Предлагаю вашему вниманию закупку детской обуви ТМ «B*u*d*d*y D*o*g».
Жизнерадостный девиз компании-производителя «Б*а*д*д*и д*о*г» звучит так: «Хорошо тем, у кого есть надёжный друг — B*u*d*d*y d*o*g!». И это не случайно, ибо детская обувь данной* торговой марки предназначена для весёлых и непоседливых детишек.
Совместное предприятие (Россия-Китай), выпускающее обувь для детей B*u*d*d*y d*o*g, уже на протяжении нескольких лет радует своих потребителей исключительно качественной продукцией. Компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и пользуется популярностью у детей и доверием у их родителей. Кроме того, «Б*а*д*д*и д*о*г» в своей деятельности руководствуется принципом «Качество выше цены», то есть стоимость изделий очень демократична, что никоим образом не отражается на качественных характеристиках самой обуви.
Условия закупки:
1. Орг – unm, помощник inga1979 (Инга)
2. Собираем рядами. Минималка – 1 ряд.
3. Орг.процент - 18% постоплата.
4. Места раздач - все ЦР (выдача заказа из ЦР только после предварительной оплаты мне на карту СБЕР, не оплаченный заказ Вам не отдадут), курьер - 350 руб.
5. СТОП 4 февраля. Отказы принимаю в течение 3-х часов после заказа, т.к. буду бронировать закрытые ряды, даже если в галерее это не подписано.
6. Недостатки фурнитуры браком не считаются.
7. Транспортные расходы согласно правилам СП.
8. Цвет не гарантирую.
9. Не забранные неоплаченные заказы хранятся в течение 3-х дней, далее они уходят в пристрой, формируется жалоба на действия участника.
10. Черный список не участвует.
Заказы и отказы только в галерее. О заказе в теме отписываемся. Ряд могу считать закрытым при 1-2 свободном размере (выкупаю на свое усмотрение). Из закрытых рядов не выписываю.
Заказы принимаю без замен. ЦЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ УЖЕ СО СКИДКОЙ
Здравствуйте. Измените, пожалуйста, размер заказанной модели: с 32 на 33 в том же ряду www.nn.ru/community/sp/deti/...38_21_vykup.html
Сама не могу уже отказаться, не учла маломерность марки
¶
Заказ. И подскажите пожалуйста конкретно по этим сапожкам:
280-G749 чёрный ЭЛЬФ арт. 280-G749 чёрный - маломерят или нет?
У дочки длина стопы 23,5 - боюсь сильно велики будут. Заказала 38 размер.
Я покупала сапожки фирмы Cap**riz - они маломерят на размер, а фирму "Эльф" не брала ни разу. Они тоже маломерят или в размер?
¶
Здравствуйте, заказ. Правильно ли я поняла, что b*u*d*d*y соответствуют размерной сетке? И еще вопрос - они ортопедические. С первого взгляда похоже на то, но Вы лучше знаете. Вот такие заказала fedsp.com/showcase/product/20142128¶
Добрый день, подскажите, пожалуйста по этой моделе Y3563 чёрный ORANGE & GREEN арт. Y3563 чёрный. Это натуральная кожа? И еще написано, что застежка липучка, но я вижу шнурки
¶