Условия закупки:
- орг. Тоня 2
- минималки-нет
- постоплата (17%)
- ТР согласно правилам СП
- места раздач: все ЦР, Станционная (если желающих более 5 чел., пишите в таблице с заказом), кто желает по городу-пишите в табличке с заказом, курьер.
- СТОП-10 ноября (возможно чуть продлим)
- ЧС не участвует
- Новичкам рекомендую ознакомиться с правилами СП.
- Кто не участвовал в моих закупках, данные отправляем по ссылке spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dF9iMUEtNXJYV1F2clhYVGwtTGFBSXc6MA
- В теме никаких ссылок на сайты не даем, артикулы шифруем ***
-Брак (бывает очень редко, из 18 сборов было 3 игрушки), поставщик меняет (отправка брака поставщику осуществляется через меня за счет участника).
Цены и наличие указано на сайте. Сайт обновляется ежедневно. Цены указаны без орг.сбора.
ВАЖНО!!! Если на сайте написано в наличии "менее 10", значит этого нет и это не заказываем.
Галерея для примера ( в ней ничего не пишем). Заказы оформляем по бланку, приложенному ниже.
И еще! За день, за два до стопа, еще раз проверяем наличие на сайте. Отказы и дозаказы прикрепляем (пишем) ответом на свой первый заказ. Можно указывать замены (больше вероятности получить заказанное).
Оформите, пожалуйста заказ коляска для кукол мелого9379 на замену 9333 мелого.Какие варианты цветов есть?
Меня устраивает тот,что изображен на картинке.
Данные отправила в приват ,комп. не открывает. ¶
ДВ!Оставила заказ и к нему две замены,только в основном так и не смогла нолик вначале поставить,где код.Проверьте,пожалуйста!...Да,что-то я и не в той ветке ответила... ¶
К сообщению прикреплен файл:
79459943-78580093-blank-zakaza.xls (23 Kb)Скачать файл
Скажите пожалуйста,а подробное описание вот этого Пианино можно? Ton*gd*e
Артикул: 85*3801
Код: 050*185 Оно на батарейках или от сети?И если есть какие батарейки? ¶
подробного описания нет, но если зайти на сайт, то картинка увеличивается, сохраните ее в увеличенном виде к себе на комп., и затем попробуйте ее еще увеличить, там на коробке написана информация. ¶
а посоветуйте что-нибудь на годик- сортер- чтоб интересный и реально попасть, каталку может для начинающих ходить... вкладыши может быть - развивающее что-то для девочки ¶
всегда по разному, все зависит от того, как быстро поставщик выставит счет (заказ отправляю сразу после стопа и оплату произвожу в день выставления счета), и еще зависит от того сколько времени Транспортная компания будет доставлять груз в Н.Новгород. По опыту прошлых закупок в среднем 2 недели. бывает быстрее. ¶
Д.Д. Не получается войти на сайт и посмотреть цены на игрушки, говорит, что пароль и логин не подходят друг другу, потом попыталась ввести все в ручную, не получилось, по этому хотела спросить так. Меня интересуют вот такие коляски для кукол и цена на них:
- Коляска 9*66*1 металл. (зима - лето)Торговая марка: Melogo
Артикул: 96*6*1 Код: 04*469*0;
- Коляска 9*3*33 (металлическая, с сумкой) Торговая марка: Melog Артикул: 9*33*3 Код: 0*05*1*12;
- Коляска 9*3*7*9 металл. закрытая с сумкой Торговая марка: Melogo Артикул: 9*3*79 Код: 01*16*16 ¶
Д.Д. Не получается войти на сайт и авторизоваться. Спрашиваю здесь: Сколько стоит швейная машинка?:
Торговая марка: 1Toy
Артикул: Т54389
Код: 045701
Наличие: < 10 ¶
Здравствуйте, хочу заказать ребёнку в подарок компьютер, нашла 2фирмы J**OY T**OY и "Э***ксп***ерт"" какой лучше? на сайте написано
Количество в коробке: 24 заказать 1шт можно или нужно собрать коробку?
Вам написали правильно, что носик клюёт меньшее число, а вот знак <10(носик десятку НЕ клюёт) это значит что наличие всё таки больше десяти.Всё правильно вы заказывали в начале, вас запутали) ¶
Перезаказ на другую коляску, т.к. той нет.
Коляска:
Торговая марка: ИП Ясюкевич
Артикул:
Код: 006033
Наличие: > 10
Размеры: 55 x 32 x 15 см
Цена:735,76 ¶
дозаказ
лейку слоник взяла с др.сайта это тоже продукция норда, вдруг она будет отдельно, замену ей написала
позицию ведро отдельно не включайте, не могу ее из таблицы убрать ¶
К сообщению прикреплен файл:
79476081-78580093-blank-zakaza.xls (22 Kb)Скачать файл
-------ПРИНЯЛА ВСЕ ЗАКАЗЫ ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ--------------
Больше заказы не крепим. Сегодня будет создана тема сбора игрушек новая. Эта тема бует Новогоднего сбора (т.е. последний сбор в этом году). Там можно будет заказать игрушки на Новый год.
Те кто участвует в этом сборе, прошу не путаться. Там тема новая. Ссылку на новую тему дам здесь.
Те кто участвует здесь, новости будут здесь. Тема разрослать, все вопросы в приват. ¶