--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тренажерные залы

Кстово
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Swarovski
05.05.2013
Кто куда ходит? :)
Слышала, у нас в городе, кроме Самбо, есть еще тренажерные залы, но толком никаких отзывов. Может кто-то подскажет? Желательно, чтобы был тренер, помог составить программу силовых тренировок.
Добрый день! Есть на магистральной 12, но какие тренажеры есть в наличии не подскажу(
Swarovski
06.05.2013
и про него тоже слышала, но, опять же, никакой конкретики, кроме того, что абонемент безлимит 1200 в месяц. праздники закончатся, буду узнавать )))
NNover
06.05.2013
Школьная, 10. Клуб "Каскад"
Swarovski
06.05.2013
нашла их группу в Вк, но, я так поняла, там нет тренера.
Забегала к ним по зиме, 2 зала (с кардио и силовыми), инструктор есть, но не пообщалась был выходной.
Swarovski
06.05.2013
вот спасибо!
qweDrety
06.05.2013
В лесу на поляне есть. Новые желто-красные бесполезные, они больше для детей и пенсионеров. А вот старые самое то)))
Swarovski
06.05.2013
не вариант.
spyco
06.05.2013
Для здоровья женщины силовые тренировки ни разу не полезны.
Swarovski
06.05.2013
почему? чем плоха силовая нагрузка? мне не хочется фитнеса, находилась.
spyco
06.05.2013
Женский организм не создан для силовых нагрузок (если, конечно, природа ничего не попутала).
Кроме фитнеса есть масса полезных занятий: хореография, плавание, йога, лыжи-велосипед, качели Юлина и т.п.
Swarovski
06.05.2013
велосипед достану, после плавания у меня сразу сонливость, йога скучна для меня... про качели Юлина не слышала, посмотрю. и все же хочется на тренажеры пойти. без фанатизма, если Вы подумали. просто мышцы привести в тонус после беременности (и еще из дома на часок удрать пару раз в неделю :) )
spyco
06.05.2013
После родов природа бросает женщину. Тренажер "качели Юлина" вам в помощь. Восстановите все в первозданном виде.
Swarovski
07.05.2013
а у нас они есть?
spyco
07.05.2013
в каждом районе есть (Сормово - п-ка №15, автозавод, Темирязева навскидку)
NNover
07.05.2013
В Кстове нет таких районов.
Swarovski
07.05.2013
в НиНо можно найти, но для меня не вариант. спасибо за советы!
tukman
07.05.2013
Странные Вы какие то, а мышцы в тонусе от хореографии и всего Вами перечисленного только бывают??? А по моему правильно подкаченные мышцы ног, икр безмерно сексуально смотрятся, или я не прав???
Swarovski
07.05.2013
как раз то, что я и хочу: чуть подкачать )))
spyco
07.05.2013
Подкачанные булки - это хорошо. Но, общую физподготовку никто не отменял. Если чел не может пробежать-проплыть-и т.п. 1,5 км, то все, что смотрится хорошо - ниочем.
дома приседать религия не позволяет, и пешком по лестнице ходить а не на лифте ездить... или это не так дорого как поход в спортзал?! ))))
Swarovski
08.05.2013
поверьте, приседаний дома с двумя годовасами и двухразовых (а когда тепло станет, и трехразовых!) прогулок в день с коляской мне хватает. но НАДОЕЛО уже дома сидеть! целый год как день сурка! мне элементарно хочется иметь свое время ВНЕ ДОМА и БЕЗ ДЕТЕЙ.
а этаж у меня первый, засада )))
бегайте в лес... Тут сразу 33 удовольствия)))
Swarovski
08.05.2013
Заехали мы вчера с супругом в тренажерку на Магистральной. Небольшое помещение. Зашел и сразу тренажеры.
Абонемент 1000р в месяц (не знаю, безлимит или нет), есть девушка-тренер, находится там после 6 вечера.
Первый месяц возьму занятия с ней, дальше - как пойдет. После праздников приступлю!
Здорово) рада за Вас))) Ждем отзывы)))
Swarovski
08.05.2013
спасибо! уж я-то как за себя рада!!!
поделитесь впечатлениями) тоже интересно, тем более что живу в этом доме)
Swarovski
10.06.2013
стыдно признаться, но только я собралась пойти (именно в вечерний сон детей), как они резко перешли на один дневной сон, убрав вечерний. никак не удавалось прийти с мужем к компромиссу. нашли выход. теперь пойду в четверг часов в 6. не желаете присоединиться?
спасибо за приглашение, но пока усиленно занимаюсь здоровьем, поэтому времени очень мало свободного(
a_e_n
08.05.2013
Поделитесь потом впечатлениями от первого посещения. Тоже хочу.)))
Swarovski
08.05.2013
хорошо )
Делитесь впечатлениями)))
Swarovski
14.06.2013
если вам все еще интересно, но впечатления от зала просто нереальные! была сегодня на первой тренировке под пристальным контролем тренера. два часа длилась тренировка, 4 группы мышц. ощущения невероятные :)
зал, как я сказала, небольшой, но сегодня народу было не очень много, все приятные и общительные.
завтра снова в бой ))) и так три раза в неделю (с тренером) и сколько угодно без него!
абонемент 1000.
раздевалки отдельные.
Добрый день. А про Каскад и тамошнего тренера есть у кого нибудь отзывы с результатами? У меня был опыт посещения зала и с тренером и без - для себя определилась, что без - не вариант, поэтому и вопрос.
Swarovski
10.06.2013
по-моему, в каскаде нет тренера.
vk.com/club40607658
Новая тема