18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Зайки Ми!!! Самые очаровательные зайки, которые следят за модными тенденциями!!!

mamba83 30.12.2012 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Уважаемые участники, всем большое спасибо за участие в закупке. Приглашаю Вас оставить отзывы о зайках.
ксения тимирязева 30.12.2012 «ответить»
Это просто чудо, прелесть, очарование! Заказывала для своего сыночка, родившегося в год зайца. Из детства старшего сына, которому уже 17 лет , остался мишутка, а у этого будет зайчонок! Жду с нетерпением остальных, которых заказывала детям друзей, делайте еще закупку, скоро те, кто их увидит, тоже захотят. И, большое спасибо, уж к Нг и не надеялась! С новым годом, с новым счастьем!
berettos 24.03.2013 «ответить»
Очаровательнейший зайчик в платье, я почему то думала что меньше будет. Очень грустно что придется отдавать :-) в подарок
извините не в ту ветку написала
АудюшкА 30.12.2012 «ответить»
Обалденный зайка! Даже супруг в восторге )) Спасибо огромное за закупку! Ждем оставшихся. С Новым Годом! Всех благ..
Ясюша 30.12.2012 «ответить»
Заинька просто чудо, я сама как ребенок готова с ним играть, подарю дочке на Рождество, пусть станет её любимой игрушкой.
Ясюша 30.12.2012 «ответить»
Огромное спасибо, организатору за терпение в ведении закупки, было сложно, вы молодец.
malgosy 30.12.2012 «ответить»
Огромное спасибо и счастья в Новом году!!!! Благодарны Вам за столь прекрасный подарок.Зайки чудо. Полный восторг!!!!.Всем девчушкам в нашей семье прикупили и большим и малым.Думаю они будут пищать от удовольствия.)))
Quail 30.12.2012 «ответить»
Забрали сегодня. Зайки просто высший класс!!! Брала двух зайцев, одного стоячего и одного сидячего.
На мой взгляд сидячий зайка больше подходит деткам маленьким (оставила такого своей дочке). Он сам по себе гораздо мягче, с ним наверняка будет приятно спать в обнимку и вообще таскать.
Стоячего зайку подарила пятилетней племяшке. Стоячий зайка пожесче в целом, особенно понятно нижние лапки. У него совершенно другие пропорции (голова например гораздо меньше) чем у сидячего зайки, более человечьи что ли. За счет этого на него легче надевать одежку и вообще, у меня сложилось впечатление, гардероб будет шиться именно на этот тип заек, на нем платья и т.д. будут смотреться гораздо органичнее, ИМХО.

Короче, решила взять себе из пристроя или в следующей закупки еще и стоячего зайку (еле рассталась с ним сегодня:-))). Жду весеннюю(ах, может быть?) коллекцию заячей одежки:-)
maymulka 30.12.2012 «ответить»
Подскажите, пожалуйста, у сидячего зайки нижние лапки ведь не зафиксированы в сидячем положении? Они свободно болтаются, если его поднять? И как на Ваш взгляд, ушки у него не слишком длинные, чтоб с ним спать, не намотаются на ребенка? :)) И какого зайку удобнее и приятнее обнимать 3-4 летнему ребенку: маленького или большого?
Quail 31.12.2012 «ответить»
Да, нижние лапки не зафиксированы, они мягкие и классно болтаются. И сам заяц как мне показалось легче стоячего, думаю моя дочка, которой нет еще двух лет, будет с удовольствием его таскать.
По поводу ушей: не думаю что намотаются, ИМХО. Все же заяц сидячий заяц не слишком крупный и уши не такие длинные, хотя я брала того что побольше.
А по размеру сложно сказать. Я выбирала с учетом того какие игрушки у нас уже. Они все у нас примерно одного размера. Не слишком большие, но не маленькие. Будут вместе чай потом "пить":-)
maymulka 31.12.2012 «ответить»
Спасибо большое! Ваш отзыв про зайцев очень мне помог - нам как раз для сна зайка нужен. Я уже смотрела на стоячих, но теперь точно знаю, что нам нужен сидячий и тот, что побольше. :)
Elntrsv 30.12.2012 «ответить»
зайчик просто прелесть, такое очарование))))а на ощуть такой мягкий приятный!!!спасибо за такого нового члена семьи)))
Сансмайл 30.12.2012 «ответить»
спасибо огромное! зайка до того хорошенький, что слова заканчиваются от умиления) покупала крестнице в подарок, кто увидел -родня, друзья тоже теперь таких просят))))
очень качественный, самостоятельно устойчиво стоит -не падает, платьице снимается - можно шить ему разные одежки)
завтра будет под елкой, уверенна что оооочень понравится)
Риш@ 30.12.2012 «ответить»
Огромное спасибо! Зайка - чудо, мягонький, хорошенький. Будет хорошим подарком и деткам и взрослым.
*кошка* 30.12.2012 «ответить»
Зайки замечательные) Крестница осталась очень довольна) Ещё один уйдёт в подарок. Своего зайчика ждём после Нового года.
Mer.nymphe 30.12.2012 «ответить»
Елена, добрый вечер!
Большое Вам спасибо за такую замечательную закупку и преодоление всех сложностей, которые возникли! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Зайчик просто чудо, правда сама не насладилась, тут же в подарочную упаковку и подарила... Жду другого, который не пришёл. И возьму (или дозакажу, если можно?) из пристроя, если будет.
С наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью, желаю всех благ и исполнения желаний! Успеха!
Teapot 01.01.2013 «ответить»
Брала дочке на НГ в подарок - она в восторге, а я в восторге от упаковки и проработанных деталей! Ни одной лишней ниточки, шапка пришита на два стежка, кнопочки металлические - не сломаются! Подошвы лапочек плотные, что мне тоже понравилось. Зайки замечательные, правда. Если только кому нужен подарок для девочки - всем рекомендую зайку в белом пальто!
Аринушка 03.01.2013 «ответить»
Большое спасибо за зайчиков. Боялась, что не успею к Новому году, но все обошлось хорошо. Зайка замечательный. Дочка довольна. Еще бы заказала)))
metoo 10.01.2013 «ответить»
Супер!!! Дочка не расстается. Спасибо
Ирок :) 08.02.2013 «ответить»
Забрали долгожданного зайку. Зайки супер!!!!!!!!!!!! Сын 2,8 обнимал, целовал, снова обнимал, спать уложили, покормили, раздели зайцев, одели, снова раздели)))))))) эмоции через край, а как здорово их за уши таскать))) ну и под шумок придется сказки сегодня про зайцев только читать))) Нормальных фото не получилось, если умудрюсь забрать - сфоткаю в одежке по хорошему)))

http://www.nn.ru/~gallery87478?MFID=334205

Дочке 9 мес, спала во время вручения зайцев, реакцию проверим после сна)))

P. S. Легинсы - брала из пристроя, смотрятся бриджиками, мики мауса на попе не видно в одетом состоянии))) но сыну ОЧЕНЬ понравились. На фото в них.
mamba83 08.02.2013 «ответить»
Спасибо Вам огромное за такой супер-отчет!!!
Ирок :) 08.02.2013 «ответить»
Это Вам огромное спасибо за таких заек, они оправдали ожидание)))

http://www.nn.ru/~gallery87478?MFID=334246
Дочь уши поела, пуговки поковыряла, все довольны. Легинсы на ней сидят лучше, легинсы размер 100, дочь 70 см - сын 98, но сынок сказал померили, снимайте - моёёёё.
Котёнка77 18.03.2013 «ответить»
А зайцы-то оказывается какие большие! Здорово, фотки - супер! Зря я не заказала, думала, что слишком маленькие...
Lana Reiner 09.02.2013 «ответить»
ждали-ждали...и наконец дождались и мы своего зайца.даже не ожидала,что такой большой 31 см окажется.очень качественно отшит,несмотря на то,что в китае.остались довольны.Спасибо Елене за закупку)))
Bmarry81 11.02.2013 «ответить»
Спасибо за такие красивые моськи))
они просто прелесть, хорошо что не отказалась ждать их
Одежда сшита из хороших тканей-не потреплется долго, все на клепочках.. а ушки такие мягенькие, еще удивила, что они могут стоять.
Не смогла устоять дождаться какого-нито повода, подарила дочке сразу как получила
Спасибки
Ksulka 11.02.2013 «ответить»
Вот один из моих Заек Ми.
Одетый моq заяц в берете вполне может быть раздет и отдан ребятёнку в руки (боюсь за мелкие пуговицы и прочие фитюлины в руках и главное зубах маленького детёныша). Вполне себе игровой вариант. А рукодельные мамы еще и переодевать его собственноручно в модные вещички смогут.
Заяц с сердечком со своими аксессуарами сшит намертво. Поэтому пока сидит упакованный на полке.
Везде брендовые отметочки, все дела.
Видела их в рознице. Цены от 1500 начинаются....
alfacom 12.02.2013 «ответить»
У нас тоже теперь есть зайка Ми, он пока живет в коробочке, ждет праздника. Расхвалили их уже, я ко всем хорошим словам присоединяюсь. Он очень классный и мягкий, мордочка добрая. Немного фоток, для сравнения размера, Ми стоит с ученым щенком, его ,наверняка, многие знают.
http://www.nn.ru/~gallery232608?MFID=335766
Kindle90 12.02.2013 «ответить»
Зайка Ми - очень ми-ми-милый!!! Заказывала в подарок, теперь хочется и себе такую зайку! Спасибо организатору за закупку!
ГЕРА* 14.02.2013 «ответить»
Лена! Добрый день!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за зайку - это плюшевое вислоухое чудо!!!!!!!!!!!!!! Согодня подарила дочке, так она ее из рук не выпускает. Даже папа оценил. В общем, все семейство довольно!
Вот наша принцесса!
Ksulka 21.02.2013 «ответить»
Мой второй зайка. Его можно раздеть полностью и примерить на него другие наряды.
Жилетик на подкладке, застегивается на пуговку-страз.
МаМанька 23.02.2013 «ответить»
Вчера забрала, наконец заек.)
Они прелестны! Дети просто влюбились в них, такие милые и трогательные, хочется обнять и не выпускать из рук.:)
Спасибо за закупку!)))

http://www.nn.ru/~gallery70153?MFID=340572
Яна Шапаева 23.03.2013 «ответить»
очень милые, очень мягкие зайчики) большого сразу подарила сестре, с маленьким дочка спит. все при делах)
http://www.nn.ru/~gallery395734?MFID=331786&IID=6837903
H @ H 01.05.2013 «ответить»
Спасибо большое за закупку!
У нас есть милый Зайка в белом свитере, сидячий, такой хорошенький!!!
И совсем недавно появился кот Басик с бантиком!
Сын в восторге.
Игрушки эти вызывают самые теплые эмоции, их просто нельзя не обнимать! Отличный подарок для малышей от года и старше!
Елена, спасибо большое за очень внимательное отношение к участникам!
ilinalyut 31.05.2013 «ответить»
Polikmozolik 25.07.2013 «ответить»
Елена, добрый день! Большое спасибо Вам за зайку и за Ваше терпение! Всем очень понравился зайка-пилот!!!осталось сговорить мужа на то, что нужна еще и подружка нашему зайцу))
mamba83 25.07.2013 «ответить»
Играйте на здоровье!!! Зайки и в самом деле КРАСОТУЛЬКИ!!! Вам спасибо большое за теплые слова)))
Я Л О 25.08.2013 «ответить»
А у нас такая история. Зайку заказывала моя сестра своей маленькой дочке. И когда мы пришли к ним в гости и увидели эту зайчишечку, то и я, и моя 12-ти летняя дочка просто влюбились в нее. Очень хорошее качество и такая милая игрушка. Сейчас заказали двух из коллекции винтаж: зайку-девочку и зайку-мальчика (про зайку-мальчика дочка не знает, сюрприз будет). Может быть соберем всю коллекцию. Думаю в комнате девочки подростка эти зайчики впишутся и будут радовать и дочку, и ее гостей.
NeP 07.09.2013 «ответить»
Зайка замечательный!Аккуратно сшит,приятный на ощупь,так и хочется потискать)))Красивая подарочная коробка.Все сделано со вкусом!Спасибо за закупку!Будем собирать коллекцию)))
miss-bag 07.09.2013 «ответить»
заказывала заек в подарок, и себе ))) эмоции ребенка не передать словами!!!! это что то просто не реальное.... восхищения и радости нет предела!!! так теперь меня одолели все взрослые, надо еще)))) теперь участвую в следующей закупке, не удержалась и себе еще одного заказала. думаю такими темпами всю коллекцию соберем.
Спасибо за закупку!!!
в эти осенние сырые дни так поднимают настроение.... не передать))))))
ilinalyut 07.09.2013 «ответить»
Поделимся в очередной раз хвастом наших заек. Уж очень они милые, чтобы удержаться и не заказать. Только зайки у нас долго не задерживаются. Самый лучший подарок деткам! То племяшке, то подружке, дарить одно удовольствие. Пытаемся все себе оставить какого -нибудь зайку, глядишь, пока подрастем всех заек и перекупим))) Остановиться ооочень сложно!
Самая милая и позитивная закупка в игрушках, Лена,огромное спасибо!!!
мамёныш 07.09.2013 «ответить»
Получили котиков и зайку.Сплошной восторг!Даже не знаю кто лучше.Дети заценили котов.Упаковка прикольная,с "техпаспортом"котика.Очень миленькие,мягкие,гладенькие.Один позитив,вообщем.Котик у нас в шарфе,другой с мышкой,заяц в белом(как на фото выше).Срочно ещё надо))Спасибо большое!
^Ольчик^ 07.09.2013 «ответить»
и от меня запоздалое "Спасибо" за зайку.
Брала еще зимой. Теперь он меня встречает в машине - такой позитив сразу. Мой зайка в жилетке и беретке, сидячий. Всем пассажирам нравится)))
Была мысль (перед тем как получили) подарить племяшке, но.... когда взяла в руки - поняла, что с этим милахой не растанусь)))) - в моем детстве такой красоты не было((
ilinalyut 24.09.2013 «ответить»
Долой осеннюю хандру! Я с дефиле зайки, не судите строго!Идеи для вдохновения и хорошего настроения, вот так можно приодеть заек-симпотяшек (на фото зайка малыш и средний зая))
http://www.nn.ru/~gallery353802?MFID=450041
Аннушка83 27.09.2013 «ответить»
Боже мой, какая красота!!! А я не умею вязать:( Может вы будете на продажу одежду для заек вязать:)
ilinalyut 01.10.2013 «ответить»
Спасибо,а зайки хороший повод как раз научиться искусству вязания), я сама начинающий любитель, вот пробую свои творения сначала на зайках), а там посмотрим...
Nika55 05.10.2013 «ответить»
Поддерживаю!!!Сегодня получила своих заек и котиков!
Сказать что в восторге - ничего не сказать!
Заказала их на подарки своим дочерям к НГ - они хоть и выросли у меня, взрослые, но я уверена - будут супердовольны.
Планирую тоже вязать одежку для заек и котиков.Потом выложу, что получилось....
Nika55 11.11.2013 «ответить»
А вот и мои хвастушки - как обещала!
Nika55 11.11.2013 «ответить»
А это для Басика...
ilinalyut 15.11.2013 «ответить»
Ой, зайки один краше другого и котик симпатяга, получается своя винтажная коллекция))), а у нас пополнение моделек (см.галерею)
Nika55 15.11.2013 «ответить»
Отлично! Люблю вязать крючком - хоть и некому заек-котиков одевать, переодевать - дети выросли, внуков еще не подарили - но не могу остановиться... Новое платьице почти готово.
А я вот не связала своему зайке тапочки...Поделитесь секретом - как держатся ваши тапочки на лапках?Ведь задника нет...
ilinalyut 15.11.2013 «ответить»
Да, вязание захватывает...Зеленые тапочки связаны по принципу как и желтые, только сверху привязан ремешок, как у босоножек и застегивается на пуговку, а желтые держатся за счет широкой полосы и через пяточку проходит ремешок, в галерее можно разглядеть. Будем ждать следующее ваше платьице, а у вас зайки большие или средние?
Nika55 28.11.2013 «ответить»
Наша новая обновка.
лануся 29.11.2013 «ответить»
Мрррр!!!! Какой няшечка!
Nika55 03.12.2013 «ответить»
Вот и я связала туфельки для своего зайки.
Nika55 03.12.2013 «ответить»
И теперь мы так выглядим! Полный комплект...
ilinalyut 05.12.2013 «ответить»
Как здорово получилось! А туфельки надо взять на заметку)))
Nika55 12.12.2013 «ответить»
Законченный комплектик - еще один.
Nika55 26.01.2014 «ответить»
Я опять связала комплектик!А как ваши дела?
ilinalyut 27.01.2014 «ответить»
Вау, я в восторге! Вы просто вдохновляете на новые модели! Пожалуй , глядя на вас, надо тоже что -нибудь зайке уже большому смастерить)))
Nika55 27.01.2014 «ответить»
ДД!В закромах много пряжи - вот нашла способ ее использовать...
Девочки, какие вы молодчаги!!! Давайте уже в масовое производство что-ли ? :)
Эвелин@ 11.10.2013 «ответить»
)))))отличный вариант
mamba83 11.10.2013 «ответить»
Ой, какая прелесть!!! Вам в модельеры надо идти!!! Одежда просто супер!!! Завидую Вам, что можете своими руками такую красоту творить!!!
Зайчики просто милашки)))
Nika55 26.01.2014 «ответить»
Я опять с обновкой!!! Не могу удержаться - вяжу и вяжу...
Ой,какая прелесть!!! Вот умеют же люди вязать...а на меня даже вид спиц тоску несусветную навевают :)
zlata1310 22.11.2013 «ответить»
Спасибо. Мой котик просто прелесть!
happines 05.01.2014 «ответить»
Мне кажется слов нет чтобы описать эту красоту,зайка просто чудо!Заказала себе в подарок на НГ, радости как у маленького ребенка))пойду на 8марта себе еще возьму...вот моя девочка)))
Nika55 26.02.2014 «ответить»
ДД!Вот мой очередной наряд - одеваю заек для племянниц мужа.
happines 29.03.2014 «ответить»
Еще одна моя девочка))
Новая тема