Условия закупки:
- орг - Каина
- минималка 30 тыс.
- предоплата 12%.
- места раздач: все ЦР.
- СТОП 26 марта.
- собираем рядами, в упаковке 5шт. одного размера и артикула. В упаковке минимум 2 цвета, поэтому гарантии по цвету нет. Иные условия подписаны под фото.
- из закрытых рядов не выписываю.
- ТР согласно правилам СП.
За закрытием рядов участники следят самостоятельно. Закупку давно не открывала, т.к. склад был пуст. Сейчас наличие практически восстановлено, всё что отсутствует на складе, я в галерее отметила, но к моменту нашего выкупа эти позиции могут появиться. Также может закончится, то, что есть сейчас в наличии. Поэтому, позиции которые отмечены: "нет в наличии" и "товара нет на складе" заказывать можно, так сказать "на удачу", будет на складе выкуплю, не будет, значит не выкуплю. Это не касается галереи по распродаже.
Про размерность.
ТМ Bоssа Nоvа - коллекция идёт в размер. Качество отличное.
ТМ Машук - маломерит на размер. Качество хорошее. Эту коллекцию можно узнать по:
- в артикуле есть буква Д
- в артикуле нет букв
- расцветки тканей очень простые
- цена ниже, чем у Bоssа Nоvа.
После стопа раздачи происходят, примерно через месяц.
Заказы оставляем в галерее, кнопкой "Добавить комментарий". Отказ там же, в галерее, нажатием кнопки "Отказаться". Размеры и цена проставлены под фото. Из закрытого ряда не выписываю. ГАРАНТИЮ ПО ЦВЕТУ НЕ ДАЮ, но пожелания постараюсь учесть. К сожалению, ТМ Машук отличается не предсказуемостью расцветок и аппликаций. Будьте к этому готовы. Если изделие на фото белое, белое и придёт, если серое (или основа), серое и будет. По любым другим расцветкам нет никакой гарантии. Благо, сейчас они разделяют модели на мальчика и девочку, все фото подписаны, обращайте на это внимание. У BN такое встречается редко, но все расцветки модели я не могу выложить. Если вместо заказанной модели поставщик кладет замену, раскладываю её Вам по заказам. Не забываем писать в теме, о том, что сделали заказ.
Принцип выкупа рядов, если в ряду заказано:
1ед. - не выкупаю.
2ед. - не выкупаю.
3ед. - на моё усмотрение.
4ед. - выкупаю.
5ед. - выкупаю.
Заказы/отказы оставляйте в галерее. В теме отписывайтесь о заказе.
Личные данные, без них заказы не принимаю (если вы отправляли данные и они не изменились, можно не отправлять) https://docs.google.com/form...O_Hn0zs/viewform
здравствуйте! прочитала про непредсказуемость расцветок и аппликаций и Ма88шука. Можете предположить у этой модели надпись будет такая же или они могут сменить? и футболочки эти идут не на худеньких? про маломерность прочитала. http://www.nn.ru/~gallery227826?MFID=403327&IID=23274953¶
немного там напутала с боди, но надеюсь все понятно. (арт.582Д-1141 - 26 размер 1 штука, 28 р. 1 шт., арт.584Д-1141 также 26 р.-1 шт., 28 р. - 1 шт.) ¶
Здравствуйте! Я правильно поняла что данная пижама для девочек?
испугала надпись "д/д"
Не хотелось бы получить ее розовом цвете, интересуюсь именно для мальчика, нам с ребенком модель и расцветка очень понравилась. http://www.nn.ru/~gallery227826?MFID=1009194&IID=6488297¶
Хочу уточнить по этому боди без рукавов... Я правильно поняла, что 20го размера в упаковке 5шт (и так по каждому размеру)? В каком случае закрывается ряд?
И если он маломерит, то на рожденного в апреле, чтоб носить летом, лучше взять 22 размер?
А то я заказала 20,22 и 24 размеры по 1шт, а теперь задумалась )) ¶
ДВ! Сама над этим вопросом ломала голову. Посмотрела у себя в обменной карте, в среднем ребёнок прибавляет в месяц по 3см. Средний рост ребёнка при рождении 50-55см. Нужно учесть крупный ли у вас ребёнок и посчитать.
Размерный ряд - это 5шт. одного размера (р.20=5шт=размерный ряд). ¶