Добрый день! Открываем быстренько экспресс!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
НАЛИЧИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ. ЧЕГО-ТО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ
ЗАКАЗЫ, ЗАМЕНЫ, ОТКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ГАЛЕРЕЯХ! ИЗ ТЕМЫ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
ЗАМЕНЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ (например: 1шт, на замену артикул....)
Данные оставляем здесь (поверьте, это в Ваших интересах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://docs.google.com/spre...pramdnZV9YSWc6MQ
Производитель обновил сайт s=h=a=l=u=n=y=.=r=u= (“=” убираем). Теперь стало очень удобно выбирать изделия по нужному размеру, сезону, группе изделий. Отличные фотографии, можно рассмотреть мельчайшие детали.
Условия закупки:
-орг-anniiss, помощник - milavita (Мила)
- ПОСТОПЛАТА (Сбер) - оргсбор 14%
- минималка - 20 000руб.
- БЕЗ РЯДОВ
- места раздач – ВСЕ ЦЕНТРЫ РАЗДАЧ + курьер по городу силами ЦР
- срок сбора заказов - до 12-00 7 декабря! Раздачи через 2-2,5 недели после СТОПа.
- брак меняется в сл.закупку. Претензии по браку принимаю в течении 3 суток со дня раздач.
- за информацию поставщика ответственность не несу.
- Вся информация по закупке будет размещаться ТОЛЬКО в Слежке. Под рекламными баннерами в серо-голубой строке есть кнопочка «Слежу за темами» с ее то помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме. В БЛОГЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!! Вопросы пишите в теме, приват не перегружайте, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------
Совмecтнaя Пoкупкa – это добровольное объединение группы людей с целью покупки товара по оптовой цене. Организатор – это посредник между поставщиком и участниками СП. Организатор – не продавец товара, а участник – не покупатель. Делая заказ, между мной и вами возникает договор поручения, в котором вы поручаете мне от моего имени, но за ваши средства, купить указанный вами в заказе товар. На наши отношения не распространяется закон о защите прав потребителей. Мы объединяемся для получения взаимной выгоды и вместе прилагаем усилия, чтобы закупка состоялась.
На форуме СП действуют правила: www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2558848&topic_id=58560667
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними.
Напоминаю всем о обязанности участника самостоятельно следить за темой и об святой обязанности ЗАБРАТЬ ЗАКАЗАННЫЙ ТОВАР. Участники, не забравшие свои заказы своевременно, будут занесены в Черный список и в дальнейшем им будет отказано в участии в закупках.
В ГАЛЕРЕЯХ ПО ВЕРХНЕЙ ОДЕЖЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ МОДЕЛИ РАСЧИТАННЫЕ НА ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ОТ +5 И НИЖЕ.
ПО ИНФОРМАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ В РАЗМЕРУ
костюм действительно голубого цвета!! но очень нежный у меня блондинка с голубыми глазами::: я себе заказала на размер меньше... по цвету никогда не скажешь, что именно для мальчика! ¶
А по росту сложно сказать, тк зависит от того, как расти будет, может, махнет скачком за зиму, а, может, и нет, Вам виднее, наверно. Я б все же лучше 140 смотрела, но решать Вам. ¶
Д.в! Тоже посоветовала бы вам взять 140 р-р. Эту осень при росте 130-132 носили размер 134 этой фирмы. Брала, когда ребенок был ростом 125-128 см -носили 2 сезона. Думаю, что к весне будет маловата. Брала много вещей данной фирмы и могу сказать, что вещи у них идут без запаса. А некоторые даже маломерят. Шапки зимние в размер, а весна-осень маломерные. ¶
скажите пож, у этой марки есть запасик +6 см? например комбез на рост 128 идет только на 128 или он с отворотиком и хватит до 134? (5-я картинка в галерее зима-мальчики)
и я правильно поняла, что утеплитель во всей зиме (костюмы, комбез одинаковый), отличается только фасон? ¶
В этих костюмах, комбезах и прочее как такового запаса нет, хорошо будут до указанного роста. На дольше - до следующего размера - не хватит. В зиме есть просто синтепон, а есть изософт, он прописан в составе под каждой моделькой.
Вот состав комбеза - если я правильно 5 картинку насчитала))
Состав: 100% нейлон; 100% п/э; Isosoft 100% п/э
У меня у сына такой, очень теплый, я от него без ума )) ¶
а у вас какой размер?можете измерить длину от плеча до низа штанины. пожалуйста ))). просто хочу посмотреть насколько соответствует.
и что теплее изософт или синтепон?
выбираю между этим комбезом и костюмом который No20 в этой же галерее(в наличие фиолет/сер) ¶
У нас пока только 104. По теплоте не скажу, наверно,все индивидуально. Но мы еще тот комбез не носили, тк сын бы в нем испарился. Для нас он на -10 и ниже, тк потливые. Замерию чуть позже. ¶
Если это Вам поможет сориентироваться, то комбез рост 104 от плеча (место,где начинается капюшон) до низа резинки на брючине в расправленном состоянии, те максимум, что можно выжать - 94 см. Если измерить полностью длину - от макушки капюшона до нижней резинки - получается 114, те высота капюшона 20 см. ¶
заказала, надеюсь не будет мал) просто давно хотела комбез, но на такой рост их почему то почти не выпускают.
еще хочу костюм, выбираю между 20-м в галерее за 1890 руб и 34-м за 3045 руб.
Разница в тысячу рублей, по описанию вроде все одинаково (ткань, утеплитель), они только дизайном получается отличаются? Про тот что по-дороже на сайте написано по-больше и по-краше)) ¶
оставила заказ еще на 2 костюма.
и посмотрите пож-та, картинка 23 в галерее зима мальчики - понятно ли, что мне надо 1 костюм? а то много замен написала, как бы все не пришло)))) ¶
Такая только 122, 128, раньше разные были, сейчас нет. Последний комментарий только подкачал, а остальные, вроде, в этом выкупе внимательные. Все в соответствии с заявленным наличием. ¶