Меня зовут Яна!
Предлагаю Вам поучаствовать в закупке детских колготок и лосин изготовленных из хлопка высочайшего качества российского (но тем не менее на некоторых написано Китай) производителя. Яркие расцветки в сочетании с хорошей ценой несомненно ВАС ПОРАДУЮТ. Появились колготки специально для мальчиков, а так же носочки.
Если на картинке в галерее написана марка «MILANO SOCKS»-то эти колготки абсолютно точно маломерят на размер. Если написано на картинке «MILANKO»- это новая марка и поставщик уверяет что они не маломерят, но все же маломерность имеет место. За информацию предоставленную поставщиком ответственности не несу.
Собираем упаковками одного размера и разных цветов.
Гарантий по цвету нет. (постараюсь учесть мальчик или девочка)
Прошу не писать в комментарии например «цвета 9 и 8» , пишите пожалуйста конкретнее.
Все пожелания пишите в своем комментарии в галерее, а не в приват.
Пересорт по цвету пристраивает участник. По размеру - организатор.
Заказы и отказы – ОБЯЗАТЕЛЬНО в галерее, в теме тоже отписываемся.
Из закрытых упаковок не выписываю, неполные выкупаю на свое усмотрение Упаковка с 1-2 не закрытыми колкотками считается закрытой.
АССОРТИМЕНТ: Детские и подростковые колготки из хлопка (цветные,однотонные), махровые детские колготки (цветные,однотонные), детские и подростковые лосины (цветные,однотонные), носочки, шерстяные и махровые детские носочки, ажурные детские колготки, белые колготки, капроновые белые и цветные детские колготки.
Заказ оставляем в галерее, в теме отписываемся, данные по форме:
Условия закупки:
- Организатор: yachkaa (Яна)
- Срок открытия закупки 22 мая 2014
-Стоп 16 июня,но возможно и продление до набора минималки.
- Минималка 50 000 руб.;
- Постоплата – 17%
- Транспортных расходов не будет
-Раздачи ориентировочно через 2-3 недели после стопа.
- Раздачи: ВСЕ ЦР. Курьер 200руб-адрес.Из дома не раздаю.
- Брак НЕ обменивается.
- ЧС не участвует.
Подписываемся на мой блог для получения оперативной информации по закупке:
Яна, получила свой заказ из предыдущей закупки....и была, мягко сказать, удивлена.....специально заказывала упаковку(10шт) носочков, чтобы получить максимально различные расцветки(с одной просьбой, чтобы розовых и белых не клали на мальчика), и в итоге мне пришли 7пар черных!!!! и 3 - голубых!!! куда мне столько черных-то? Я понимаю, что это СП и т.п., НО я заказывала не 2, не 3 штуки, а упаковку...... постоянно участвую в Ваших закупках, а тут такое...очень неприятно... ¶
Добрый вечер.Оставила у вас заказ упаковками. Скажите, не может ли получиться так, что при разборе заказов, вы ,учитывая пожелания по цвету других участников, возьмете колготки из моих упаковок, а мне достанется то,что достанется?Я заказывала с учетом, что в упаковке 10 колготок и все разных цветов и мне нужна вся цветовая гамма упаковки. ¶
ПИАР!!! Классные носочки!!! Как раз на такую погоду, как сейчас.
Высокие, плотные!!! Свободно 3шт - размер 7-10 лет.
Носим такие носочки размер 7-10 лет, возраст ребенка 6 лет (28 размер обуви), худенькая ножка 18см. Носки сидят хорошо, не в натяжку.
Размер 4-6 на ножку 18см сидит в натяжку, на ножку 16,5см(26 размер, 4года)- облегает, но без натяжки. http://www.nn.ru/~gallery231643?MFID=185229&IID=6108879¶