Добрый день!
Меня зовут Елена.
Предыдущий сбор был здесь www.nn.ru/community/sp/deti/...i_vykup_105.html
Предлагаю обуть наших деток в уже полюбившуюся бюджетную, но качественную обувь! Обувь Фла*мин*го является орто-профилактической обувью и учитывает особенности анатомии детской обуви. Обувь изготовлена из экологически чистых материалов. Вся продукция сертифицирована и отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской обуви.
Краткое описание, что есть у этой ТМ: босоножки, туфли открытые, туфли закрытые, полуботинки, ботинки, кроссовки, сапоги резиновые, мембрана, кожаные сапоги с 22 по 41 размеры. Условия:
- Орг-Елена АЛ
- Минималки нет! Транспортные согласно правилам СП.
Цены указаны на фото, но в связи с курсом цена может колебаться в пределах 50-100 руб.
- Сбор рядами. Заказы оставляем в галерее. Цены, состав всё отображено на фото, после заказа не забываем отписываться в теме. Отказы не забываем отмечать в галерее. Отказ в теме не считается!
Из ряда, где осталось свободно 1-2 размера не выписываю!!!
Ряды переносятся из выкупа в выкуп. На выкуп идут только закрытые ряды, ряды с 1-2 свободными размерами выкупаю на свое усмотрение! Об участии в одном конкретном выкупе указываете в галерее.
- Раздачи через все ЦР - оплата на карту Сбер!
- Постоплата, орг -18 %.
- СТОП -11 апреля.
- Пересорт по размеру пристрой организатора, по цвету - участника.
- Черный список не участвует
Размерную сетку прикрепляю. Мой пристрой
ВСЕ В НАЛИЧИИ! НИЧЕГО НЕ НУЖНО ЖДАТЬ! https://www.nn.ru/~gallery227705?MFID=1046386¶
удалите пожалуйста мой заказ из старого выкупа, в этом в галерее ботинок не вижу, а в корзине висят.
799 1487 Ботинки демисезонные
Цена: 799 р
Размер/вес: 34
Количество: 1 ¶
Елена, день добрый!
Подскажите, пожалуйста, сандали для мальчика серые с красным стоит ожидать? Просто нужны очень, а так долго ряд собирали. Есть ли они сейчас на складе в наличии? ¶