Предлагаю разобрать остатки очень качественной и красивой детской одежды известных брендов. Скидка на многие модели достигают 50%. Такое качество по таким ценам Вы точно нигде не купите. Разбирайте, не пожалеете :-)))
************************************************ [b]УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
- Минималка 5 000 рублей;
- Постоплата - 17%;
- БЕЗ РЯДОВ
- Цены указаны без оргсбора.;
- Транспортные расходы согласно правилам СП;
- РАЗДАЧИ: все ЦР
- СТОП 11 февраля 2015 г., возможно продление до набора минималки;
- Неоплаченные заказы хранятся в ЦР 3 дня, затем я их забираю и отправляю в пристрой, формирую жалобу на участника;
- От участников из черного списка заказы не принимаю.
- Оставляю за собой право потребовать предоплату от участников, зарегистрированных менее 3 месяцев назад и от участников имеющих ШБ.
*********************************************************************** ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКЕ
* Чтобы не пропустить важную информацию по закупке, подписываемся на мой блог www.nn.ru/user.php?user_id=193492&page=blog&PartBlog=2 Пройдите по ссылке и нажмите кнопочку "Подписаться на блог", после этого вам будут приходить оповещения о том, что по закупке есть новости.
* Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост,иначе могу не увидеть.
* Можно воспользоваться функцией "Слежу за темой" (глазик внизу страницы) с ее помощью Вы можете в любой момент проверить, что нового произошло в этой теме.
* Также можете добавить меня в друзья, чтобы быть в курсе открытия новых сборов.
*********************************************************************** КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
- Заказы оставляем в галереях. Добавила еще не весь товар, т.к. на многое нет фото, как найду, добавлю, так что следите. Указываем размер, пол ребенка и количество.
- В теме отписываемся о сделанном заказе. Все вопросы задаем в теме ответом на первый пост;
- Отказы принимаю в течении 2 часов, буду бронировать, чтобы нам досталось что-то;
- Кто в моих закупках участвует первый раз свои данные оставляем по форме, без данных заказ не приму https://docs.google.com/form...ZZjlpHA/viewform
У орга описание брала, у неё указано 14,5 см, но это как мне кажется без внутреннего сапожка. На 13,5-14 см должны подойти. Либо могу Вам их переслать, если не подойдут, то отправите мне назад через ЦР. Придется правда за услуги ЦР заплатить 20 руб. ¶
Вещи идут в размер. Ва**ле**ри даже мне кажется чуть-чуть большемерит. Брала джемпер на дочку 7 лет. Обычно беру 122 размер, а тут 116 подошел, но без запаса. ¶
Я брала сыну размер 104, когда его рост был 100 см-все вещи или прямо в притык, или малы
Брала джемпера как на картинке-по моим ощущениям эти модели маломерят на 1 размер как минимум,а то и на 2
Также брала велюровый спортивный костюм-штаны у него в размер и даже с запасом, а кофта опять коротенькая
И ещё летний костюм футболку и шорты-тоже летом не поносили, оставила младшему-футболка была узкая и короткая
Все вещи торговой марки Валери, качество очень понравилось за такие деньги, но на мой взгляд, маломерят прилично ¶
малень*ка/я фея-отличного качества вещи - в размер- некоторые даже чуть большемерят на пол размера, беру много лет, даже хожу за ними в шмот*ку, очень довольна ¶
Сбор заказов. Детская гипоаллергенная косметика У*мк==а. Нежная забота о Ваших малышах! Мыльные порошки, крема, гели, пятновыводители и многое другое. Теперь еще и другие известные бренды, декоротивная косметика, канцтовары, бижутерия - 2 www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=29660543&topic_id=112930551¶
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЭТОТ КОМПЛЕКТ. РЕАЛЬНАЯ ЕГО ЦЕНА 500 РУБ., БРАЛА ПО РАСПРОДАЖЕ ПОД ПРИСТРОЙ. ЗНАКОМЫЕ БРАЛИ СВОИМ СЫНИШКАМ, ОСТАЛИСЬ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. СЕЙЧАС ПОДДЕВАТЬ САМОЕ ТО, СОГРЕВАЕТ НЕ ХУЖЕ ТЕРМОБЕЛЬЯ, ТОЛЬКО ПО СОСТАВУ НАТУРАЛЬНЫЙ. ВОЗЬМИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. http://www.nn.ru/~gallery193492?MFID=297334&IID=18222761¶
ДВ. На мой взгляд одежда не маломерит, но в теме участница одна отписалась о том, что ей кажется что маломерит. Зависит все от комплекции ребенка. У меня дочь 7 лет (одежду её беру обычно 122) носит джемпер 116 размера. Не мал, но и без запаса. ¶