ПОМЕНЯЮСЬ. Есть куртка 110 р-ра цвет изумруд, поменяюсь на точно такую же (эта же модель и этот р-о 110), но любого другого цвета (красную или синюю) ¶
С большим сожалением пристраиваю куртку и шапку на мальчика как на фото,р-р 122,но больше подходит на 110-116.Очень классный комплект,даже жалко отдавать! Качество просто супер!!! Цена за куртку и шапку 1200 руб. Забирать на Автозаводе,могу передать в верхнюю часть(Минина). ¶
Может желает кто-нибудь расцветками поменяться??
У меня 32*89/41*98 Комплект детский
Размер 92. Цвет сирень. Меняю на ту же модель и размер, в розовом/коралловом цвете НЕ пристраиваю! http://www.nn.ru/~gallery157441?MFID=312102&IID=11721101¶
Подскажите, пож., как опытная мама: 92 р-р Вашего костюма соответствует 92 росту ребенка? Просто все здесь пишут, что вещи маломерят, а мне хочется заказать на вырост на среднестатистического ребенка и потом не остаться с "коротенькими штанишками" ))) Помогите, пож.! ¶
))) опытной себя не назову)
Я не могу сказать точно, но мне кажется в размер. В отзывах вроде тоже читала, что в размер эта марка одежды. Возможно есть ичключения в каких-то модельках.
У меня ребенок 80см, взяла с расчетом на весну+осень. Нам он очень сильно велик! Думаю, как раз до 92 роста идет ¶
Пристрой чудесного плаща на девочку 164-40, мне кажется, что маломерит на размер, цвет как на картинке. Ткань плотная, качество супер. К сожалению плащ не для пузатых, поэтому пристраиваю. Отдам за 800 рублей. ¶
Пристрою костюм деми 104 р. д/м, брала в прошлом году, обошелся почти в 1800 руб., отдам за 1300 руб. нам не пригодился, фото из галереи орга и живое, автозавод.
Подойдет на такую погоду как сейчас http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=311682&IID=9248011¶
Просто вы пишите, что они на 92, не больше на 92 они будут широкие. Они маломерят на 6 см. Я на 126, брала 134, сидят хорошо, короткие немного, но это хорошо по лужам ходить. ¶
Пристрой БРЮКИ трикотаж серые, р-р 104, но в реале мне кажется 98 (моему при росте 100 коротковаты оказались)
Качество супер!!! забирать моск.в-л, цена 400 ¶
Добрый день, у Вас костюм желтый? можно попросить Вас сделать замеры? Внутренний шаг у брюк, спинка от шва капюшона, ширина под мышкам и внутренний шов рукава на курточке. Спасибо. ¶
Здравствуйте. Куртка желтая, комбез серый, в мелкую клеточку. Замеры:
комбез по внутр.шагу-38 см с загибом, 44 см- без загиба.
ширина куртки под мышки до подмышки -40 см.
длина куртки-45см
длина рукава от подмышки-28см(без загиба).
Вязаные манжеты на рукавах, и вязаная горловина- шарф не нужен.
Не стала бы пристраивать- очень удачная модель, но очень нам велик. Забирать в щербинках. ¶
Пристрой. Костюм осень-весна на девочку рост 98.
Очень красивый, легкий, удобный костюм.
Штанишки п/комбезом. На рост 98 без запаса,
идеально на рост 92см.
Ценя 3200руб
Щербинки.
Реальное фото: http://www.nn.ru/~gallery132930?MFID=454279¶
Плащ для девочки, рост 116, цена по распродаже 650 руб, цвет розовый, даже скорее персиковый.
Смотреть в Нижегородском р-не, недалеко от ТЦ Фантастика. ¶
Пристрой.
Пристрою куртку-ветровку на флисе оранжево-песочного цвета. Рост 104, на оказалась маловата, расчитывала, что большемерит, оказалось, что идет в размер. ¶
Куртка деми на мальчика на ИЗОСОФТЕ т.м. Шалуны, р-р 110, цена РАСПРОДАЖНАЯ со скидкой 60% 780 руб (цена до распродажи 1700+%%)
Размер 110 - идёт без запаса, то есть на рост 104-110 см.
Есть 2 шт - 1 шт синяя (цвет очень красивый - насыщенный васильковый) и 1 шт цвета изумруд.
Реальные замеры
Длина куртки 46-48 см
Длина рукава по внутреннему\внешнему шву 31\40 см
Длина рукава от капюшона 48 см
По низу куртки утяжка.
Живу в Щербинках 1 около рынка, если точно берёте без примерки, то можем утром в будни пересечься на ст.м. Автозаводская. В галерее указан телефон для связи, можете сразу звонить. Так же в галерее есть реальные фото. http://www.nn.ru/~gallery50406?MFID=17354&IID=12277093¶
ДВ. Извините, но нет возможности. Пальто пристраивает подруга, поэтому замеры сделать не могу. Пальто идет в размер, без запаса.
Нашла замеры 122 рр: Длина рукава по внутр шву 35 см, длина по спинке 64, ширина. Между лопатками 30 см. Прибавьте к ним 2-3 см. ¶
Пристрою ветровку р.98,цвет как на фото, цена 600р. Отличная курточка, жалко пристраивать, но нам на рост 93 оказалась коротка и рукава в притык. Скорее всего подойдет на р. 86. ¶
Унас такая же на рост 103 см,взяла 104 сидит идеально, брала на сезон,не люблю закатывать,весну-осень точно проходит,куртка очень понравилась,цена смешная. ¶
Мне тоже все очень понравилось,но у меня ребенок не худенький и строение тела такое,что ноги короткие,а тело длинное и на нас она смотрится смешно.А закатывать я тоже не люблю,но и в притык не люблю,чтобы ребенокччувствовал себя скованно.Поэтому и пристраиваю. ¶
Пристрой курточка на девочку весна-осень р-р 98 цвет голубой очень приятный, про качество не пишу и так все знают цена 620 руб. Смотреть/забирать пл.Ленина (дом книги)) ¶
пристрою костюм по причине перехапа))) цвет сирень размер 92 очень классный и качественный))) забирать на мещере вопросы в приват))) с распродажи 1590 ¶
вам цвет сильно критичен, у меня в пристрое такие только песочного цвета (не маркие, почти как хаки), маркировка 98, но маломерят. Если интересно измерю вечером. ¶
Пристрою классный костюм для мальчика на рост 110см. Куртка синего цвета. Фурнитура, отделка, качество - все на 5. Смотреть и забирать в Приокском районе. Цена 2030р. ¶
Пристрою плащ св.бирюзовый,р.86. утеплитель флис. Цена 684 р.
Не оплачен,раздачи через недельку,если кто желает,можно с оргом договориться. Причина пристроя- думала тонкий плащ,а он на флисе. http://www.nn.ru/~gallery373473?MFID=521731&IID=11257543¶