18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

0
Тема

Сбор до 06.10. Колготки, носочки, трусишки для наших любимых детишек. Размеры 68-164.Трусики от 24 рублей,носочки от 20 рублей !Колготки и носки с кошками, лисами, оленями, единорогами. Много новинок. Низкие цены!

Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Приглашаю поучаствовать в очень нужной закупке колготок,носков и нижнего белья для наших деток! Почему нужную? Потому что этого добра, не знаю как у вас, а у меня всегда не хватает, то ребенку стало мало, то носок один, то колготки рваные во всех местах ! В-общем, предлагаю закупиться!!!!

Условия закупки.
1. Организатор закупки - katyushenka1111
2. Минималка 15 000руб.
3. ТР согласно правилам СП. ( не будет)
4. Орг.сбор: 18%(постоплата)
5. Места раздач: все ЦР
6. Сбор без рядов.
7. Стоп 06.10.2022, возможен перенос стопа до набора минималки.
8. Обмен брака согласно правилам СП.
11. ЧС не участвует!
12. 100% гарантия по цвету нет. В упаковке микс разные расцветки.

Условия заказа:
Заказ оставляем в галерее, отказы аналогично. О заказах и отказах отписываемся в теме, данные скидываем в приват: ( имя, телефон, цр из которого будете забирать).

ПО РАЗМЕРНОСТИ: ЕСЛИ НАПРИМЕР РОСТ РЕБЕНКА 116СМ НАДО БРАТЬ НЕ 104-116 ,А 116-128, Т.Е ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА НИЖНИЙ РОСТ. ПО ТРУСИКАМ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА НИЖНИЙ РАЗМЕР ТРУСИКИ 2-4ГОДА НА 2-3 ГОДА, НА 4 ГОДА НАДО БРАТЬ НА 4-6ЛЕТ. ГАЛЕРЕЯ УЗБЕКИСТАН ИДЕТ В РАЗМЕР.
ТОВАР ОТ ПОСТАВЩИКА ОТПУСКАЕТСЯ УПАКОВКАМИ. РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗ ДЕЛАТЬ МИНИМУМ ПОЛОВИНА УПАКОВКИ, ЛИБО ЦЕЛАЯ УПАКОВКА. ТАК БУДЕТ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ТОВАР СОБЕРЕТСЯ. ( упаковки не очень большие- колготки в основном по 6 штук, носки и трусики по 10.)
Не закрытые упаковки буду выкупать по свому усмотрению, если соберется на 50 процентов, то выкуплю под свой пристрой

ПРИГЛАШАЮ ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВО В ВАЙБЕР. В ВАЙБЕР Я ВСЕГДА НА СВЯЗИ И СОГЛАСИТЕСЬ ВЖИВУЮ ОБЩАТЬСЯ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ.ОТСКАНИРУЙТЕ ШТРИХ КОД В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ТЕМЫ ИЛИ ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА- Я ВАС ДОБАВЛЮ САМА

invite.viber.com/?g2=AQAAeMI...2F19KZFNLeru5McF
спасибо
Заказ.
спасибо
заказ
спасибо
Заказ, данные в приват
спасибо
заказ
спасибо
Заказ
спасибо
ElenkaSM 04.10.22 в 13:54 «ответить»
заказ
спасибо
Заказ
спасибо
NastyKomis 05.10.22 в 09:41 «ответить»
заказ
спасибо
СТОП!!!
РАЗДАЧИ! ОГРОМНЫЙ ПРИСТРОЙ
www.nn.ru/community/sp/razda...yy_pristroy.html
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Металлоформа лотка водосборного телескопического Б-6 на 4 лотка.

Металлоформа лотка водосборного телескопического Б-6 на 4 лотка. Лоток телескопический Б-6 Водосборный лоток телескопический (Б-6)...
Цена: 113 700 руб.

Датчик тока ESM500-9999

Датчик тока ESM500-9999
Цена: 7 000 руб.

Телега цеховая передаточная 9х2,4 метра 30 тонн.

Телега цеховая передаточная 9х2,4 метра 30 тонн.
Цена: 960 000 руб.

Телега - прицеп цеховая 30 т., 9х2,4 метра.

Телега - прицеп цеховая 30 т., 9х2,4 метра. Луховицкий машиностроительный завод предлагает изготовление передаточных межцеховых телег,...
Цена: 940 000 руб.