
26.04.2013
Где делали?
в личке
Julita82
26.04.2013
Спасибо, получила!
Это когда это ты успел "влететь"?...
Да тут неприятная история произошла ... поехал в командировку, решил "для надежности" машину на стоянку поставить ... ну и на второй день пребывания в столице мне звонят и говорят что меня фура "подвинула". В итоге пол морды под замену (((
Да, неприятная история...(
Ладно хоть виновник всё оформил, а то часто на стоянках сваливают...
Gematogen
05.05.2013
Пол-морды под замену - крутовато ... на стоянке то ...
Да вот, бывает и так ... бампер, туманка, фара, капот, решетка (состоит из 4 или 5 частей)
Gematogen
06.05.2013
Да, неприятно. Хорошо вот позвонили хоть, сообщили. Меня вот с трех сторон обнесли, хоть кто-нибудь бы телефончик под дворники подсунул. Ни фика! Все три раза - в разное время, во дворе. Никто ничего не видел, не слышал, всем фиолетово. Вот так вот, дружище! А так хотелося по ОСАГЕ бампера поменять :), но не судьба видимо. Удачи!
Там стоянка ... проще вычислить если чего ... да и камера вроде бы есть. Именно поэтому и решил оставить машину не во дворе, а на стоянке.
Он сам вызвал дпсников, оформили все без меня ...
Gematogen
07.05.2013
Понятно.
Gematogen
26.04.2013
На Петрищева 31, делал недавно. 2000 руб. плюс телеграмма 300 руб. на вызов представителя от страховой. По суду все затраты взыскали.
У меня у них 4000 руб вышло...
Grey7
01.05.2013
Как ниже писали все зависит от повреждений авто..и если там бампер царапнут, то можно и 500 рублями отделаться, а если авто в тотал, то и десяткой не обойдется..
1500 минимум.
Gematogen
05.05.2013
Ну я по чесноку написал , если чо :)
Что имеется ввиду "по чесноку"?
Если чо, то у меня ничего лишнего не приписано и цены взяты такие, что только диву даёшься, кто за такой мизер возьмётся делать машину...(
Gematogen
07.05.2013
Тут уже Grey7 написал, что цена на экспертизу от повреждений зависит. У меня такая цена, у вас - другая. Все нормально!
P.S. "по чесноку" - по честному!
Gematogen
26.04.2013
По суду - спрашивайте вопросы, если знаю - отвечу. Недавно все прошел, жду вступления решения в силу.
Julita82
26.04.2013
Спрашиваю))) У меня сумма маленькая, вот думаю, стоит ли связываться вообще. С другой стороны-обидно, почему я свои деньги должна добавлять на ремонт, пусть даже небольшие. В общем, сервис пока предварительно насчитал ремонт почти в 2 раза больше, чем выплатила страховая. С чего начинать? Я так поняла, что нужно сделать НЭ и вызвать на неё представителя страховой. А в НН можно делать или принципиально в Дзержинске, вы не в курсе?
Gematogen
26.04.2013
Приглашаю обсуждать ваши вопросы в личке.
Julita82
26.04.2013
Как скажите))) Напишите мне, пожалуйста, ответ на вышеперечисленные вопросы в личку, если не трудно.
Gematogen
29.04.2013
Все вроде написал, что знал.
Julita82
29.04.2013
Спасибо за советы!
Можно и в Дзержинске.Только телеграмму нужно заранее отправлять. Стоимость экспертизы зависит от эксперта и объёма оценки. Последний раз по 1500 делал.
Судится стоит из-за любой суммы. Заниматься вашим делом будет адвокат. Если сумма небольшая, то и закончится всё быстро и вы будете с деньгами.
Julita82
28.04.2013
Спасибо!
Новая тема