Сбор заказов. Экспресс- распродажа!!! Гипермаркет игрушек-9. Vt*ech, Ум*ка, Технопарк, Мульти-пульти ) и др. бренды. Книги У*мка, обучающие компьютеры. СТОП 04 апреля в 15.00.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- орг Lonza, помощник орга medoviknn- Аня
- минималка 50 000р
- Заказы и отказы принимаю в галерее
- рядов нет
- оргсбор 17%, оплата на карту Сбер, Альфа
- транспортные согласно правилам СП
- раздачи через все ЦР (обязательно должен быть настроен цр)
- Брак не принимаю.
- от участников с ШБ заказы не принимаю
- Стоп 04 апреля в 15.00
Как следить за темой
- подписаться на мой блог, буду туда добавлять новости о закупке
- в теме даю всю информацию и ссылки на след этапы
- в разделе Покупки вы увидите все таблицы к раздачам
ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ - Т.К. ДУБЛИРУЮТСЯ, СКОЛЬКО БУДЕТ В ГАЛЕРЕЕ, СТОЛЬКО И ПОЛУЧИТЕ
В ГАЛЕРЕЕ ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ - 1 , 2, 3 и т.д. - БЕЗ ШТ, ТОЛЬКО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ И Т.Д. ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЦЕНЕ ЕСТЬ ПРАЙС СВЕРЬТЕСЬ С НИМ ИЛИ УТОЧНИТЕ В ТЕМЕ, НО НЕ В ГАЛЕРЕЕ
ХОТЕЛКИ ПИШЕМ В ТЕМЕ - КОПИРУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА ИЛИ УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР СТРОКИ ¶
Просмотреть или сохранить оригинал: 2334,50 руб_новая цена 1167,25 руб_цена 9 выкупа 700,35 руб Загружено 13.02.2015 в 18:44 | Мне нравится
68019-RU (6) ПУПС "КАРАПУЗ" 9 ФУНКЦИЙ, С АКСЕСС. В АССОРТ. В КОР. 40СМ в кор.6шт
Пупс. 9 функций
Скажите если в коробке 6 шт,значит получается нужно собрать ряд из 6 шт,если я закажу одну не придёт,а перейдёт на следующий выкуп? ¶
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какую-нибудь информацию о прошлом выкупе, меня интересует будет ли там самокат?если его нет, то буду смотреть замену здесь. ¶
Подскажиье еще сколько в итоге эти шарики стоят, а то со скидкой 70%, они дороже в 3,5 раза чем без скидки))
154013 MB-3.5" МЯЧ "ИГРАЕМ ВМЕСТЕ" МАССАЖНЫЙ 9СМ В АССОРТ. В ПАК. УП-12ШТ в кор.24уп упак 51,75 186,36 Акция до 70% ¶
здравствуйте,подскажите заказывала пианино с кубиками фишер прайс в 7 не пришло,есть информация,будет ли в 8или снова попытаться заказать в 9?спасибо ¶
Дд! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать игры развивающие моторику-пирамидки, детские бусы, шнуровки. В галереи не нашла, на сайте вообще заблудиласЬ. ¶