18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Сбор до 04/02. Экопродукты. Топленое масло ГХИ. может входить в рацион деток с аллергией на белок коровьего молока. Черная икра злаков - полба: кондитерская линейка, напитки, бакалея, котлеты. Хлопья зеленой гречки. 01/18.

973 26.01.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Закупка организатора anb. Многие участники уже знакомы с этим ассортиментом.
Тема с отзывами www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2048512&topic_id=44271683
и здесь www.nn.ru/community/sp/revie...i.html#173848798
Последняя тема сбора www.nn.ru/community/sp/deti/...tml?Keywords=973
Сайт производителя www.vasteco.ru/


Условия закупки.
Предоплата 13% (изменения правил СП с 01/04/16 г.), оплата на карту тинькофф, сбера, полные реквизиты - тинькофф.
Начало сбора 26/01, стоп 04/02
РАЗДАЧИ.
Все ЦР, курьер 250,00 до подъезда/закрытой территории.
Транспортных расходов нет.
ВАЖНО!!!
Все сертификаты на сайте производителя.
Последние сборы тестируем раздачи через ЦР. Было две жалобы на бой!.
РАЗДАЧИ ЧЕРЕЗ ЦР ТОЛЬКО ПОД ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА!
в закупке есть стекло, ЦР не несет ответственность за хрупкий товар.
Для тех, кого этот вариант не устраивает (практика показала, что из 70-80 человек 3-5 записывались на раздачи по городу)
предложу стационарную точку Б.Панина (рабочее время).


Свои данные, даже если вы принимали участие в моих закупках ранее, оставляем здесь. docs.google.com/forms/d/19En...JIdVVaQVMyamc6MQ
Если в форме нет вашего ЦР, указываем его в комментарии.


ЗАКАЗЫ/ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В НОВЫХ ГАЛЕРЕЯХ.
В теме, ответом на ПЕРВЫЙ пост подтверждаем свой заказ.



Для тех, кто не знаком с продуктом, кратко:
(более полная информация на сайте производителя, ссылка выше).


ГХИ в переводе с санскрита означает - топленое масло.
Производитель этого масла - единственное сертифицированное заводское производство настоящего ГХИ в России.
Масло производится из отборного высококачественного высокожирного сладко-сливочного несоленого масла без растительных добавок.
Жирность масла не менее 99%.
ГХИ - может входить в рацион деток с аллергией на белок коровьего молока.
http://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=337735
ПОЛБА!!!
"Черная икра злаков"
- именно так называют полбу, прародительницу современных сортов пшеницы.
Такое высокое "звание" ей присудили за незаурядные вкусовые качества,
всемирную популярность и несомненную полезность.
https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=573349
https://www.nn.ru/~gallery42807?MFID=1274034
973 26.01.2018 «ответить»
Ветка для важной информации.
Здесь пишет только организатор.
Спасибо.
973 05.02.2018 «ответить»
СТОП.
ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
973 05.02.2018 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО ДО 06/02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197128691
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
Готовые завтраки!

www.youtube.com/watch?v=R0lDcXV405M
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
ап
SunnyCat75 26.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
Прекрасный вариант [blue]здоровых сладостей для детей и легкий способ перекусить в любых условиях - воздушные зерна полбы.[/blue]

Изготовленные без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов, это отличная замена конфетам и пирожным, но не менее вкусная при этом
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 26.01.2018 «ответить»
[b]А как насчёт хлеба, приготовленного своими руками, да ещё и из полбы?
Все, на самом деле, не так уж и сложно. Для начала возьмите: [/b]

мука - 300г
полба - 200г
вода - 175г
соль - 10г
закваска - 100г
мандариновые цукаты - 60г
мёд - 30г
миндаль - 60г
мука цельнозерновая - по вкусу

Полбу промыть, залить водой и оставить на сутки.
Замесить тесто. В просеянную муку влить воду, Добавить закваску, соль, мёд. Перемешать и добавить промытую после настаивания полбу. Вымесить в течение 10 минут.
-Добавить в тесто цукаты, вымешивать ещё минут 10 и оставить на 4 часа, накрыв миску с тестом пленкой.
Когда тесто подойдёт, разделить его на две части. Каждую часть обвалять в цельнозерновой муке, сформировать батоны и оставить для расстойки на 1-2 часа.
- Разогреть духовку до 230С. Выпекать с паром при 200С 10 минут, без пара при 180С ещё 20-30 минут.
Остудить готовый хлеб с полбой и цукатами на решётке 2-3 часа.
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
ап
Maryca 27.01.2018 «ответить»
Заказ.
Очень ждем)
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
ostrovska 27.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 27.01.2018 «ответить»
[b]Соломка цельнозерновая из полбы с томатом и орегано. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

ЦЕНА: 96 РУБ.

[/b]
fedsp.com/showcase/product/8180966
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
[blue]Что же такое полба, и чем она полезна? Развеиваем последние мифы и сомнения с помощью этого видео от "Галилео".
[/blue]
www.youtube.com/watch?v=GVai3oj8dkY&t=7s
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
ап
oksananech 28.01.2018 «ответить»
Заказ
FOOOOX 28.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
antanechka* 29.01.2018 «ответить»
заказ+данные
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Теперь вы знаете, с чем можно попить чай! Сушки из полбы, без консервантов и усилителей вкуса - натуральный продукт, идеально дополняющий не только чаепитие, но и любой перерыв. Можно также употреблять с молоком, йогуртом, соком, кефиром и т.д.
merzavka_7777 29.01.2018 «ответить»
Заказ)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
K@r@melina 29.01.2018 «ответить»
Добрый день! Заказ
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
[b]Запеканка из полбы.

Итак, возьмите:[/b]
мясной фарш - 300г
вино красное сухое - 50 мл
томатное пюре - 2 ст.л.
сливочное масло - 50г
сыр твердый - 100г
сливки (10-20%) - 300 мл
оливковое масло - 1/2 ст.л.
мясной бульон - 100 мл
полба - 200г

Полбу промыть, залить кипятком (2л) и варить на среднем огне без крышки до готовности.
-Обжарить на масле фарш, влить бульон и готовить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Влить вино и готовить на среднем огне около 5 минут. Добавить томатное пюре, размешать, тушить еще несколько минут.
Готовую полбу выложить в жаропрочную форму, посыпаем тертым сыром, распределить сверху мясной соус. Залить сливками и запекать в прогретой до 200С духовке около 10 минут.
Дать запеканке из полбы с мясным соусом немного остыть, разрезать на порции, переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 29.01.2018 «ответить»
[b]Вот он - 100% вегетарианский продукт. К тому же полезный и вкусный! [/b]Зерно полбы содержит больше белка, чем зерно пшеницы. Дробленое зерно дает более длительное чувство сытости, хорошо усваивается, его просто и быстро приготовить.
Особенно вкусной получается каша из полбы в мультиварке.
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
[b]А как насчёт хлеба, приготовленного своими руками, да ещё и из полбы?
Все, на самом деле, не так уж и сложно. Для начала возьмите: [/b]

мука - 300г
полба - 200г
вода - 175г
соль - 10г
закваска - 100г
мандариновые цукаты - 60г
мёд - 30г
миндаль - 60г
мука цельнозерновая - по вкусу

Полбу промыть, залить водой и оставить на сутки.
Замесить тесто. В просеянную муку влить воду, Добавить закваску, соль, мёд. Перемешать и добавить промытую после настаивания полбу. Вымесить в течение 10 минут.
Добавить в тесто цукаты, вымешивать ещё минут 10 и оставить на 4 часа, накрыв миску с тестом пленкой.
Когда тесто подойдёт, разделить его на две части. Каждую часть обвалять в цельнозерновой муке, сформировать батоны и оставить для расстойки на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 230С. Выпекать с паром при 200С 10 минут, без пара при 180С ещё 20-30 минут.
Остудить готовый хлеб с полбой и цукатами на решётке 2-3 часа.
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Исследование, опубликованное в American Journal of Gastroenterology показывает, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием нерастворимой клетчатки, такой как полба, может помочь избежать камней в желчном пузыре.

Нерастворимые волокна не только снижают скорость всасывания пищи в кишечнике, но и снижают секрецию желчных кислот, которые в избыточных количествах способствуют образованию камней в желчном пузыре. Нерастворимые волокна также повышают чувствительность к инсулину и снижают уровень триглицеридов (жиров в крови).
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 30.01.2018 «ответить»
Каша из полбы

www.youtube.com/watch?v=T_g_cC3rJew
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
[b]Хлебцы из полбы <<Фитнес>> и с морской солью - это легкий и сытный перекус в любое время дня (и даже после 18:00 - только тсс, никому!)[/b]. Благодаря высокому содержанию протеинов и L-триптофана, такие хлебцы способствуют бодрости, долгому состоянию сытости, повышают выносливость. При этом не вызывают брожения в кишечнике, в отличие от обычного хлеба
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Хрустящее печенье из полбы с корицей


ЦЕНА: 134р.

НОВАЯ ЦЕНА: 102 РУБ.[/b]


fedsp.com/showcase/product/2024888
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
ап
ira_andreeva 31.01.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 31.01.2018 «ответить»
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Можно 1000 раз сказать о пользе полбы, а можно.. сказать в 1001. [green]Регулярное употребление полбы в пищу помогает справиться с аллергией, избыточным весом и нарушением обмена веществ, атеросклерозом и нарушениями работы желудочно-кишечного тракта.[/green]

Готовить ее так же просто, как и читать этот текст!


Крупу полбы промыть. В кипящую подсоленную воду добавить крупу полбы и варить на слабом огне 35-45 минут. Затем добавить топленое или оливковое масло. Закрыть крышкой и дать настояться около 20 минут.
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
Невероятные итальянские палочки "Гриссини" из полбы с луком и с орегано.

Гриссини - это традиционная для итальянцев выпечка в виде хлебных палочек, традиционная рецептуруа приготовления гриссини сочетается с уникальным вкусом полбяной муки, делая хлебные палочки из цельнозерновой муки полбы не только вкусными, но и полезными
FOOOOX 01.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Козинаки из полбы двух вкусов: на фруктозе и с какао - это натуральное лакомство без сахара. При этом здесь сохранены все полезные свойства полбы. Как вы, конечно, помните, ее зерна защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем, а по своему составу она превосходит другие зовут по содержанию белка, витаминов и микроэлементов, что делает такие козинаки невероятно полезными
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
ап
Fiori 02.02.2018 «ответить»
ДД!Заказ.
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
Milanochka 02.02.2018 «ответить»
Зака
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Котлеты из ПОЛБЫ со свеклой

ЦЕНА: 94р.

НОВАЯ ЦЕНА: 82 РУБ.

[/b]
fedsp.com/showcase/product/4650024
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
ап
luta 02.02.2018 «ответить»
заказ
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 02.02.2018 «ответить»
[b]!!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!! АКЦИЯ !!!

Сухари из полбы с изюмом

ЦЕНА: 93р.

НОВАЯ ЦЕНА: 77 РУБ.[/b]


fedsp.com/showcase/product/5695724
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Мы опять на кухне и опять готовим сладости. Вы с нами? Сегодня на десерт - сладкое печенье из полбы

Для приготовления берем:

500 гр муки полбы
30г какао-порошка
250 гр сахара
70 гр оливкового масла
130 гр воды
пакетик разрыхлителя теста (12 гр)
соль по-вкусу
1 пакетик ванилина
джем, варенье, конфитюр

Сахар растворить в воде. Добавить оливковое масло, соль, ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Вымесить тесто. Тесто должно получиться мягким и липким. Выложить тесто на пищевую плёнку в форме шара. Убрать в холодильник на 2 часа. Затем тесто раскатать. Формочкой вырезать печенье или разрезать на одинаковые прямоугольники. Выпекать в предварительно нагретой духовке (180'C) около 15 минут. Готовое печенье остудить на ровной поверхности. Сверху украсить глазурью, конфитюром или джемом
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
ап
Mashinka 03.02.2018 «ответить»
Здравствуйте,заказ.
FOOOOX 03.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Мгновенная каша из полбы Вастэко - Вкусно, полезно, питательно[/red]

Достоинства:
Оригинальный вкус, не надо варить, кроме каши можно использовать в качестве напитка, натуральный состав
Недостатки:
Малый объем, каша в виде муки, а не хлопьев

С утра я редко успеваю приготовить полноценный завтрак, а потому быстрорастворимая овсянка стала для меня настоящим спасением. Однако через год вкус ее мне уже несколько приелся, различные сухофрукты, орехи и джемы ситуацию не спасали, и я стала искать, чем бы разнообразить свое утреннее меню.
Быстрорастворимых круп, не требующих варки, оказалось, днем с огнем не сыскать. Пробовала пшенные хлопья, но они оказались редкостной гадостью, больше брать не стала. Вот тут-то я и узнала про полбу. Полба - это этакая прапшеница, именно ее использовали наши далекие предки в качестве основного злака. Отличие ее от современной пшеницы в более жесткой оболочке, которой защищены зерна. И, о чудо, из нее тоже делают моментальную кашу! Как было не взять на пробу?
Тем более производитель наш, нижегородский, как оказалось.
Каша упакована в картонную коробочку, на которой, как водится, расписаны все чудо-свойства приобретенного продукта.
Внутри прозрачный пакет с крупой. Точнее даже не крупой, а с мукой.
Состав идеальный!
Производитель дает два способа приготовления: или залить кипяточком в пропорции 1 к 1 и кушать как кашу. Или добавить в йогурт или кефир и получить что-то типа йогурта со злаками.
Я пробовала и тот, и тот вариант, мне понравилось.
Вкус каши очень необычный, немного с ореховым привкусом. Добавляла соль-сахар и топленое масло. Вкусно. Ребенок тоже с удовольствием ест.
Минусов только два: маленький объем упаковки и цена. За счет того, что сухая каша в виде муки, а не в виде хлопьев, то она не разваривается и в объеме не увеличивается, сколько исходного продукта насыпешь, столько каши и получишь, расход, соответственно, получается немаленький. Ну и опять-таки, дороговато выходит за такой объем, упаковка каши весом 200 г. Постоянным гостем каша из полбы на нашем столе не стала, но я рекомендую попробовать этот вкусный натуральный продукт всем, кто хочет разнообразить свое домашнее меню.
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
ап
Кисарыжая 04.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, заказ
FOOOOX 04.02.2018 «ответить»
Спасибо за заказ:)
973 05.02.2018 «ответить»
СТОП.
ДОЗАКАЗЫ ПРИМУ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ.
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
[b]Снэки - вкусно и полезно!
[/b]
www.youtube.com/watch?v=ckxS3qwZDuI
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
Отзыв: Козинаки из полбы Вастэко - необычный вкус

Достоинства:
натуральный состав, разные вкусы
Недостатки:
вкус жженой карамели

Совершенно неожиданно, гуляя по городу, наткнулась на магазин "На 5 углах" на Воровского. Чтобы было понятнее-это магазин здорового питания. Попыталась зайти, но, как оказалось, в праздники магазин не работал. Свою затею-попасть вовнутрь магазина я не оставила и через неделю я была опять там же. И о чудо! магазин работал. Внутри чего только нет- структурированная вода, печенья, травы из Алтая, масло ГХИ, полба.
Вот о козинаках из полбы и пойдет речь. Козинаки из полбы представлены несколькими видами: с какао, с фруктозой, с шиповником и парой видов, которые просто не запомнила, так они мне были неинтересны. Я решила выбрать козинаки из полбы с какао. Вот так выглядит упаковка.
Состав очень даже неплохой: сама полба, какао порошок, фруктоза, патока, подсолнечное масло, соль морская, лецитин. На вкус очень напоминает жженую карамель. Первое впечатление было-больше не куплю, не люблю такой вкус. Но по прошествии 2 часов, когда очень хотелось есть, а еды, кроме козинаков из полбы, не было, я их опять погрызла. Во второй раз они показались очень даже неплохие. В целом, если покупать козинаки из полбы, то выберу с другим вкусом-ну не любитель я какао.
А еще через неделю купила козинаки с сухофруктами.
Вкус действительно стоящий-в меру сладкий, чувствуется полба как в виде воздушного риса, присутствуют кусочки фруктов. Мне понравился.
А сегодня купила козинаки на фруктозе.
Вкус необычный-так как они на фруктозе, то сахара, на мой взгляд, маловато. А так, очень вкусные.
Если выбирать из трех, то на первом месте у меня:
1) козинаки из сухофруктов
2) козинаки на фруктозе
3) козинаки с какао
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
ап
973 05.02.2018 «ответить»
СБОР ПРЕДОПЛАТЫ.
ПРИМУ ДОЗАКАЗЫ В ТЕМЕ СБОРА ПРЕДОПЛАТЫ ТОЛЬКО ДО 06/02 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197128691
FOOOOX 05.02.2018 «ответить»
Полба - вкусно и полезно!

www.youtube.com/watch?v=ir0QGsOdtcQ
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
[b]Чтобы рабочий день не был тяжелым, да и вся рабочая прошла легко и вкусно, делимся свами отличным рецептом вкуснейших лепешек!
Для них вам понадобится:[/b]
овсяной мука - 115 г
мука из полбы - 115 г
соевое молоко (слегка подогретого) - 150 мл
вода (слегка подогретой) - 275 мл
соевый йогурт - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л
Смешайте полбяную и овсяную муку в большой миске, влить и размешать молоко, воду и йогурт. Замесить однородное густое тесто. Накрыть миску с тестом салфеткой и оставить на 1 час. Перед началом приготовления лепешек добавить разрыхлитель.
Половником выливать тесто на горячую, смазанную растительным маслом сковороду и запекать лепешки с двух сторон.
Подавать овсяные лепешки горячими.
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
Отзыв: [red]Котлеты из полбы ВастЭко - очень вкусно, можно добавить в мясной фарш, использовать как понировку[/red]

Достоинства:
натуральный состав, вкусно, хорошая замена обычной панировке,
Недостатки:
нет

Крупу полбу знаю и готовлю из нее кашу. Покупаю вот такую полба.
Когда увидела эти котлетки из полбы, захотелось попробовать. Найти их можно в больших супермаркетах на полках правильного, диетическое питание.
Котлеты упакованы как обычно в большую коробку.
Состав очень приятный, в плане натуральности.
А вот что внутри. На внешний вид похожи на обычные овсяные хлопья. Этого количества хватит на один раз, получиться примерно 6-8 котлет. В сухой смеси уже все есть, даже солить не надо. Разводиться водой до густой кашеобразной формы. Далее жарятся обычным способом котлетки. Котлеты из полбы, на первый взгляд кажутся сильно пряными, но вкусно. Вкуса полбы так таковой нет, больше похожи на овсяные котлеты.
Эти котлетки полюбились в нашей семье, но не в качестве полезного продукта без мяса. Смесь для приготовления котлет я добавляем в обычные мясные котлеты вместо хлеба или использую в качестве панировки. Получается пряно и обалденно вкусно.
FOOOOX 06.02.2018 «ответить»
Мгновенные каши - вкусно и полезно!

www.youtube.com/watch?v=b98nO0EpZ6M
FOOOOX 07.02.2018 «ответить»
ап
FOOOOX 07.02.2018 «ответить»
Не только русская кухня балует нас интересными рецептами на основе полбы. Сегодня дегустируем блюдо армянской кухни -- сохапур.

Для 4 порций нужно :

Лук-порей-200 г
Полба цельная- 80 г
Мука пшеничная -12 г
Топлёное масло- 40 г
Картофель - 400 г
Соль по вкусу
Специи: чёрный душистый перец, зелень петрушки.

Лук-порей перебрать, промыть в воде, нарезать. Обжарить лук порей в кастрюле на топлёном масле. Затем залить водой и проварить на слабом огне. Добавить полбу, порезанный картофель, соль и варить до готовности. Муку поджарить, развести луковым отваром, добавить в суп. Довести суп до кипения. Подавать в глубоких чашках, густо посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и добавив чёрный душистый перец.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д

Продается оборудование (в г. Пенза): Разгрузчик нерудных материалов ТР-2Д с двумя отвальными конвейерами в комплекте с ж/д путем под...
Цена: 6 500 000 руб.

Оформление резидентских виз в ОАЭ. ВНЖ Дубай

Здравствуйте! Меня зовут Александра, и я помогу оформить ВНЖ и резидентскую визу в ОАЭ. Расскажу все о переезде в ОАЭ. Выполню услугу...

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.