18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы. Деревянные развивающие игрушки Бу*ра*ти*но

Ника5208 24.06.2014 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Спасибо за участие в закупки!
Будем рады отзывам о игрушках.
Начну с себя. Покупали очень много игрушек данного производителя . Впечатления очень хорошие. Края были хорошо обработаны, краска равномерно нанесена,запах отсутствовал.
1)Играли всей семьей в серпантин. В комплекте 4 машинки разных цветов. Кроме самой игры, с ребенком изучали основные цвета.
2) Понравилась стучалка. Детям очень нравилось стучать по шарикам и наблюдать как они скатываются вниз. И опять же можно повторить основные цвета
3)Для совсем крошек очень понравились мини маракасики. Малышу очень удобно держать в ручке игрушку. Звук не громкий.Хотя разные цвета звучат по разному, где то более звонко, где то более тихо.
4) В качестве сувениров просто не заменимая вещь!!! Держатели для картинок и фотографий. Брала себе очень много, штук 15 наверное чтобы крепить детские поделки бумажные. И... нет ни одной, так как все кто приходил в гости просили хотя бы 1шт подарить как сувенир. Надо брать еще!!!
Rakushka 24.06.2014 «ответить»
согласна, мне тоже понравились и погремушки и эти держатели, такие милые и вполне крепкие.

Себе брала в подарок племяшке на 3 годика вот такую бабочку, но мой 5летний сынок ее все-таки нашел, и вот уже почти неделю по вечерам после садика обязательно ее просит и сидит гоняет шарики по разному. Он очень активный и не очень усидчивый, поэтому я рада, что лабиринт его настолько заинтересовал. При этом игрушка учит правильно держать карандаш, вести по линиям, хорошо развивает моторику и готовит руку к письму.
Sotrapka 25.06.2014 «ответить»
Здравствуйте, покупала стучалку с шариками на лестнице, серпантин с машинками и ксилофон - все очень понравилось. Ребенок сначала два часа не отходил от игрушек. Играем с ним вместе, изучаем цвета. Спасибо за закупку!
Ника5208 25.06.2014 «ответить»
Спасибо за отзыв!!!
Julia553388 25.06.2014 «ответить»
.ДД! Хочу оставить свой отзыв. Я первый раз заказывала игрушки Бур*атино. Мы заказывали магнитную рыбалку - лягушки и сборные бусины в чемоданчике. Качество игрушек очень хорошее. И сама идея. Ребенок (дев. 1 г 10 м) играет с большим удовольствием. У рыбалки магниты хорошие. Бусинами тоже подолгу увлекается. На бусинах изображены животные, фрукты или фигуры, ярких цветов. На шнурках имеются деревянные наконечники, которые позволяют легко надевать бусины. Игрушки рекомендую деткам нашего возраста и младше для развития мелкой моторики и координации. Большое спасибо за закупочку. Будем обращаться еще!!!
http://www.nn.ru/~gallery285435?MFID=619973&IID=14097285
http://www.nn.ru/~gallery285435?MFID=619973&IID=14097071
Спасибо за отзыв!!!
kos52 25.06.2014 «ответить»
С удовольствием участвуем в закупках, игрушки качественные, яркие, приятно пахнут деревом. Ребёнок пока все в рот тянет, эти игрушки разрешаю :), сейчас любимая игрушка-палочки от ксилофона, долго-долго мусолим и стучим, по чему рука попадает.
Спасибо за отзыв!!!
milavita 26.06.2014 «ответить»
Отзовусь и я. Честно говоря, впечатления двоякие. Покупала раньше вкладыши этой фирмы, там была приложена бумажка с логотипом Бу=ра=ти=но, но потом увидела именно наши вкладыши но уже совсем под другим названием. Оооочень смутилась тогда и не могла понять, как такое возможно.
В этот раз заказала вот такие паззлы--------------------->

Получила и стала рассматривать коробку. НИ-КА-КО-ГО намека на Бу=ра=ти=но. Коробка вообще безымянная. Яркая, красочная, но ни бренда, ни логотипа - НИ-ЧЕ-ГО. Все на английском-немецком языках, ни одного слова по-русски.

И все же (о, чудо) есть мааааленький стикер с меееелким шрифтом на русском языке. Производитель - Хуань какойтович. Импортер -ООО (и вот оно заветное) Б=у=р=а=т=и=н=о.
Тут мне стало немного более понятно, почему я могу увидеть аналогичную игрушку, но под другим брендом. Китай производит, а дальше бренд зависит от импортера. В одной закупке они от компании Бу=ра=ти=но, а в соседней закупке они же могут быть от Карабаса-Барабаса.

Если говорить про качество, то в принципе все не так плохо, дерево без заноз, в руках не красится, но в рот все равно бы не дала.

К организации закупки нет никаких претензий, и, скорее всего, я приду в закупку снова, но для себя уяснила, что никаких теплых чувств, как в Бу=ра=ти=но, в них русской душой не вложено.
Ника5208 26.06.2014 «ответить»
Спасибо за отзыв!!!
Мое упущение, что в галерее я не указала тип упаковки, так как в прайсе поставщик отмечает коробка на английском или русском языке, где на английском, то будет наклейка на русском языке, как вы и описали. Единственное, сейчас посмотрела, именно по вашему пазлу указан тип упаковки -пленка.
При получении игрушек к ним прилагаются сертификаты соответствия, поэтому 100% никаких серых игрушек нет и не будет. Сам завод находится в Китае, заказчик Россия.
milavita 26.06.2014 «ответить»
Вы только поймите меня правильно, пожалуйста, к Вам АААААбсолютно никаких претензий!!!
Просто я никак не могла понять, почему одну и ту же игрушку встречаю в разных галереях под разными брендами. А теперь так понимаю, что завод в Китае производит (пусть сертифицированно, с документами и тд), а разные компании покупают и выставляют под своими брендами. С одной стороны странно, конечно, мне, например, привычнее видеть логотип производителя на упаковке (не важно, где находится производство), а тут просто безликая коробка без имени.

Вот в подтверждение моих слов картинки аналогичных пазлов, но из соседних закупок, далеко не Бур=но, так они просто - деревянные игрушки. И это чеснее (не с Вашей стороны, а со стороны импортера), не называть безликие игрушки своим именем, а так безликими их и продавать.
vlasenyshka 25.07.2014 «ответить»
Брала несколько игрушек: серпантин с машинками, бусины в чемоданчике, потешка-вертолет, трещетку-лягушку и деревянный барабанчик. Серпантин детям очень понравился, играют долго.
Но хотелось бы предупредить, что за такие деньги не стоит ждать отличного качества. В том же серпантине мне пришлось зачищать края от торчащих щепок, чтобы потом детям занозы не вытаскивать. Вертолет и барабанчик решила детям не давать, так как в вертолете прям слоями эти щепки отходят, барабанчик тоже весь в трещинах, ну и клей и в вертолете, и в барабанчике, и в лягушке на всех стыках вытек и застыл. Бусины более-менее нормального качества.
Новая тема