Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+5 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+5 °C
День 7°C
Вечер 6°C
Завтра 6°C
Подробно
 6
Пробки
6 баллов
Движение затруднено
65.3065
Курс USD ЦБ РФ на 23 октября
65.3065
-0.5075
Все курсы валют
75.3702
Курс EUR ЦБ РФ на 23 октября
75.3702
+0.0461
Все курсы валют
16+ Областной форум: города и районы Нижегородской области
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Напрягают маргиналы с грохочущей из авто музыкой (продолжение)

Андрей С. 11.07.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Валёша писал(а) в архивной теме www.nn.ru/community/region/n...vto_muzykoy.html
Кому и что они пытаются доказать своими дребезжащими колонками, от которых их корыта гляди того развалятся? Как можно привлечь этих даунов к ответственности за нарушение тишины в ночное время?

Просто замечания таким придуркам никто не делает, отсюда и произвол с этим.
Анна на шее 13.07.2017 «ответить»
Предлагаю в эту тему писать номера машин этих дебилов. Сейчас с наступлением потепления у быдла обострение - все вылезли на улицу и каждое быдло считает должным врубить свою музыку, чтобы каждый на них обратил внимание!
kazual 17 августа в 19:02 «ответить»
Анна на шее писал(а)
Предлагаю в эту тему писать номера машин этих дебилов.

А 421 АО (естественно, на консервной банке)
kazual 2 октября в 09:24 «ответить»
М 496 АС 152
PeterPen 14 октября в 17:06 «ответить»
Хорошее предложение. Вот один из: Е 652 АР (на ржавом корыте)
Анна на шее 18.07.2017 «ответить»
Кто минусы ставит? Те самые маргиналы?
Анна на шее 19.07.2017 «ответить»
BrainFucker писал(а)
В городе должно быть шумно.

в 3 часа ночи? С головой вообще все нормально? Давай, знаток, еще расскажи что в Дзержинске должно быть загазовано химическими канцерогенными выбросами, а кому не нравится - пусть едут в деревню.
Esik 20.07.2017 «ответить»
Вам дают абсолютно объективный совет.
Если вам хочется тишины и шумы города вас напрягают - то однозначно город - не Ваш вариант.
Вне зависимости, Дзержинск имеется в виду или другой город.
Чем крупнее город - тем больше он издаёт шумов.
В том числе и в 3 часа ночи.

Это - объективная данность.
С ней бессмысленно спорить.

И это надо либо принять, либо искать место, которое не раздражает.

Выбранный вами вариант - с постоянными восклицаниями в данной теме и предложением писать номера машин - тупиковый.

Видимо минусующим это куда очевиднее, чем Вам.
Странно, что вы не поняли это, и потребовалось развёрнутое объяснение.

Можете конечно и дальше идти в тупик, но ваши призывы пойти с вами не вызывают ничего, кроме негатива, выражающегося в тех же минусах. "Тут рыбы нет." (с)

А ваша способность расположить к диалогу с собой:
Анна на шее писал(а)
С головой вообще все нормально?

Вообще вызывает восхищение.
kazual 6 сентября в 12:37 «ответить»
Шумных соседей ждут реальные штрафы до 5000 рублей, а не беседы
06.09.2018 Подписано важное соглашение, чтобы закон <<о тишине>> заработал в полную силу
В Нижегородской области есть региональный закон No 44-З <<Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Нижегородской области>>, который серьезно ограничивает граждан и предприятия, желающие пошуметь в неурочное время. Документ приняли ещё 1 апреля 2015 года, но он до сих пор работал только наполовину: запреты были, а наказывать за нарушения не наказывали, только беседовали с шумными соседями. Теперь полномочия передали полиции. Это позволит стражам порядка штрафовать за шум.

В будни с 22:00 до 7:00, а в выходные и праздники с 23:00 до 10:00 в многоквартирных домах нельзя проводить ремонтные работы


27 августа 2018 года премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил соглашение между МВД РФ и правительством Нижегородской области о передаче полиции части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность. Эти нарушения прописаны в КоАП Нижегородской области. Соглашение подписали еще 5 июня этого года. Об этом сообщается на сайте Кабмина.



Этого документа ждали последние три года нижегородцы, которым не давали спокойно жить домашние певцы, любители ночных посиделок, поздних ремонтов, фейерверков и дворовые компании. Дело в том, что закон <<о тишине>> был принят еще весной 2015 года. Он вводил серьезные ограничения. Так, в будни с 22:00 до 7:00, а в выходные и праздники с 23:00 до 10:00 в многоквартирных домах, дворах, на дачах и в садоводческих товариществах нельзя шуметь, топать, свистеть, петь, играть на музыкальных инструментах, включать громко телевизор или любую музыкальную аппаратуру, двигать мебель, проводить ремонтные работы, переезжать. Те же ограничения -- во время <<тихого часа>> (с 12:30 до 15:00 ежедневно). Взрывать пиротехнику можно только с 22:00 31 декабря до 3:00 1 января, а также с 21:00 до 24:00 9 мая.



А для тех, кто не послушается закона, в КоАП Нижегородской области в октябре 2016 года прописали штрафы. Их сначала должны предупредить, а затем оштрафовать от 500 рублей до 2000 рублей для граждан (за повторное нарушение -- от 2000 до 5000 рублей). Должностным лицам грозит штраф в 1000-4000 рублей (повторно -- от 4000 до 15 000 рублей). Юрлица могут заплатить от 5000 до 20 000 рублей (и до 30 000 при повторном нарушении).



Вот до недавнего времени штрафовать было некому. До тех пор, пока областные власти не передали полиции полномочия по составлению протоколов за нарушение тишины, стражи порядка приезжали на вызов о шумных соседях и принимали <<меры устного порядка>> -- разговаривали, предупреждали, чтобы вели себя хорошо. В области сетовали, что соглашение отправили еще в 2016 году в МВД, а в полиции объясняли, что тот перечень полномочий, который правительство Нижегородской области хочет передать, министерство никак не согласовывает. Все ждали консенсуса.



Депутаты Заксобрания Нижегородской области даже предлагали своим коллегам из регионов Приволжья обратиться с инициативой к Госдуме и внести изменения уже в КоАП РФ, чтобы на федеральном уровне наделить полицию полномочиями возбуждать административные дела за нарушения общественного порядка. Раз уж соглашение никак не подпишут, его можно вообще отменить, предложили парламентарии.



К слову, такие соглашения между областными властями и МВД России заключены только в нескольких регионах страны. Так что подписание нижегородского документа можно назвать историческим.



Теперь нижегородцы могут смело жаловаться в полицию на шумных соседей, полицейские будут приезжать и наказывать рублем.

www.nn.ru/news/more/shumnykh...besedy/65355091/
BrainFucker 20.07.2017 «ответить»
в 3 часа ночи?

Вам просто не спится и вы ищете кого бы обвинить в том что вам якобы спать мешают.

Давай, знаток, еще расскажи что в Дзержинске должно быть загазовано химическими канцерогенными выбросами, а кому не нравится - пусть едут в деревню.

Это естественно, особенно для города химии.
BrainFucker 19.07.2017 «ответить»
Надоели ворчащие старые пердуны. Это вам ещё повезло что мне не 20 лет, а то я б вам поездил с такой музыкой, по сравнению с которой эти попсовые бум-бум-бум просто колыбельная :-D

Меня к старости громкая музыка тоже стала раздражать почему-то, хотя в молодости любил пошатать стены. Но машины с музыкой как-то пофиг, ночью хотя бы не мешают вроде.

По теме: езжайте в деревню, вам явно в городе не место. В городе должно быть шумно.
kazual 20.07.2017 «ответить»
А вот как решают проблему слишком громкой музыки в Нижнем:

-- Всяко что-то с музыкой <<наколхозили>>, -- предположил Александр Бескорнов. -- Ну кому нужно поджигать <<жигуль>>? Там даже страховку не получишь.


www.nn.ru/news/more/vot_taki...schere/50651321/
BrainFucker 20.07.2017 «ответить»
Не вижу никакой связи с музыкой по ссылке кроме того что там это слово упоминается. Просто кто-то предположил что замкнуло от неправильной установки аудиосистемы.
kazual 20.07.2017 «ответить»
Анна на шее 22.07.2017 «ответить»
Машина и громкая музыка как начальный этап разложения современной молодежи. [моё]

Пришло время и мне рассказать небольшое наблюдение со своей работы. Работа легкая, я мороженку продаю. По-этому у меня есть куча времени наблюдать за людьми. Сижу напротив оживленного перекрёстка, так, что есть время заметить и рассмотреть определенный подвид человека -- автомобилистов. Заметила одну странную веШЧ. Чем дешевле и непрезентабельнее выглядит машина, тем громче внутри орет музыка. ( заметьте, я благородно не упоминаю о том, что они как бЭ уже потдостали) Что это? Попытка самоутверждения? Или странное маниакальное желание рассказать всем о своей любви к определенному музыкальному жанру? ( и снова, заметьте, я не упоминаю, что это всякая кака типа рэпа или всевозможных вариаций попсы. Я сегодня прям странно добрая). За сим странное и никому не нужное наблюдение объявляется оконченным.
З.Ы. Кстати, бобра вам люди.


pikabu.ru/story/mashina_i_gr...olodezhi_2417705
Анна на шее 14.08.2017 «ответить»
Полностью согласна с высказыванием - чем хуже и убогее машина, тем больше от неё шума. Порой кажется что это ржавое корыто сейчас развалится от врубленной на всю катуху музлона!
kazual 28.07.2017 «ответить»
Андрей С. писал(а)
Просто замечания таким придуркам никто не делает

Обязательно нужно всегда делать замечания и одёргивать быдло. Напоминать,что врубать музло на всю катушку - это не норма и ведут они себя асоциально.
Андрей С. 13.09.2017 «ответить»
Поймали сегодня одного такого. Гос.номер авто: Е 295 ЕМ 152.
Естественно, на разваливающемся ржавом "корыте".
Написали заявление в полицию о нарушении общественного порядка.
kazual 30 апреля в 19:21 «ответить»
C наступлением тепла у любителей грохочащей музыки из авто опять обострение....
NNover 30 апреля в 21:34 «ответить»
kazual, а где Анна? Что говорит, ей пока не мешают?
BrainFucker 30 апреля в 21:58 «ответить»
Что-то темы про песок этой весной не подняли, по-моему, в этом году как-то особенно много его было, аж во рту оказывается, пока ходишь. И да, где Анна?
vp 30 апреля в 23:36 «ответить»
Анна купила машину с хорошей акустикой и слушает mp3 С.Михайлова с битрейтом 128 и не реагирует на завистников... ))
kazual 1 мая в 15:09 «ответить»
BrainFucker писал(а)
И да, где Анна?

На шее, очевидно.
kazual 1 мая в 15:10 «ответить»
BrainFucker писал(а)
аж во рту оказывается, пока ходишь.

Рот надо закрывать, пока ходишь. А вот в глаза, да, попадает, особенно когда ветренная погода и в городе начинаются песчанные бури(
PeterPen 16 июля в 23:06 «ответить»
Андрей С. писал(а)
Просто замечания таким придуркам никто не делает, отсюда и произвол с этим.

Обязательно нужно делать замечания. Чтобы понимали, что такое поведение - отклонение от нормы.
kazual 18 июля в 17:10 «ответить»
PeterPen писал(а)
Обязательно нужно делать замечания.

Лучше сразу в репу. Как показывает практика, это более действенный метод отучить дебилов от демонстрации своей собственной дебильности.
BrainFucker 18 июля в 20:34 «ответить»
PeterPen писал(а)
Обязательно нужно делать замечания.

Почему не делаете?
Coldlady 19 июля в 20:36 «ответить»
Потому что от "быдло" за "замечание" и "в репу" можно получить, это же "быдло", но видимо сцыкатно, а потому и не хотца...
Пуштунчик 19 июля в 20:53 «ответить»
Может, и делает.
BrainFucker 20 июля в 10:12 «ответить»
Ага, так и представил как он выбежал из дома и побежал за проехавшей с музыкой мимо машины.
BrainFucker 20 июля в 10:12 «ответить»
Физкультурой заниматься надо.
gym 27 июля в 12:42 «ответить»
Поэтому пусть каждый занимается своим делом, разбираться с быдлом - это дело полиции, мы им за это выход на пенсию в 40 лет спонсируем, вот и пусть занимаются своими прямыми обязанностями на основании заявления. Как говорится "кто на что учился".

По поводу тинейджеров на ладах с басами - ну это они самовыражаются так, копируя поведение обитателей негритянских гетто Нью-Йорка, ввиду особенностей своего развития, другие способы самовыражения им недоступны.
Пуштунчик 28 июля в 19:53 «ответить»
Сегодня в магазине подошёл ребёнок и рассказывая что-то про соседний товар, заглядывал в сумку. Я этого не понял. Рядом стояла его бабушка. Даже не мать, хотя женщина не старая.
Уроды вырастают, никто им слова ни скажет. На 9-е мая их в форму солдат одевают, с оружием фотографируют. Дети любят, позируют.
Воспитывают убийц. Дети орут на улице прямым криком, родители не реагируют на это. Это не метод воспитания, это - безразличие.
Неужели всё само выправится? Неужели они сами исправятся?
BrainFucker 28 июля в 20:30 «ответить»
Неужели всё само выправится? Неужели они сами исправятся?

На взрослое население посмотри.
Пуштунчик 28 июля в 20:37 «ответить»
Да, собственно говоря, на тебя и смотрю.
BrainFucker 28 июля в 21:20 «ответить»
Ты на меня не можешь смотреть, на себя лучше посмотри. Чем ты лучше других?
Пуштунчик 28 июля в 22:02 «ответить»
Ой, какие мы обидчивые.
BrainFucker 29 июля в 11:07 «ответить»
Так и знал что на вопрос не сможешь ответить.
Esik 30 июля в 09:58 «ответить»
Пуштунчик писал(а)
Дети орут на улице прямым криком, родители не реагируют на это. Это не метод воспитания, это - безразличие.

Слава Богу, мы растём в стране, где воспитание детей главным образом пока ещё зависит от родителей. И именно они выбирают, какими методами им воспитывать ребёнка.
Ор - тем более "прямой" - нормальное и естественное средство манипуляции родителями. Если на это вестись и реагировать, то ребёнок либо сделает это рабочим инструментом, зная, что повысив голос можно добиться своего. Либо не будет знать о существовании границ. Либо будет чувствовать тем, вокруг которого вращается планета.
Конечно, если ор стоит от того, что про ребёнка просто забыли - это иная ситуация.
Как жаль, что вы почти всегда не уточняете контекст ситуации.

Да, порой странно слышать от взрослых что-то типа: "не бегай по лужам" от "небезразличного" взрослого. Да какому нормальному взрослому придёт в голову мерять глубину лужи? А ощущения от этого будут потеряны навсегда. Если их не испытать в детстве.
Пуштунчик 20 июля в 14:24 «ответить»
Мы не видели и утверждать не можем.
BrainFucker 20 июля в 20:08 «ответить»
Ага, так и представил как он выбежал из дома и побежал за проехавшей с музыкой мимо машины замечание делать.
Пуштунчик 20 июля в 20:47 «ответить»
А ты не то представляй. Представь, как он одним движением тела открывает дверь, другим бьёт ногой по лицу, третьим заваливается на того, кого вытаскивает из машины. Пять секунд.
А из окна можно и гирю кинуть.
BrainFucker 20 июля в 20:55 «ответить»
Всё таки машину с музыкой надо ещё догнать чтобы замечание сделать.
kazual 28 июля в 22:35 «ответить»
BrainFucker писал(а)
Всё таки машину с музыкой надо ещё догнать чтобы замечание сделать.

Никого догонять не нужно. Они под окнами паркуются и "слушают музон".
BrainFucker 29 июля в 11:09 «ответить»
Вот таких случаев не встречал что-то. Ну ок, выходите и делайте замечание, чё... :-D
Пуштунчик 29 июля в 15:54 «ответить»
В этом случае можно "бухнуть вместе". То есть, выходит такой показательный дебил и ухудшает ситуацию.
Petunia 8 августа в 12:35 «ответить»
Иногда рядом останавливается такая музыкальная шкатулка. Басы ухают так, что вибрирует асфальт и дрожат стекла. Как правило, это сверхбюджетное старое корыто с проржавевшими крыльями и порогами, в которое зачем-то упихали сверхбюджетный же, но очень мощный звуковой агрегат. А каково им там, внутри грохочущего ада, этим щуплым малолеткам. И что они слушают - матерную репчину рассейского розлива про крутых сук и паленый кокс. Окружающим от такого корыта хреново, но испытание длится секунды. А что испытывают пассажиры этой дискотеки на колесах? Хреновая музыка, хреновый звук. Им себя не жалко?
Пуштунчик 8 августа в 20:27 «ответить»
Жалости у них нет. Жалость - это когда им мало.
By The Sea 14 сентября в 15:13 «ответить»
Да , мне неудержимо мерзко видеть и слышать этих " меломанов " , когда гуляем с дочкой . Мне стыдно за этих дрищей перед ребёнком .
PeterPen 6 сентября в 08:51 «ответить»
Нижегородская полиция сможет штрафовать нарушителей закона о тишине

Соответствующее соглашение заключили МВД РФ и региональное правительство 27 августа

( opennov.ru/news/63771-nizheg...zakona-o-tishine )

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=32974691&topic_id=212922878
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Популярные товары в Нижнем
«Дорога — голый лед». 11 машин столкнулись на Автозаводе

Сегодня утром в Нижнем Новгороде случился настоящий «день жестянщика». Сразу несколько аварий произошло на проспекте Молодежном.

Общественный пляж на Гребном канале огородили забором

Наблюдательные нижегородцы заметили, что пляж на Гребном канале огородили забором: часть территории обнесена сетчатым ограждением, а другая....

Детский день рождения. Как провести его ярко и с пользой для ребенка?

Проведение детского дня рождения — задача не из легких для любого родителя. Это хлопоты о месте проведения и развлекательной...

«Будет жаль, если его не будет». В Сарове исчезает озеро

Около города Сарова Нижегородской области очень сильно обмелело озеро. Местные жители строят предположения, почему так произошло.