18+ Совместная покупка: мама и малыш: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

0
Тема

Сбор до 26.10. Лис: раскраски, логопедические и обучающие пособия, прописи, шпаргалки! Товары для творчества, наклейки, пазлы, настольные игры, открытки, упаковка, календари. Пристрой!

Доброго времени суток!
Меня зовут Надежда.

Предлагаю поучаствовать в закупке полиграфии. Просто огромный выбор раскрасок на любой вкус по очень маленьким ценам, а так же аппликации, 3D-пазлы, детские книжки. В этой закупке можно найти все чтобы увлечь вашего ребенка.

Условия закупки:
1. организатор - Надин 2828
2. минималка - 2000
3. ряды, рядами выкупаются открытки, конверты, наклейки, большинство пакетов (в описании написано), незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение, мелочевку выкупаю практически всегда, даже если есть только 1 заказ.
4. постоплата 18% на карту Сбербанка
5. Стоп - 26 октября
6. Раздачи: все ЦР, курьер.
7. ТР по правилам СП
8. Брак обменивается.
9. Гарантия по цвету, рисунку не распространяется на товары, которые в галерее представлены в нескольких видах или в описании написано, что цвет в ассортименте
9. ЧС и участники со штрафными баллами не участвуют.

Обращаю ваше внимание, на то что цены могут незначительно отличаться на отдельные позиции (производитель может повысить цены на отдельные категории, ассортимент огромный отследить не могу), о повышении цен на 7% и ниже не оповещаю, писать буду только если цена отличается сильно, такие позиции буду заказывать только с вашего согласия.

ПРИСТРОЙ!!! Если записываетесь на пристрой и хотите получить его вместе с основным заказом, пожалуйста пишите об этом в комментариях к заказу (достаточно написать 1раз), в противном случае включу в раздачу на свое усмотрение (ближайшая, либо с данной закупкой). Еще один важный момент, в случае отсутствия основного заказа, пристрой включаю в раздачу в любом случае, исключение составляют заказы из пристроя менее 100руб., на них я могу принять отказ в теме раздач пока идет время для выбора ЦР, если вы мне об этом напишите.

Цены в галерее без орг. сбора.

Приятных Вам покупок!
Ветка для организатора
параллельные закупки:
Все в наличии! Сбор до 23.10. Косметика. Обувь, наклейки, конверты, открытки. Огромнейший и постоянно пополняющийся ассортимент. Цены прошлого года.

www.nn.ru/community/sp/main/...shlogo_goda.html
Добрый вечер.
Принято, спасибо.
Добрый вечер! Заказ
заказ
заказ
Здравствуйте, заказ, потом продолжу))
заказ
заказ
ДД,Заказ.
Заказ
дозаказ
Заказ.
заказ
ДВ! Заказ.
ДД! Заказ
Здравствуйте! Заказ
ДВ. Дозаказ
Заказ
Добрый день.
Еще к сожалению, ни разу не собрались, каждый год больше половины раздаю, поэтому в этом году даже включать не стала в сбор.
Заказ
заказ
www.lis-shop.ru/catalog/kalendari_2023/741261/
Можно заказать? Не нашла в галереях.
можно оставить заказ в теме, ассортимент пополняется у поставщика регулярно,перед началом сбора обновляла галереи)
ДД, подскажите, а что с раздачей?
ДД. Заказ еще в пути, ориентировочно в четверг-пятницу будет у меня.
дозаказ
Добрый день! Заказ.
Заказ.
заказ
Дозаказ.
ДВ, дозаказ из пристроя - ботинки женские из ПВХ 37 размера раздайте, пож-та вместе с основным заказом из галерей этого сбора.
заказ
Заказ еще в пути, ориентировочно в четверг-пятницу будет у меня.
груз прибыл, завтра заберу их транспортной
ДД, подскажите, пож-та, раздачи еще долго ждать?
ДД! Раздача в воскресенье, в пятницу груз только прибыл, почти разобрала, вечером появится тема раздач.
Спасибо большое. Извините, что отвлекла.
ничего страшного, раздача www.nn.ru/community/sp/razda...i.html#259687698
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Сканер штрихкодов (2D)

Продам абсолютно новые 2D сканеры штрихкодов Poscenter. В наличии есть как проводные так и без проводные сканеры. Цены разные, так что...
Цена: 3 600 руб.

Продам готовый бизнес - кафе быстрого питания

Очень срочно! Продам готовый действующий бизнес. Помещение в аренде в жилом доме на красной линии. Рядом Вайлдберрис - большая...
Цена: 200 000 руб.

Датчик силоизмерительный тензорезисторный ТВС2

Продаю один- новый в силидоле датчик силоизмерительный тензорезисторный ТВС2. Датчики силоизмерительные тензорезисторные ТВС2...
Цена: 1 000 руб.

Пожарный резервуар - емкость для хранения воды.

Пожарный резервуар - емкость для хранения воды. Пожарные резервуары – емкости, которые по конструкции бывают вертикальными и...