Условия закупки:
- орг. Тоня 2
- минималки-нет
- постоплата (17%)
- ТР согласно правилам СП
- места раздач: все ЦР, Станционная (если желающих более 5 чел., пишите в таблице с заказом), кто желает по городу-пишите в табличке с заказом, курьер.
- СТОП-1 декабря (возможно чуть продлим)
- ЧС не участвует
- Новичкам рекомендую ознакомиться с правилами СП.
- Кто не участвовал в моих закупках, данные отправляем по ссылке spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dF9iMUEtNXJYV1F2clhYVGwtTGFBSXc6MA
- В теме никаких ссылок на сайты не даем, артикулы шифруем ***
-Брак (бывает очень редко, из 18 сборов было 3 игрушки), поставщик меняет (отправка брака поставщику осуществляется через меня за счет участника).
Цены и наличие указано на сайте. Сайт обновляется ежедневно. Цены указаны без орг.сбора.
ВАЖНО!!! Если на сайте написано в наличии "менее 10", значит этого нет и это не заказываем.
Галерея для примера ( в ней ничего не пишем). Заказы оформляем по бланку, приложенному ниже.
И еще! За день, за два до стопа, еще раз проверяем наличие на сайте. Отказы и дозаказы прикрепляем (пишем) ответом на свой первый заказ. Можно указывать замены (больше вероятности получить заказанное).
Все вопросы пишите в теме или приват, постараюсь всем ответить и помочь с выбором.
Эта закупка последняя в этом году (т.е. раздачи пройдут до Нового года), кто желает заказать игрушки детишкам к предстоящим праздникам, оформляйте заказы. Постараемся собрать быстро и оперативно, Чтоб порадовать детей.¶
ранее заказывали подобные, судя по нашивкам на лапах (буквы, песенки, возможно сказки), попробую подробно уточнить у поставщика, но обычно они на такие вопросы не отвечают, т.к. сидят отдельно от склада и по каждому вопросу бегать на склад не могут. Я попробую, если ответят напишу Вам. Есть такой же медведь в коробке, если у Вас получится увеличить фото, то там сбоку написано. У меня мутновато видно, постараюсь узнать. ¶
ДД Тоня не совсем поняла нужны всякие мелочи к примеру *ГРИМ* для лица за 19 рублей написано что кол-во в коробке 54 можно ли заказывать такой товар штучно ¶
Информация!!! Скоро будет стоп в закупке. Поэтому все еще раз проверьте наличие своих позиций на сайте, т.к. склад очень подвижный. Пишите больше замен. Продления закупки не будет, чтоб быстрее все получить. И порадовать наших деток. Скоро Новый год и хочется, чтоб все детки были рады полученным подаркам.¶
Примите пож. заказ.У меня что-то не получается.
1.Машина 618-12 автовоз п/к КНР ар.297649 код 083859 59,88 руб.
2.Машина джип,под колпаком КНР ар.686- 9 код 084753 363,44 руб.
3.Копилка кошелек SII6/WW Winx ар. SII6/WW код 076507 121,18 руб.
4. Сумка на плечо-5 Winx Club Rock Росмэн ар.21122/62523 код 085619 449,59 руб. ¶
сколько стоит вот такой Игровой набор пластилина Фабр*ика пиро*жных www.ural-toys.ru/catalog/90/item_54151/
Пытаюсь авторизироваться, набирая Ваши эл. почту и пароль - пишет, что такой пары эл. почты - пароля не существует. ¶
Тоня примите плиз заказ так на телефоне не открывается форма
1Toy Интерактивный*** музыкальный коврик, Твистер
Артикул: Т5*1674
Код: 016*869
цена 810,83
да и ЦР Станционная ¶
--------Принято до этого сообщения-------
Больше заказы не крепим, все отправляю поставщику.
По возможности в теме не писать, все вопросы в приват, просто тема разрослась.Как, что будет известно по наличию из счета, сразу напишу, но не ранее чем ч\з 4 дня.¶
Информация!!!
Новости не утешительные, ждала счет, его нет и нет, созвонилась с менеджером, мне ответили, что счет только выставят 16 числа, не раньше. Я просила может как нибудь пораньше, но в ответ услышала нет, т.к. перед НГ у поставщика очень много заказов и заказы собирают в порядке очереди. Очень переживаю, что очень долго. По раздачам могу сделать раздачи по городу. По наличию смогу сказать исходя из счета. Не знаю чего и делать. Можно отказаться совсем, но придется отказываться от всего заказа, частично от той или другой позиции отказаться нельзя.
Чего будем делать???
Давайте голосовать, если большинство не хотят ждать, то отказываемся от всего и я закрою закупку, а если большинство согласны ждать, то будем все ждать. Жду ответов на это сообщение до 12 числа, кто не отписался, значит согласны ждать. Спасибо за понимание.¶