--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГИБДД г. Кстово - как дозвониться?

Кстово
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LeRoN
17.09.2009
нашла кучу телефонов. либо не берут трубку, либо занято постоянно.
дойти до них ножкой не могу, ибо в нижнем на работе допоздна.
может кто знает - хочу получить международные права, что делать надо для этого)) поможите)
3-82-08
3-46-36

Привет. Все время вас вижу мимо меня проезжаете когда на заправку едите. Пешком иду.
LeRoN
18.09.2009
привет) мы тебя замечали несколько раз и пытались махать рукой)) вощем - много хаб))
я так понимаю ты на пасажирском а подруга за рулем? че хоть за подруга? где фото в купальнике

вот по этому еще попробуй 467-84-02. Это Бугров-Центр. на пл.Комсомольская
LeRoN
18.09.2009
непральна полагаешь - мы по очереди за рулем)
ок буду знать. но по вечерам все время тебя вижу пасажиром
LeRoN
19.09.2009
так попадаешь просто))
LeRoN
18.09.2009
первый телефон молчит.
второй - скидывают, сцуки....достало, блин, это все уже...нахрена номера телефонов везде размещать, если все молчат... **злая**
andy-75
17.09.2009
имхо, для энтого дела надо в Нижнем пытаться. На пл. комсомольской какойто крутючий центр есть... А в наш ГИБДД фиг дозвонишься... Сестра пыталась пыталась, да так ногами и пошла...
LeRoN
18.09.2009
звонили в облагаи на стрелке - сказали - платите госпошлину и идите в гаи по месту прописки. идти некогда катастрофически, особенно не зная режима и не зная, что нести с собой... посему и пытаюсь дозвониться) даже критского сегодня остановили (живет в нашем подъезде), спросили - что нам делать? ) поулыбался, но ничем не помог)
Я Вам по памяти могу сказать как они работают и чего брать.
LeRoN
18.09.2009
будьте добры, а то зла никакого уже нет... звоню время от времени - и тишина, уже на протяжении недели!
LeRoN
18.09.2009
дозвонилась. телефон 3 75 44. только по телефону справок они не дают, ибо некада им - заняты сильно)
Работают они вторник 9-17, четверг 13-19, суббота 8-16 как-то так.
Чего с машиной делать хотите?
LeRoN
18.09.2009
с машиной - ничего) нужны международные водительские права.
Тогда смотри тут какие нужны документы. А по времени работы этого отдела придется ехать в ГИБДД.
www.palych.net/Intl_driving_license.html
LeRoN
18.09.2009
спасибо большое за ссылку. **ушла собирать документы** ))
andy-75
18.09.2009
проблема в том, что права меняют только в понедельник и среду. В субботу регистрация авто там. возле Позитроники есть какаято контора, там у них заявлено получение прав, может туда обратиться?
Андрюх там вроде только по обмену прав, справок всяких и регистрации машины.

Контора Агенство Деловой Поддержки вот так называется. В наших Земляках можно их рекламу найдти.
andy-75
18.09.2009
угу, оно... тогда только отпуска дожидаться остается... сам в этом году менял, правда, не международные... за день справился
LeRoN
19.09.2009
мне не менять, мне получить международные к имеющимся обычным. по телефону они озвучили, что среда, пятница только....
Вообще все дела по правам именно по средам и пятницам.
Новая тема