Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+7 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+7 °C
Утро 11°C
День 7°C
Завтра 5°C
Подробно
 0
Пробки
0 баллов
На дорогах свободно
64.3652
Курс USD ЦБ РФ на 15 октября
64.3652
+0.1415
Все курсы валют
70.9305
Курс EUR ЦБ РФ на 15 октября
70.9305
+0.2009
Все курсы валют
16+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров
0
Тема

Пиар! Здоровый образ жизни круглый год! Овощи, фрукты и ягоды шоковой заморозки: только лучшее на вашем столе!

балахонка 19 сентября в 21:11 «ответить»
Мы живем в таких широтах, где нет возможности круглый год есть разнообразные свежие овощи. Однако, их польза для человека неоспорима. В связи с этим люди пошли на хитрость и начали замораживать овощи.
Употребление замороженных овощей — это один из самых простых и бюджетных способов получения организмом важных витаминов, минералов, микроэлементов в любой период года.
В век технологий можно смело говорить о том, что овощи в замороженном состоянии порой бывают гораздо полезнее овощей, купленных в магазинах. Об этом говорят и многочисленные исследования.
Для заморозки наших овощей используется только шоковая заморозка.
Шоковая заморозка представляет собой обдув овощей потоками воздуха низких температур. Температура воздуха около -35°С. Для замораживания овощей достаточно двадцати-тридцати минут.
Плюсы шоковой заморозки:
• Овощи за такой короткий промежуток времени теряют меньше витаминов
• Лед не кристаллизуется
• Не нарушается структура тканей продукта


КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

ССЫЛКА НА СБОР:
www.nn.ru/community/sp/food/...yu.html#newtopic
балахонка 20 сентября в 08:57 «ответить»
тема вверх
балахонка 20 сентября в 11:59 «ответить»
ап
балахонка 20 сентября в 14:18 «ответить»
Вверх
al1969 20 сентября в 14:04 «ответить»
ап
al1969 20 сентября в 22:00 «ответить»
ап
al1969 21 сентября в 09:25 «ответить»
ап
балахонка 20 сентября в 14:51 «ответить»
Продолжаем выбирать;)
балахонка 20 сентября в 15:22 «ответить»
Ап
балахонка 20 сентября в 21:12 «ответить»
Песочное печенье со смородиной
Пшеничная мука 400 г
Сахар 100 г
Маргарин 200 г
Замороженная черная смородина по вкусу
Яйцо куриное 3 штуки

1.От маргарина отделяем 1/4 часть и временно откладываем в сторону.
2. Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.
3. Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.
4. Отложенную 1/4 часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.
5. Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.
6. Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.
7. Достаем из духовки и pежем на печеньки.
балахонка 21 сентября в 11:42 «ответить»
тема вверх
балахонка 21 сентября в 14:52 «ответить»
Ап
балахонка 21 сентября в 16:27 «ответить»
Вверх
балахонка 21 сентября в 19:16 «ответить»
ап
балахонка 22 сентября в 08:52 «ответить»
Тема вверх
балахонка 22 сентября в 09:06 «ответить»
Ап
балахонка 22 сентября в 17:17 «ответить»
вверх
балахонка 22 сентября в 20:32 «ответить»
ап
балахонка 22 сентября в 22:05 «ответить»
Это интересно!
Измельченная морковь, луковица, кубики сладкого перца, зелёный горошек, мелко порубленные стручки фасоли и кукурузные зерна - типичный набор овощей для мексиканской смеси. Причем кукурузы должно быть больше всего, ведь это любимый продукт питания мексиканцев.Рецепты из мексиканской смеси - это не только традиционные блюда Мексики. Также получаются вкусные супы, овощное рагу, начинка для пиццы, ризотто.
Удобство готовых ингредиентов - нет необходимости дополнительно чистить и нарезать овощи. Готовый полукилограммовый пакетик экономит хозяйке не менее полутора-двух часов работы с ножом и разделочной доской. Намного проще высыпать содержимое упаковки на сковороду с маслом:
- Добавить немного мяса, томатной пасты, и отварить макароны на гарнир.
- Протушить продукты в соевом соусе и подать к столу с рисом.
- А нарезав любых грибов и долив сливок, получится отличная заправка для каши.

Главное - термическая обработка смеси - жарить, варить, тушить, так как ингредиенты сырые.

Мексиканкая смесь
Оптовая цена: 93 р
РФ
балахонка 23 сентября в 08:01 «ответить»
тема вверх
балахонка 23 сентября в 10:43 «ответить»
Ап
балахонка 23 сентября в 11:09 «ответить»
Вверх
балахонка 23 сентября в 14:36 «ответить»
ап
балахонка 23 сентября в 19:37 «ответить»
ап
балахонка 23 сентября в 21:41 «ответить»
Стручковая фасоль, российская, замороженная
Оптовая цена: 98 р


20-40мм
РФ
балахонка 23 сентября в 21:35 «ответить»
Стручковая фасоль, российская, замороженная
Оптовая цена: 98 р


20-40мм
РФ
балахонка 24 сентября в 07:51 «ответить»
тема вверх
балахонка 24 сентября в 11:25 «ответить»
ап
балахонка 24 сентября в 18:47 «ответить»
Вверх
балахонка 24 сентября в 21:13 «ответить»
определяемся,скоро стоп;)
балахонка 24 сентября в 21:47 «ответить»
ап
балахонка 25 сентября в 09:57 «ответить»
тема вверх
балахонка 25 сентября в 12:06 «ответить»
Ап
балахонка 25 сентября в 14:31 «ответить»
Пирог с брусникой и яблоками
Брусника 300 г
Яблоко 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Дрожжевое слоеное тесто 750 г
Сахар 150 г
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки

1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем яблоки с сахаром до мягкости.
2. Одно яйцо взбить со сметаной.
3. Смешать яблоки с брусникой и взбитым со сметаной яйцом.
4. Две трети теста раскатать в широкий круг, выложить его в смазанную маслом форму для выпечки. Распределить начинку, смазать края взбитым яйцом. Остаток теста раскатать и накрыть им пирог. Защипнуть края. Оставить пирог расстаиваться в теплом месте на пол-часа.
5. Разогреть духовку до 200 гра-дусов. Смазать пирог остатка-ми взбитого яйца и поставить в духовку на двадцать -- двадцать пять минут.
Брусника замороженная
Оптовая цена: 240 р
Запаяна в пакеты по 500гр и 1 кг.
РФ
балахонка 25 сентября в 20:54 «ответить»
Ап
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Правильно-гибочный станок SWG 4-14 А

Автоматический гибочный станок SWG 4-14 А предназначен для обработки (правка) арматуры в бухтах до 14 мм и изготовления (сгибание)...
Цена: 2 100 000 руб.

Встречайте “Сказочный“ бумажный подарочный пакет!

Новый год - сказочная пора, а главное – это самое лучшее время для подарков! И у нас для Вас новинка! Новогодний бумажный...
Цена: 32 руб.

Станок правильно-гибочный SWG 4-10

Автоматический гибочный станок SWG 4-10 предназначен для обработки (правка) арматуры в бухтах до 10 мм и изготовления (сгибание)...
Цена: 1 300 000 руб.

Паллетайзер для упаковки моркови

Паллетайзер пал-10 предназначен для автоматической укладки сеток на паллеты, с индивидуальной раскладкой под ваш размер паллет....

СК изымает образцы еды и воды, которой массово отравились ученики школы No 47 в Нижнем Новгороде

Следственный комитет проводит доследственную проверку в школе No 47, где отравились дети — проверяют информацию о групповом...

Авария с пострадавшими стала причиной огромной пробки на Пролетарке

Сегодня вечером на виадуке в районе станции метро «Пролетарская» произошло ДТП, в результате которого образовалась большая...

«Ранние сумерки вызывают депрессию»: нижегородцы предлагают присвоить региону другой часовой пояс

Активисты предлагают перевести Нижегородскую область на один час вперёд из часового пояса UTC+3 в часовой пояс UTC+4. Соответствующая...

Детское время. Поможем ребёнку исполнить мечту

Каждый ребёнок может стать выдающимся, каждый способен исполнить свою мечту. Главное — правильно определить, что ему нравится, и...