--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда же блин пором пустят?

Бор
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу н веле в НН.
35mny4
16.05.2014
тоже жду...
mr.Roki
16.05.2014
ага на грибной канал на велике можно ездить, танцы шманцы, нудистский пляж)))
Lafitel
16.05.2014
На дня по телевизору сказали что пока не планируют.
вот вот
N28
16.05.2014
Его в Крым отправили, в этом году не будет, да и в следующем, похоже, пока мост не построят там...
billi bon
16.05.2014
Ну да, вы этот паром своими глазами видели? Он не дойдет до крыма :) Да и морской и речной паромы, это разные классы, если что.

А вообще, да, ругаю их мысленно каждый день, два раза - утром и вечером.
Раньше паром начинал работать в июне, потому что разлив был. В этом же году мог работать аж с середины апреля - как только снег растаял.
Отдали бы эту переправу частникам через конкурс, думаю много желающих найдется, и работать будут от льда до льда..
наши и по льду повезут ) тока дай
N28
16.05.2014
Не только видела, но и пользовалась. Точно ушли в Крым))
mr.Roki
17.05.2014
Думаю лоббисты канатки будут против таких реверенсов.
)
Lenenok
23.05.2014
Сегодня запустят
billi bon
23.05.2014
о, хорошая новость!

Хотя, я тут открыл для себя что с велосипедом и на электричке можно замечательно ездить, поэтому меня как клиента они похоже потеряли - мне с московского вокзала ближе до офиса чем от парома
Надо попробывать будет Ваш способ )
billi bon
23.05.2014
Если что, с велосипедом удобнее всего в крайние тамбуры последних вагонов садиться - там никто не ходит из вагона в вагон. Если в вагоне мало людей, можно с велосипедом прямо в вагон. Ну или в тамбуре, с 1 велосипедом довольно комфортно. Если бы только еще не запах туалета...
Проезд стоит 54 рубля, из которых 10 рублей - за велосипед.
спасибо.
Lenenok
23.05.2014
У меня муж с недавних времен так ездит на велике,да еще и на автозавод
Новая тема