--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покатаю на холяву (ну или за бензин)

Балахна
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monstria
12.04.2009
В ближайшее время собираюсь обкатывать окрестности города Балахна, в связи с этим могу взять попутчика.. (НН-Балахна-НН)
Попутчику - холявный водитель, мне - расказы о особенностях города и пригорода :)))

PS. Направления движения практически неограничены. Цель максимально возможный объезд всех дорог города и примыкающих НП. Время - сутки..
я бы поехал,да боюсь - вдруг лихие люди на дорогах встретятся.
Monstria
12.04.2009
Вдвоем бы отбились...:)))))

Хотя вообще то думал предложить помощь в доставке именно человеку которому НАДо... но.. наверное пустое это :)
вам нужен знаток балахнинской земли? в каком разрезе?
Monstria
13.04.2009
:)))) мне нужен знаток НИЖЕГОРОДСКОЙ области в 100% размере, особенно что касается адресного плана населенных пунктов, дорог и ограничения поворотов - транспортные развязки, Лесные тропинки и всевозможные лесные угодья, названия малых речушек, озерцов, прудов, отдаденные базы отдыхов пионер лагерей и т.д. и т.п. :)))))))))
аааа))))
тады поняла)))
X-man
13.04.2009
По юго-востоку, думаю, смогу дать консультацию по ряду вопросов))
Monstria
13.04.2009
Всегда рад помощи... То что уже есть и требует поправок можно увидеть на garmin-nnov.ru
kozzz
26.05.2009
это ко мне, наверное :)
JSHAn
04.05.2009
можно не скромный вопрос - а зачем?))). Может лучше по утрам от балахны до Н.Н.?))
Monstria
06.05.2009
JSHAn писал(а)
можно не скромный вопрос - а зачем?))).

Все просто - что бы не скучно было :) мне по крайней мере..
Может лучше по утрам от балахны до Н.Н.?))

ИМХО вам нужен Нижегородец работаюший в Балахне, либо Балахинец работающий в НН...
Я же предлогал просто подбросить :)))
Новая тема