18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

0
Тема

Клевер - идеи для творчества для детей от 3-х лет до взрослых! Развивающие наборы в различных техниках, деревянные пазлы, карточки мемо, настолки и др.! В-10.

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Леди81 26 марта в 19:21 «ответить»
Всем доброго дня!
С большим удовольствием предлагаю Вам новую закупку увлекательных наборов для творчества от компании производителя "Клевер"! Уверена, они увлекут не только Ваших деток, но и Вас самих!

Отличительные особенности наших наборов:
-Помочь ребёнку научиться творить. Мы уделяем особое внимание эстетическому уровню изображения. Картинки подобраны так, чтобы они были интересны и развивали художественный вкус ребёнка.
- Наши наборы охватывают три области творчества: аппликацию, оригами и рукоделие. Особое внимание мы уделяем методической составляющей и последовательности освоения техник, т.к. сложность предлагаемой техники должна соответствовать возрасту ребенка.
- Наборы рассчитаны на потребителей четырёх возрастных групп: для детей старше 3 лет, старше 5 лет, старше 8 лет, а также – старше 10 лет и взрослых.
- Мы тщательно подбираем комплектующие для наборов, чтобы ребёнок имел возможность работать с различными по фактуре, форме и цвету материалами и получать разнообразные тактильные ощущения.
- Все наборы составлены по принципу "Все включено!"

Условия закупки
- организатор Леди81 (Анна); помогать мне будет Помощник Леди81 (Ольга);
- минималка 15000;
- постоплата - оргсбор 18%;
- места раздач - ВСЕ ЦР, курьер;
- оплата на карты СБ и АЛЬФА
- срок открытия закупки 26.03.23;
- СТОП 07.04.23 (возможно продление сбора до набора миниммалки)
- брака быть не должно (не было ни разу), но если кому-то вдруг не хватит каких-либо страз в наборе - поставщик эти вопросы решает без проблем - обращайтесь ко мне в приват;
- повреждение упаковки браком не считается;
- транспортные согласно правил СП;
- ЧС, участники со ШБ и метками не участвуют!

СБОР ЗАКАЗОВ
В галерее под каждым фото подписано название, подробное описание и цена без орг.сбора.
ВСЕ ЗАКАЗЫ И ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО В ГАЛЕРЕЕ!
ФОАМИРАН ТЕПЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ШТУЧНО - БЕЗ РЯДОВ!

ДАННЫЕ КТО НЕ ОСТАВЛЯЛ - ОСТАВЛЯЕМ ПО ФОРМЕ
docs.google.com/forms/d/11vP...RUMXAySjdIS2c6MQ

Рекомендую подписаться на мой блог для оперативного получения информации о ходе закупки:

www.nn.ru/user.php?user_id=194314&page=blog

КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ В ПРИВАТ ОБ ОТКРЫТИИ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК - ДОБАВЛЯЙТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ.

МОЙ ПРИСТРОЙ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ В ГАЛЕРЕЕ С КАКИМ СБОРОМ УДОБНО ЗАБИРАТЬ!

https://www.nn.ru/~gallery194314?MFID=1478951
https://www.nn.ru/~gallery194314?MFID=1324419

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!

https://www.nn.ru/~gallery194314?MFID=1526693
заказ
Спасибо за заказ, принято!
Люд@ 5 апреля в 00:27 «ответить»
заказ
Спасибо за заказ, принято!
Леди81 5 апреля в 10:44 «ответить»
.
Tupperwarenn 7 апреля в 10:52 «ответить»