Меня зовут Яна!
Предлагаю Вам поучаствовать в закупке детских колготок и лосин изготовленных из хлопка высочайшего качества российского (но тем не менее на некоторых написано Китай) производителя. Яркие расцветки в сочетании с хорошей ценой несомненно ВАС ПОРАДУЮТ. Появились колготки специально для мальчиков, а так же носочки.
Если на картинке в галерее написана марка «MILANO SOCKS»-то эти колготки абсолютно точно маломерят на размер. Если написано на картинке «MILANKO»- это новая марка и поставщик уверяет что они не маломерят, но все же маломерность имеет место. За информацию предоставленную поставщиком ответственности не несу.
Собираем упаковками одного размера и разных цветов.
Гарантий по цвету нет. (постараюсь учесть мальчик или девочка)
Прошу не писать в комментарии например «цвета 9 и 8» , пишите пожалуйста конкретнее.
Все пожелания пишите в своем комментарии в галерее, а не в приват.
Пересорт по цвету пристраивает участник. По размеру - организатор.
Заказы и отказы – ОБЯЗАТЕЛЬНО в галерее, в теме тоже отписываемся.
Из закрытых упаковок не выписываю, неполные выкупаю на свое усмотрение Упаковка с 1-2 не закрытыми колкотками считается закрытой.
АССОРТИМЕНТ: Детские и подростковые колготки из хлопка (цветные,однотонные), махровые детские колготки (цветные,однотонные), детские и подростковые лосины (цветные,однотонные), носочки, шерстяные и махровые детские носочки, ажурные детские колготки, белые колготки, капроновые белые и цветные детские колготки.
Заказ оставляем в галерее, в теме отписываемся, данные по форме:
Условия закупки:
- Организатор: yachkaa (Яна)
- Срок открытия закупки 12 ноября 2014
-Стоп 02 декабря, но возможно и продление до набора минималки.
- Минималка 50 000 руб.;
- Постоплата – 17%
- Транспортных расходов не будет
-Раздачи ориентировочно через 2-3 недели после стопа.
- Раздачи: ВСЕ ЦР. Курьер 200руб-адрес.Из дома не раздаю.
- Брак НЕ обменивается.
- ЧС не участвует.
Подписываемся на мой блог для получения оперативной информации по закупке:
ДВ.Заказ. Данные должны быть. Прошу Вас учесть, что заказ на мальчика, т.к в прошлый раз 4 пары носок положили для девочку, а 1 пару маленького размера. ¶
Д.у
Уточню ..) в заказе на колготке указала не цвета по предпочтению ,а количество и цветовую гамму !!! т.е 4пары в указанной цветовой гамме (очень хотца именно эти расцветки ) http://www.nn.ru/~gallery231643?MFID=729557&IID=17660909¶
Мне тоже поправте пжлст.в галерее дважды проставила заказ по 3 шт.в этот же день ставила от одних отказ,но почему-то не стоит.мне 3ШТ только.арт.lN008-92-98р-р ¶